《醜小鴨大進擊》第91集

 

        娜莉察覺賢錫是因為自責才不回家,因此主動提出出院的要求,希望他能夠別抱著罪惡感生活。賢錫決定把景泰案件的真相告訴如希,表示殺人的兇手其實是自己,沒想到因此讓如希大手打擊,認為俊秀對自己不夠坦承,對於兩人的感情沒有了信心。如希察覺素映會嫁給漢緒的真正原因,趕緊把此消息告訴賢錫,要他馬上去阻止雙方家長見面…

 

《醜小鴨大進擊》第92集

 

        賢錫趁素映與賢錫兩家討論婚禮事宜時闖入,向素映表示不願她委屈的嫁給漢旭,使得兩家的婚禮就此告吹。俊秀因過度思念如希跑到公司門口看她,內心愧疚的他不敢坦然面對,不禁開始茫然未來的方向。賢錫滿懷著贖罪的心情到警局自首,透露景泰案件的兇手正是自己,俊秀得知此事馬上跑去看他,擔心的站在警局外頭不願離開…

 

《醜小鴨大進擊》第93集

 

        珍珠過於想念賢錫在檢察院門口等待,巧遇大哥才知道了所有實情,雖然很心痛弟弟的處境,仍在考慮不要讓娜莉受到傷害的情況下選擇保密。賢錫認真的面對所有調查順利通過測謊,在各個相關人物的證詞闡述下,最終因證據不足法院決定不做審判,終於鬆了一口氣回到家裡。俊秀在賢錫的事情過後,再一次的鼓起勇氣向如希表白,因為明白彼此即使心痛卻仍愛著對方,希望兩人可以重新開始…

 

《醜小鴨大進擊》第94集 


     俊秀得知賢錫瞞著家人辭去檢察官的工作偷偷的跑到工地作粗活,知道他想重新振作自己也在一旁陪他努力,不料就在搬運器材時不小心鉤斷手鍊,為了撿它不小心摔下去,所幸賢錫及時拉自己一把才沒有釀成悲劇。貞燕和丈夫出國前見公公說出俊秀非殺人犯的事實,終於在心中鬆一口氣,在機場和如希道別時聽她稱呼自己媽媽相當欣慰。如希雖然沒辦法馬上和俊秀重新開始,但看著他努力的樣子無法不去在意…


《醜小鴨大進擊》第95集


        如希得知俊秀為了拿手鍊差點送命感到非常難受,心疼的她只能暗自哭泣,在偷跑去看俊秀時不巧被發現,見他像以往追在自己車旁,回憶不禁湧上心頭,最後終於忍不住自己的心意,打算和他重新開始。素映不放棄追求賢錫,對於他因為愧疚只能把自己拒於心門外的舉動相當難過,激動的要他大肆把情緒發洩。祥旭耳聞漢旭將以大股東的身分召開會議,面臨經營權即將被奪走的危機,連忙下令泰日準備應付對策…


《醜小鴨大進擊》第95集

 

        如希得知俊秀為了拿手鍊差點送命感到非常難受,心疼的她只能暗自哭泣,在偷跑去看俊秀時不巧被發現,見他像以往追在自己車旁,回憶不禁湧上心頭,最後終於忍不住自己的心意,打算和他重新開始。素映不放棄追求賢錫,對於他因為愧疚只能把自己拒於心門外的舉動相當難過,激動的要他大肆把情緒發洩。祥旭耳聞漢旭將以大股東的身分召開會議,面臨經營權即將被奪走的危機,連忙下令泰日準備應付對策…

 

《醜小鴨大進擊》第96集

 

      仁淑見漢緒居然在股東會上提出解雇羅家的人感到相當錯愕,不料父親只幫助保住丈夫女兒的職位,自己則是唯一被解雇的人心中相當的忿恨不平。泰日和岳父討論證卷市場上已經流出美國Lee’s要收購BY的傳言,為了防範這些事情有資金可用,必須確保投資方拖到下一季新品上市。俊秀在案件重審後法院終於宣告自己無罪,感動的和弟弟相擁而泣,另一方面在接受如希恭喜時,看見她重新帶回手鍊便大膽的向她求婚…

 

《醜小鴨大進擊》第97集

 

        泰日向妻子表示素映羨慕如希能和俊秀結婚,認為也該讓女兒去選擇所愛的人,不要再阻擋她和賢錫的幸福。岱奇自從和賢錫共事後才體會到人生的意義,於是辭去搜查官的職務,到賢錫開的律師事務所一起打拚。如希接受網路新聞的專訪,證實自己和殺人犯交往的傳聞,並且公佈兩人即將走步入婚姻消息。仁淑見賢錫開的律師事務所環境不如自己所想,希望他能到其他好的事務所或BY集團工作,但賢錫表示開業的目的並不是賺錢,讓仁淑陷入苦惱…

 

《醜小鴨大進擊》第98集

 

        娜莉為支持俊秀與如希能在一起,推動親友們一同上網給予鼓勵,並精心替他準備正式求婚的場面,讓如希與俊秀感到受寵若驚。因為俊秀與BY結親的關係,導致網路上對於娜莉是旗下模特兒相當質疑,且大肆的批評她是攀關係進入拿到合約,俊秀一看到便明白是漢緒所為,當場氣得對他大打出手。BY接獲投訴表示商品內的羽絨有發霉的問題,這讓原本面臨經營權產生動盪的如希更是陷入危機,決定與俊秀一同前往探訪顧客…

 

《醜小鴨大進擊》第99集

 

        素映見父母親答應自己和賢錫結婚,開心的不停向他們表示感謝,承諾勢必讓賢錫變回以前開朗。賢錫得知散播娜莉不實謠言的人已被拘捕,上前了解的同時警方也提供唆使者到銀行的監視畫面,不料將自己包的密不透風看不出長相。娜莉見素映在家門口等賢錫等到全身發抖,氣憤的指責賢錫的冷酷無情,此話讓他心急如焚的去看素映的狀況且應允往後會接她電話。哲修查出BY集團每當股價下跌便有人大量的收購股份,認為漢緒持有正常交易是無法購得的股票,必定是在操弄股市…

 

《醜小鴨大進擊》第100集

 

        漢緒針對發霉事件召開BY集團理事會議,勢必要趁此機會將如希解任,不料穿發霉外套的顧客出面,說明自己因收賄一時鬼迷心竅而說謊,讓漢緒對局勢翻轉感到憤怒。祥旭得知是俊秀打開那位發霉外套顧客良心的人,除了向他表示答謝之意,也要他務必保有這份心去善待他人。俊秀發現漢緒以Lee’s代理人身分向BY集團採取併購,突然靈機一動想到新商品可結合QR Code的設計來吸引顧客上門,結果正如自己所願的商品在市場上反應相當熱絡…

  0 則回應      瀏覽:3254 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生