《醜小鴨大進擊》第51集

 

        素映和如希遭受的漢緒的調侃,所幸俊秀的出現為她們出了一口氣,隨後素映為了謝謝他的幫忙,想給他加油打氣便前往屋頂,竟意外看見他和如希相擁的畫面感到驚訝萬分。賢錫聽見哥哥提出美化環境的想法,突然想起這是母親懷孕時所提出的建議,質問之下才驚覺原來姐姐懷有身孕的事實。素映表示羨慕如希瘋狂的愛情,但自己因為害怕而不敢完全對賢錫付出真心,覺得相當痛苦。貞燕得知金秘書居然暗中調查自己和俊秀的關係,甚至沒有事先和自己商量,就將事情都告訴了景平…

 

《醜小鴨大進擊》第52集


        如希碰巧在頂樓遇到貞燕,才知道俊秀的初戀對象原來是繼母,雖然相當難過,但還是讓尊重俊秀的意思,讓他整理行李先行離開,另一方面,也慎重的警告金秘書不要無故挑起事情的爭端。俊秀平復心情後,很欣慰如希還拜託仁珠替自己找新住所,不料竟聽見自已即將被公司開除的事實。貞燕深怕女兒會因為俊秀而受傷,便語重心長的告訴如希,其實俊秀的愛是自私的,他並不會將愛情擺在第一順位,自己站在母親的立場反對他們之間的關係…


《醜小鴨大進擊》第53集


        仁珠一見到萬同馬上就認定他為自己想交的知己,兩人便一起開新的喝酒聊天,兩人透露著自己過去的故事。景平向妻子透露自己已知情她吃避孕藥的事實,認為他是受到俊秀的影響不想生孩子,就連她的解釋也不願聽聞。如希察覺到金秘書對自己的執著與過度關心,推測後發現她深愛景平的事實,為了不讓她被情感所束縛,趕緊找爺爺商量辭退她的事宜,不料金秘書竟然在離開前私下把俊秀的秘密都透露給漢緒。珍珠把懷孕的喜事告訴婆婆,原以為她會非常開心,卻見她指責自己沒有計畫性就生孩子,令珍珠氣得當場離開…


《醜小鴨大進擊》第54集 


        哲修看著妻子被母親責備受到委屈,為了不讓她再承受現實面的痛苦,決定心痛的提出離婚。娜莉決定不放棄對東宇的感情,見他因為沒有在父母的陪伴下成長相當難過,趕緊上前關心他的狀況。漢緒經調查後發現俊秀和賢錫為兄弟關係,對於兩兄弟徘徊在如希身旁非常懷疑,便親自找賢錫質問清楚…


《醜小鴨大進擊》第55集 


        貞燕看著如希和俊秀在一起時如此快樂,決定主動約俊秀見面,以母親的角色詢問他對如希的真心。賢錫發現素映講話的態度變的低落,加上她欲哭的表情,當場情不自禁的吻了她。如希得知貞燕願意支持自己感情的決定後,感動的接受她為自己的母親,兩人的親子關係更進一步。娜莉擔心姊姊懷孕還要到美容院上班很心疼,所幸祥旭的幫助,願意接納她成為自己的經紀人…

 

《醜小鴨大進擊》第56集 

 

       俊秀發現弟弟非常在意素映,決定找素映出來談話,希望她能夠陪伴賢錫。靜慈不管事情對錯都護著兒子,將一切罪過都怪在媳婦身上,讓哲修氣憤的要求母親適可而止。賢錫對於素映提出分手感到失望,心意已決的他竟聽見素映對這段感情沒把握,只好難過的答應往後不在見面。漢緒見俊秀和會長兩人互動和樂,內心感到不是滋味便藉機諷刺如希,盼望會長能看人準確不被眼前的俊秀欺騙…

 

《醜小鴨大進擊》第57集

 

        漢緒在BY集團會議上提出員工倫理評估制度,早料到幹部們會認為此方案涉及隱私不贊成,便事先準備排除在外的審查範圍,會長表示只要得到員工百分之百同意,且親自確認無誤就可實施。珍珠邀四兄妹團聚吃飯,同時公佈娜莉已和簽署BY集團一年份的代言合約,讓大家對這好消息開心不已。俊秀得知弟弟憂愁的神情是因為和素映分手,提醒他儘管是女方所提也不該輕易放棄,希望他能打起精神好好思考。貞燕向丈夫表示已經放下只要有親生孩子,就會忽略如希的錯誤觀念,讓景平對於妻子的妥協感到相當驚訝…

 

《醜小鴨大進擊》第58集

 

        如希看著素映因為賢錫痛苦相當心疼,決定主動約賢錫談話,將素映的苦衷與壓力告訴他,希望他能好好對待素映。俊秀見如希替自己蒐集工作資料,馬上斥責她的舉止會阻礙自己的成長空間,兩人因此發生爭執。素映為確信自己的心意,特地詢問漢緒對自己的看法,在確認兩人之間毫無發展的機會後,終於放下心中累積的壓力,勇敢的正視對賢錫的感情,此時竟意外聽聞他發生意外的消息…

 

《醜小鴨大進擊》第59集

 

        如希對於設計組的敏兒對俊秀不停的獻殷勤,才意識到她喜歡俊秀的事實,隨後趕緊要求俊秀不得與她太過靠近。素映向賢錫表示自己相當膽小,但還是願意再次不顧一切的走向他,卻聽聞他因為被自己傷害而卻步,馬上表明自己不會放棄兩人的機會。景平單獨找俊秀談話,希望他不得辜負眾望,讓俊秀內心承受百般壓力。哲修面對孩子不久後將出世,想到自己往後無法陪伴著祝福成長不禁難過的掉下淚,不想就此與珍珠分開生活…

 

《醜小鴨大進擊》第60集

 

        泰日得知漢緒為推動企劃案不惜耍手段威脅公司同仁,逼他人一同支持,此消息傳到祥旭耳裡後,決定親自與漢旭談話,要他不得過度傲慢無理。仁淑聽到父親打算讓如希繼承BY後,心急如焚的找素映訓話一番,不料此舉惹怒了素映,氣得當場反駁母親使場面相當尷尬。俊秀明白素映在賢錫心目中的地位,主動找素映談有關一家人小時後發生的事情,表明父親曾在賢錫心中留下很大的傷痛…

  0 則回應      瀏覽:3719 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生