《醜小鴨大進擊》第31集

 

        素映因闖入賢錫設局抓犯人的地方意外被犯人刺傷,所幸賢錫趕緊將她送醫急救,在手術後檢查結果並無大礙全家才放心。珍珠難以忍受心中的痛苦找哥哥見面,難過的表示心裡面無法放棄哲修,卻遲遲說不出自己懷有身孕的事實。哲修向母親表示自己有想結婚的對象,只見她一聽聞珍珠的家世背景就選擇拒絕,最終以了斷自己的前途作威脅要母親同意見面…

 

《醜小鴨大進擊》第32集

 

        賢錫即使每天到醫院探望素映也讓她覺得毫無誠意,面對她不停提出無理的要求,忍無可忍表示自己有了單戀的對象。如希借錢給俊秀和萬同租房子的舉動,讓俊秀不悅的認為傷及自尊心,對於如希的道歉選擇不理會。靜慈得知兒子的交往對象為珍珠,儘管反對還是為兒子前途著想,要求在哲修尚未考取司法考試前不得分手。娜莉做惡夢驚醒後,看見大哥時憶起夢中殺人手正是他,這下俊秀才恍然大悟當年娜莉撞見所有經過…

 

《醜小鴨大進擊》第33集

 

        珍珠請大哥陪同自己到婦產科墮胎,見他便氣憤的表示要把事實告訴哲修,連忙用生命威脅要求他保密,讓俊秀感到不知所措。如希納悶俊秀不理自己的原因,詢問後才知道原來自己太過強勢,時常讓他感覺被操控。俊秀整天心不在焉的想著妹妹懷孕的事,即使知道她顧及往後的經濟開銷很猶豫不決,也不斷說服珍珠生下小孩,最終珍珠選擇和靜慈見面…

 

《醜小鴨大進擊》第34集


        俊秀主動約賢錫見面,表示將放棄與如希的感情,不料被賢錫氣憤的責備自己的自卑與不負責任。如希想到要跟俊秀分開就不捨,為留下美好的記憶,提出兩人約會一天的要求。珍珠親自登門到靜慈家拜訪,還精心準備菜要料理,竟被靜慈侮辱自己不夠資格,還提出高價的嫁妝作為條件讓珍珠不知所措。漢緒為了讓如希對自己印象變好,故意製造服裝款式專利侵權的案件,好讓自己能藉此機會幫助她度過難關…


《醜小鴨大進擊》第35集 


        珍珠為顧及現實面狠心向哲修提出分手,表明憑自己的條件能和有錢人結婚,沒必要和他一起吃苦。賢錫找到大哥後向他表示,就算彼此愛著相同的人也該公平競爭,別總是為弟妹們著想,卻忽略追求自己的夢想。俊秀對於如希隱瞞自己為BY集團繼承人感到失望,見她又因仿冒官司困擾在身,決定以助手的身分回去幫忙,同時如希藉機會要培養俊秀,往後讓他到BY集團上班。漢緒得知韓國檢察廳在調查如希涉嫌仿冒之事,怕發現是自己暗中設下的圈套,趕緊將事情落幕…

 

《醜小鴨大進擊》第36集

 

        如希為了培養俊秀,讓他有好的環境學習,於是要他搬到家中閣樓並安排設計課程,讓俊秀相當珍惜這難能可貴的機會。靜慈倒會後住院的期間家裡遭人查封,認為近期的努力一夕間全毀,哲修看在眼裡希望母親能早日面對現實。珍珠做完產檢後,見孩子每天不斷的在長大,選擇拋下自尊和羞辱和哲修結婚,並告訴弟弟妹妹自己的決定…

 

《醜小鴨大進擊》第37集

 

        娜莉經思考後不願讓姐姐過苦日子,表示反對她跟哲修結婚,並以絕食抗議逼她妥協。仁淑見素映遲遲無法打動賢錫,趕緊要她轉移目標到漢緒身上,卻被女兒拒絕此提議。泰日因妻子對父母親無禮,甚至說出斷絕關係的氣話,二話不說就決定提出離婚。素映趁著醉意向賢錫告白,還情不自禁的吻了他,面對被他推開的舉動感到難堪,兩人鬧的不歡而散…

 

《醜小鴨大進擊》第38集


        靜慈希望兒子的婚禮有風光的排場,不僅要求珍珠送親戚貴重大禮,甚至務必要在五星級大飯店舉行婚禮宴客。如希對於俊秀的冷淡感到不習慣,即使如此還是願意在一旁支持他,等待他能再次回到自己的身邊。素映因為被賢錫拒絕選擇藉酒消愁,趁著醉意打給賢錫透露自己的痛苦與煎熬,在聽到他表示還願意和自己見面後,隔天興奮的到他公司樓下偷看。仁淑深信丈夫提離婚只是一時賭氣,卻見他毅然決然的提出離職,一氣之下答應簽離婚協議書…

《醜小鴨大進擊》第39集 


        素映主動約賢錫見面,並為上次無意間親吻他道歉,不料聽見他表示早已忘記這件事,生氣的指責他不明白自己的心意。俊秀因惹仁珠生氣導致她不願在指導自己,為賠罪賭上體力倒立了整晚,最後終於獲得老師的原諒。祥旭得知泰日離婚的決心與苦衷,同意讓他去過自己的生活,並有意替他打點好未來出路,此事傳到仁淑耳裡後,著急的跑去找丈夫下跪認錯…

 

《醜小鴨大進擊》第40集 


        俊秀見仁珠提議帶著自己到巴黎學習設計,雖然覺得機會難得,但還是顧慮如希選擇拒絕。哲修對於母親的勢力眼忍無可忍,心情鬱悶的找賢錫喝酒,表示自己無法替妻子承受責備感到痛苦。如希在參加珍珠與哲修結婚當天,竟發現俊秀跟賢錫兩人為親兄弟的事實,誤會他們在玩弄自己,所幸賢錫及時解釋才如希消氣。俊秀面對如希不停逼自己接受她,在束手無策的狀況下,將自己有殺人前科一事說出口…


 

  0 則回應      瀏覽:2826 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生