《醜小鴨大進擊》第101集 

 

        賢錫找到散佈妹妹不時謠言,以及BY集團發霉事件的主使者,但和岱奇在調查的同時被發現而錯失抓到他的機會。俊秀和如希終於步上紅毯結為夫妻,兩人在親友的見證下完成婚禮,回想起交往時的艱辛,彼此皆露出感動的神情,但萬萬沒想到他們卻發燒度過新婚之夜。仁淑請證券公司蒐集自己將股份轉讓給漢緒的證據,並將資料交給賢錫處理,請他務必調查清楚揭發漢緒的惡行…

 

《醜小鴨大進擊》第102集


        賢錫接到振赫來電表示已經知道判決結果的真相,心中早已放下過去的恩怨,現在覺得很慶幸也為此感到欣慰。俊秀見漢緒信誓旦旦的表示,Lee’s集團為了併購BY會宣布十億美金的投資計劃,對於他的所作所為感到相當荒謬。車搜查官在調查過後終於查到李碩泰可以幫忙認出崔秀浩,在把事情報告給賢錫後,決定由他來出面協助歹人。仁淑半夜起床看見如希因為肚子餓在吃拌飯,看她吃的津津有味的樣子,懷疑她是否已經懷有身孕…

 

《醜小鴨大進擊》第103集


        賢錫成功的逮捕秀浩後,回家又聽聞娜莉被提名最佳新人獎的好消息,看到一切都越來越順利感到欣慰。素映眼看俊秀夫妻倆每天都甜甜蜜蜜的樣子非常羨慕,雖然明白賢錫遲遲不求婚,但還是在心中盼望兩人幸福的日子快點來臨。如希透過在英國的室友得知英國天狼星服裝企業想向BY購買衣服販售,在細心的安排他們來參訪後,見他們對產品相當滿意終於放心,面對這樣大好的機會可以藉此轉換公司形象向漢緒抗衡,如希決定要拿到這份合約…

 

 
《醜小鴨大進擊》第104集 〈精采最終回〉

 

        賢錫終於鼓起勇氣向素映求婚,並且準備驚喜橋段讓她感動,戴起婚戒的那一刻素映表示這輩子絕不會輕易拔下。BY集團股東會議上的委任狀投票結果為漢緒獲勝,沒想到檢察官此時出現將他以多項罪刑逮捕,讓在場的股東們感到荒謬不已。娜莉獲得電影最佳新人獎,全家人在電視機前開心慶祝,隨後珍珠肚子竟開始陣痛並趕緊送往醫院。三年後…

  0 則回應      瀏覽:3486 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生