《醜小鴨大進擊》第41集


        素映希望在自己企業聯姻前,能與賢錫談場合約戀愛,儘管賢錫對於這請求感到荒謬,無法拒絕只好答應交往一個月。賢錫見如希為大哥殺人的過去感到痛苦,只好告訴她俊秀殺人是因為自己,同時也因兩人為無血緣關係的家庭,對於大哥全心全意的付出不禁愧疚。如希得知事情經過後,更加堅定要和俊秀在一起一輩子,不管他的人生有糟糕都不在乎,向俊秀表示有信心的去面對家人的反對和外界觀感…

 

《醜小鴨大進擊》第42集

 

        素映向母親表示無法接受漢緒,不想繼續違背心意接近他,卻被母親嚴聲拒絕。如希趁著俊秀正式以仁珠的助理身分進入BY集團工作,打算以此透過分組競爭的方式達到成長效果,素映得知此消息後主動提出帶領A組。哲修對於母親不停的苛求妻子感到愧疚,卻只能在一旁看著她委屈。設計B組雖然有仁珠帶領,但不喜歡死板工作模式的她採放任制度,讓設計師們紛紛抱怨起仁珠,旁的俊秀則開始研究起公司產品功能…

 

《醜小鴨大進擊》第43集

 

        BY集團設計部門B組的員工,對於仁珠遲遲沒安排工作給他們感到擔憂,如希得知後前去關心,見員工們自動自發開會才得知仁珠的用意。素映喝醉後要求賢錫來接自己回家,儘管他口中說著討厭發酒瘋的女生,卻連忙趕來的舉動開心不已,甚至假裝自己醉倒無法走路請賢錫揹。如希和俊秀在房裡談論素映與賢錫的關係,不料爺爺錢來閣樓找俊秀,擔心被發現的兩人只好裝睡。靜慈想幫賢錫作媒,此時心急的娜莉竟說出素映正在倒追小哥,讓靜慈相當吃驚…

 

《醜小鴨大進擊》第44集

 

        仁淑得知女兒還未放棄賢錫,要求她將心思放在漢緒身上,專注對自己有利的對象才是對的選擇。漢緒見如希和俊秀的互動如同情侶,故意向如希索取俊秀的身家資料,認為就算是約聘員工也該有背景資料。貞燕經營的店開幕後,許多男生前來應徵,讓在一旁陪同面試的丈夫,感到非常的不滿。素映藉慶祝俊秀任職之事請賢錫和如希吃飯,俊秀見弟弟對素映的態度冷淡,認為身為男人卻不懂女人心而故意嘲笑他…


《醜小鴨大進擊》第45集

 

        素映邀請如希和俊秀一起四人約會,過程中如希發覺賢錫與素映相處尷尬,主動帶著俊秀唱歌帶起氣氛,讓素映與賢錫的關係更進了一步。靜慈不停嫌棄珍珠家裡生活機能差,賢錫一旁見到感到不捨,決定買台冷氣裝在家裡面。在BY集團主題開發會議中,A組提出有想法的設計企劃,反觀B組在報告時仁珠竟表示毫無進度,讓設計師們抱怨起仁珠不給面子。景平因收購菲律賓工廠投入大量資金,卻同時面臨收購倉庫用地,在束手無策的狀態下決定說服父親接受漢緒家的投資…

 

《醜小鴨大進擊》第46集 


        如希不小心和俊秀一起睡著,為了不讓家人發現兩人的關係,只好偷偷綁著安全繩索溜回到房間,另一方面在公司看俊秀努力卻很煩惱的樣子不禁心疼起來,拜託仁珠能多給他開導。素映聽見賢錫嚮往對愛情的瘋狂,雖然自己目前雖不是那個能動搖他的人,但聽見他表示對於自己的行為感到快樂而覺得開心,兩人也約定好要一起努力尋找彼此磨合的平衡點。俊秀得知娜莉有喜歡的對象,便開心的陪著她一起去鑑定,就在此時卻碰見初戀情人貞燕…


《醜小鴨大進擊》第47集 


        素映特地買午餐給賢錫,竟見他主動提出午餐邀約,暗自期待著兩人能更進一步發展。珍珠下班後發現哥哥已幫忙自己打理好家裡事務,甚至貼心的準備晚餐相當感動。俊秀每天熬夜研究產品功能,做出來的成果讓設計師們不禁驚訝,開始對俊秀的看法改觀。在第三次主題會議中,仁珠為測試俊秀的膽量,當下馬上要求他上台做簡報,俊秀漸入佳境的報告與分析,讓A組刮目相看…

 

《醜小鴨大進擊》第48集 


        靜慈將自己被上流社會排擠之事怪在媳婦身上,此話讓娜莉替姊姊抱不平,表示若沒有姐姐的話姐夫和親家母早就流落街頭。漢緒試圖打聽俊秀的身家資料,故意要他簽署有關防範產品外流的保證書,所幸仁珠及時發現趕緊出面替俊秀解圍。如希因漢緒對自己死纏爛打不肯放棄,同時又擔心被公司發現自己和俊秀的關係,要求賢錫假裝當自己的男朋友。俊秀得知仁珠知道自己是殺人犯後依舊義氣相挺,除了感謝老師的付出,也自責自己不停在拖累大家…


《醜小鴨大進擊》第49集 


        如希為了和俊秀共進午餐,大老遠跑到和公司有段距離的餐廳,不料俊秀因前輩們請客而未能赴約,如希難過的要求下不為例。景平得知妻子在吃避孕藥,儘管不能理解這樣的行為,卻也感謝她全心為如希付出。金祕書從漢緒那得知俊秀住在社長家閣樓,趕緊詢問如希和俊秀的關係,見她表示彼此只是單純的同事才安心。素映對於賢錫相親的舉動感到不滿,認為不尊重自己並出手打他,此時賢錫才說出已向對方說明有交往的對象的事實…

 

《醜小鴨大進擊》第50集

 

        景平帶著妻子甜蜜的一起約會,此景讓路過的仁淑見到不禁感嘆,希望丈夫能對自己更有熱情。如希找俊秀一起到尚滿與善慧的墓前,表明自己對俊秀的心意,希望他能夠卸下心中的不安,兩人攜手走向未來。東宇向娜莉表明僅把她當成妹妹,要她不得用愛戀的眼光看自己,此話讓娜莉傷心的找俊秀哭訴。金秘書透過貞燕的資料作線索,試圖從中調查她與俊秀的過去…

  0 則回應      瀏覽:2932 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生