《醜小鴨大進擊》第61集

 

        BY集團設計組的評鑑由B組獲勝,並擁有下一季商品的設計權,由B組帶領A組共同合作,讓如希對俊秀的表現和才能更加肯定,就在親吻他的同時被漢緒目睹一切。素映因賢錫對自己不理不睬,決定到他家門口等待,兩人卻意外遇見剛回家的靜慈,於是希望阿姨能替自己向母親保密。娜莉邀約如希和素映見面,感謝素映能接喜歡上個性古怪的小哥,希望她好好珍惜這段感情,至於大哥在自己的生命中佔有重要地位,警告如希自己絕不會輕易接受她…

 

《醜小鴨大進擊》第62集

 

        漢緒為了讓俊秀的前科曝光,想透過景平說服仁珠與俊秀簽下成為正式員工的合約,卻被仁珠識破目的選擇拒絕,不死心的他打算趁著祥旭找俊秀聊天時提及此事,勢必要他妥協進入BY。如希對於娜莉是自己為敵的心態感到無奈,加上俊秀對她的細心呵護,只能暗自的忍氣吞聲。素映再也無法忍受母親的獨裁,終於鼓起勇氣表示無法跟不愛的人結婚,讓仁淑氣得說不出話…

 

《醜小鴨大進擊》第63集 


        漢緒對於俊秀遲遲不肯成為BY集團的正式員工感到疑惑,另一方面看著如希和俊秀相愛的樣子雖然很不是滋味,卻依舊用傲慢的方式威脅如希將會成為自己的女人。珍珠看著妹妹拒絕演出新戲的原因竟是因為繼父的關係,看著她小小年紀內心卻如此受創感到難過,為了化解娜莉內心的不安,便和大哥討論後兄弟姊妹一起在父母的墓前獻花,也向她透露出父親其實是個溫暖的人。賢錫努力的忽視素映,卻見她鍥而不捨不停的在自己身旁出現,面對她的舉動不自覺的被吸引,內心相當搖擺不定…

 

《醜小鴨大進擊》第64集

 

        永振Appare集團推出和BY集團相同產品,導致公司內部紛紛對約聘員工的仁珠和俊秀起疑,於是要他們簽署切結書洗自己清白,就在仁珠決定向公司請辭時,俊秀站出來表示願意簽署,表明沒有做出違背公司的事,想陪同事們一起克服難關。祥旭見俊秀和仁珠態度明確,便當場將他們的切結書撕毀,表示自己作為會長竟不相信自己的員工。仁珠意外認識賢錫後自己的設計靈感不斷浮現,對賢錫戀戀不忘的她,還希望如希能替兩人牽線…

 

《醜小鴨大進擊》第65集 


        珍珠見娜莉因為連載漫畫長時常做惡夢,趕緊找朴作家詢問有關故事的內容,表明此故事為真人真事,且已經影響到一家人的生活,希望他能停止連載。如希向俊秀表明想讓世人明白他的故事才與朴作家合作,不料竟受到俊秀的責備,表示家人們已經受到傷害。仁珠請萬同帶賢錫一同喝酒,想趁機邀請他參加聚會,此景被一旁的素映看見不禁吃醋…

 

《醜小鴨大進擊》第66集 


        素映看著仁珠對賢錫示好,當場表明兩人為男女朋友的關係,見賢錫沒有反駁的舉動感到相當得意,馬上要求他必須事事向自己報備。如希得知漢緒有可能拿連載漫畫威脅俊秀內心很愧疚,甚至忍不住在俊秀面前掉下眼淚,這樣的她讓俊秀看在眼裡更是心疼。漢緒主動約景泰的爸爸見面,故意誣賴俊秀想利用連載漫畫取得世人同情,勢必要他把俊秀的罪性公諸於世。賢錫請素映看電影,因為怕尷尬請俊秀一同約會,不料素映竟處處拿自己跟哥哥比較…


《醜小鴨大進擊》第67集


        素映向父親表明自己對賢錫的心意,希望他能夠同意兩人的交往,沒想到泰日聽聞就私下約賢錫見面,發現他對女兒的愛意深重且考慮結婚不禁欣喜。賢錫目睹漢緒把景泰一案交給檢察官重新調查,心裡明白他是故意要刺激自己,甚至以此威脅哥哥,便趕緊向俊秀通知此事。仁珠為逮捕洩漏機密資料的人,在會議室等待永振的上市資訊前,表明發給每個人的USB裡的資料皆有些微誤差,且以申請好專利措施,讓一旁的李組長相當緊張…

 

《醜小鴨大進擊》第68集 

 

        珍珠因高利貸業者上門靜慈討錢,當場嚇得住進醫院,哲修見狀不願再給妻子添麻煩決定與珍珠離婚並搬離她家。素映努力要讓賢錫成為像俊秀一樣值得信賴的人,向他們家人說明兩人可能會早一步結婚,要俊秀不要再和如希拖拖拉拉。金刑警向俊秀表明漢緒曾找過詢問景泰的案件,擔心此事被公諸於世會有很大的影響,勢必要小心留意漢緒。漢緒跟貞燕透露金祕書已一五一十的告訴自己有關俊秀的事,趁機暗諷身為繼母的她,該明白讓俊秀離開如希身邊才是對的決定…

 

《醜小鴨大進擊》第69集

 

        珍珠看著家人們因為自己可能與哲修離婚相當擔心,趕緊表示自己會堅持下去,絕對不會讓孩子失去父親。漢緒一心想逼走俊秀,提出要他到父親在美國的公司上班,讓聽聞此話的俊秀感到荒唐選擇不願理會。BY集團所需的衣服製作原料全部被永振集團壟斷,會長便宣布緊急會議討論對策,卻在前往原料工廠時竟倒地不醒。賢錫懷疑BY集團接二連三的陷害事件都和漢緒有關,同時憶起如希曾被告抄襲事件,決定一併調查讓漢緒無法再威脅俊秀…

 

《醜小鴨大進擊》第70集 


        靜慈帶著愧疚的心情和珍珠見面,見她拿著存摺要替自己還清債務感到不捨與感謝,改過自新的她決定到餐廳工作,請求萬同讓自己從基層員工做起。漢緒見俊秀利用五色穴土原石製成原紗,不但可以解決原料問題且環保又健康,不停受到大家的肯定跟讚美,面對安排好的佈局完全被打亂氣得跳腳。泰日開心的和賢錫見面,對於他彬彬有禮談吐的態度,加上結束時仍恭敬的送自己回家的舉動相當欣賞。景平在和父親討論自己的理想和未來時,知道他相當的支持自己不禁感動,但前提竟是必須培養俊秀成為女兒的左右手…

 

  0 則回應      瀏覽:3004 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生