《醜小鴨大進擊》第81集

 

        漢緒對景平提出向父親合作的大好機會,卻見他仍然果斷的拒絕自己,一氣之下便向如希挑釁將會收回全部的感情來達到目的。素映因為母親的委託多了一位貼身保鑣,由於自己太過於想念賢錫的關係,便使出心理戰終於感動保鑣順利和賢錫見上一面。俊秀跟著會長一起用餐,聽見他呼喚自己的名字感受他的重視與信任,為此相當感動…

 

《醜小鴨大進擊》第82集

 

        仁淑將靜慈賣假畫給自己的事實告訴賢錫,表示不想再和她有任何關係,還藉機諷刺自己不想和投靠BY集團賺錢的人結為親家,於是讓賢錫決定替靜慈還清假畫的佣金。景平安排俊秀到英國進修前先到南非工作,表示在自己離開人世前絕不答應他們交往,要他去那整理好對如希的情感。素映偷偷和賢錫見面被母親發現後,難過得向如希訴苦,痛苦到連私奔的念頭也浮現出來…

 

《醜小鴨大進擊》第83集

 

        如希好奇俊秀的生母是誰,但他卻表示記憶中只要有繼母就夠,讓如希對俊秀的勇敢感動不已。漢緒向仁淑坦承素映和賢錫的約會照片皆出自自己,謊稱其實自己很想關心素映,但無法無視她心裡正愛著別人。祥旭要俊秀到英國努力學習成為優秀人才,歸國後再回來替如希打開心房,此話讓俊秀決定向會長坦承自己有殺人的前科,同時又見如希向自己表示深愛著俊秀,讓祥旭一度無法接受而昏厥…

 

《醜小鴨大進擊》第84集

 

        祥旭認為兒子利用出國進修強逼俊秀與如希分開並無法分開兩人,因此下令收回進修的公告,要求俊秀離開公司。仁淑一心想讓漢旭成為自己的家人,為讓他能答應娶女兒不惜拿手上的By集團股份當作誘餌,希望他能夠慎重考慮。素映面對漢旭拿出的殺人案分析結果,發現賢錫竟有共謀的嫌疑感到驚訝,面對他以此當作威脅逼自己和他結婚,當場嚇得手足無措逃離現場…

 

《醜小鴨大進擊》第85集

 

        素映因發高燒整個人無精打采,如希擔心的請賢錫過來探望她,一通電話便趕來的賢錫讓素映感到窩心不已。俊秀離開BY集團後沒有因此喪失信心,不但更加賣力的尋找出路,也決定靠自己的力量開網路服飾店。漢緒見素映答應和自己結婚,同意不再對賢錫動歪腦筋,即使兩人同床也不會和她接觸,此話讓素映決定拿出勇氣向賢錫提分手,謊稱自己終究敵不過母親的要求,同時也無法接受未來要和他過苦日子…

 

《醜小鴨大進擊》第86集

 

        祥旭眼看著素映像全家宣布要與漢旭結婚不禁訝異,認為兩人毫無感情基礎當場提出反對此婚事,誤會素映是被母親影響貪圖利益才做出這個決定。賢錫到素映家樓下等她,竟發現她連手機號碼都換掉,趕緊通知如希替自己傳話,最終還是等不到她人出現,素映面對他鍥而不捨的挽留,心痛的謊稱自己只是在玩弄他的感情…

 

《醜小鴨大進擊》第87集

 

        俊秀準時赴素映的約,見她表示為過雍容華貴的生活必須選擇漢旭,希望能夠幫忙勸賢錫放棄,俊秀聽聞才慎重的告訴她賢錫曾經為了敞開心房做了重大的決定。景平得知證券界流傳著俊秀和如希的誹聞,心知肚明是漢旭所為,氣得責備他的無禮之舉。仁淑眼看著父親因漢旭的關係想把全家趕走,當場把俊秀和貞燕曾交往的事實說出口,讓全家人嚇的說不出話…

 

《醜小鴨大進擊》第88集 

 

        景平見妻子堅持和自己離婚,認為她草率的決定相當不妥,建議她到外住一陣子整理思緒。如希得知俊秀答應爺爺往後不再和自己見面,氣憤的要求俊秀直接消失,好讓自己可以果斷放棄BY集團。娜莉在路上看見素映,因為對於她欺騙賢錫的感情不能諒解,一氣之下對她破口大罵。貞燕明白女兒要自己回家的心意,但短時間可以不用思考和丈夫離婚的問題,表示內心格外放鬆許多…

 

《醜小鴨大進擊》第89集 

 

        賢錫希望如希能讓自己重審大哥的殺人案件,回想起大哥的人生依舊自責不已,認為是時候該出面幫助,於是詢問金刑警當年案件的偵訊過程,發現大哥可以反駁的地方卻選擇認罪顯得疑點重重。祥旭見媳婦堅持要和兒子離婚,明白貞燕的做法是不想讓如希為難,但也表示即使她犧牲再大俊秀依舊進不了羅家。娜莉因拍戲畫面想起大哥並非親手殺景泰,而是被釘子意外刺傷身亡,不料就在告訴大哥的同時打擊過大而昏迷…

 

《醜小鴨大進擊》第90集

 

        如希警告漢緒他的陰謀並不會成功,卻聽見他很自信的表示就因為素映愛著賢錫,所以一定可以和素映步入禮堂,不禁開始懷疑這樁婚姻可能另有隱情。俊秀從醫生口中得知娜莉得緘默症,看著她小小年紀承受這些痛苦非常內疚,無助的他獨自前往母親墓前懺悔。賢錫想了解娜莉痛苦的原因,刻意支開家人讓醫生為她進行催眠治療,竟聽見她哭著說出當年兇殺案的真相…

  0 則回應      瀏覽:2094 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生