《醜小鴨大進擊》第71集


        賢錫找到和剽竊案有關的日本設計師,向她說明漢緒的陰謀計劃,透露自己相當珍惜與哥哥的情誼,為取得她的理解將一切的故事原由放進隨身碟內交給她。漢緒聽見景平在自己面前表示,仁珠與俊秀若決定要成為BY的正式職員不須經法律組同意,將會親自受理的舉動感到憤恨不平。珍珠看見妹妹臉色蒼白的回家,詢問之下才知道拍戲現場臨時將父親殺人的部分提前拍攝,導致她情緒上一時無法負荷…

 

《醜小鴨大進擊》第72集 


        日本設計師在看過賢錫所給的隨身碟內容後,表示不希望此事經由法律程序,因為兒子已承認錯誤同時也寫下道歉信希望可以幫助兄弟倆。素映想要找藉口和賢錫約會,只能不停的慫恿如希一起去找俊秀,表姊妹倆和珍珠一起下廚,大家開心的度過溫馨的晚餐時光。如希知道爸爸要栽培俊秀相當開心,另一方面也向繼母表示,等到自己和俊秀的關係公諸於世的那天,希望她可以支持父親的立場…


《醜小鴨大進擊》第73集  


        李組長得知物流倉庫的社長已經開始調查嫌疑人,深怕東窗事發馬上緊張的向漢緒透露不安,不料漢緒卻要自己承擔一切後果,氣憤的她的將實情告訴社長。漢緒早已料到景平要責備自己,決定把如希和俊秀正在交往的事實說出口,並表明自己所做一切是為了如希著想。如希得知父親發現自己和俊秀的關係後,趕緊向俊秀表示自己會努力說服父親,希望他不要輕易的放棄兩人之間的感情…

 

《醜小鴨大進擊》第74集

 

        賢錫得知大哥和如希的戀情遭景平反對,不禁後悔當年和景泰起衝突,才造成大哥的人生如此坎坷。景平知道就算女兒和俊秀分手也不會對漢緒動心,要求漢緒放棄對如希的感情,同時離開公司以示負責。如希見父親希望自己出國讀書來忘記俊秀,態度更加堅定的不放棄這段戀情,認為不能因為是前科犯的身分就剝奪俊秀被愛的權利。賢錫將大哥因自己殺人的事告訴素映,令她映心疼的抱住自己,終於明白自己長久以來他對人冷漠的原因…

 

《醜小鴨大進擊》第75集


        漢旭不惜的想對付俊秀,甚至以交在學證明找娜莉到辦公室,故意在她面前提及俊秀殺人的事情,此舉讓俊秀再也忍無可忍,決定往後不再對他客氣。素映看著自己和賢錫的進展順利,反觀如希的感情路很不順遂,決定在景平面前替俊秀說話。俊秀鼓起勇氣拜訪景泰的父親,明白他想把矛頭指向弟弟,趕緊愧疚的表示自己的罪不可赦,希望他能花時間看自己十年
前寫給他的信…

 

《醜小鴨大進擊》第76集 


        仁淑得知祥旭決定成立兩個新品牌,並讓素映負責英國代理的部分,終於有了被受肯定的感覺。俊秀想到有可能會與如希分開不禁傷心,為把握時間特地為她下廚,讓如希非常感動。景泰的父親振赫看了俊秀的信後,為測試他的真心要求他從頂樓跳下賠兒子的命,此時的俊秀腦袋中浮現的都是家人與如希的身影,這才真正意識到自己無法就此結束生命…


《醜小鴨大進擊》第77集 


        娜莉經常不自覺的憶起殺人事件現場,時常一個人無神的亂走,賢錫得知此事後不禁擔心,連忙要求她到醫院檢查。景平以派遣俊秀到海外進修當作藉口想分開俊秀與如希,雖然俊秀答應妥協出國,卻不願放棄對如希的感情感到相當懊惱。振赫親自約賢錫見面,表明決定不再怨恨他們兄弟倆,希望賢錫能好好的盡檢察官的職責…

 

《醜小鴨大進擊》第78集


        漢緒見景平警告自己不要對如希有非分之想感到相當可笑,也因此更加確定一定要將BY集團據為己有。車搜查官知道賢錫對於俊秀的案情非常疑惑,甚至找了負責當時案件的學長會面感到相當不安,便趕緊撥電話通知俊秀。賢錫對於很多事情都很苦惱,為了釐清哥哥的案件卻困難重重感到心煩,本想打給素映聊天沒想到接電話的竟是她的母親…


《醜小鴨大進擊》第79集 


        素映盥洗後見母親拿自己的手機便緊張的拿回,害怕母親對賢錫做出不利的事情,堅持不肯透露對方的資訊。俊秀明白自己到英國研修的時間越來越近,在全家一起用餐完後終於說出要出國一事,看著娜莉樂觀的祝福自己感到相當欣慰。仁淑得知父親和哥哥將如希推到本部長的位置,眼看權力慢慢要轉移到別人手中急著跳腳,就在此時竟看到女兒和賢錫的合照…

 

《醜小鴨大進擊》第80集

 

        賢錫早已認定素映是唯一的結婚對象,於是向素映表示往後不管仁淑對自己做出多過分的事,都不會輕易的放棄兩人的感情。仁淑要求賢錫和女兒分手,透露自己的心裡已經有女婿人選,且不願接受沒有財團背景的人,要他不要阻擋素映的前途。俊秀對於妹妹詢問景泰的案發現場感到緊張,明白賢錫因為這件事內心已經煎熬好久,在解釋時希望妹妹不要將事情告訴他…

  0 則回應      瀏覽:2862 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生