《醜小鴨大進擊》第21集 


        如希主動向繼母表示想吃宵夜,讓貞燕感動的淚流滿面,並告訴丈夫這八年來的努力終於打動了女兒。素映為增加和賢錫相處的時間,特地假日到他家替娜莉補習,卻見家中只有她一人心情非常失望。漢緒擅自前往服飾店參觀的舉動令如希感到憤怒,表示這家店是自己一手打造,不願讓BY集團的人隨意進出,要求他以後不准再出現

 

《醜小鴨大進擊》第22集

 

岱奇向珍珠透漏賢錫近期的舉動怪異,懷疑他有喜歡的人,讓珍珠滿心好奇的測試弟弟對素映的心意但他卻不理不采。如希因為心情不好想找人談心,憶起賢錫曾說願意陪伴自己,於是打給他要求見面,此舉讓賢錫不禁展開笑顏。萬同認為俊秀看如希的眼神不尋常,連忙提醒他要清楚自己的身分,不能輕易的喜歡上如希…

 

《醜小鴨大進擊》第23集

 

        如希得知俊秀拿到駕照為他感到開心,便心血來潮要求他第一次開車載自己,見他一臉小心翼翼緊張的駕駛,自己則在旁假裝睡著來考驗他的能耐,不料下車後俊秀卻大聲的對自己發脾氣。景平見妹妹氣沖沖的回到家中,不斷的對泰日責備他將部份的股份轉讓給自己,看著他卑微面對老婆的模樣感到不忍,決定主動將股份還給他們。素映開心的準備高級的牛排到娜莉家,希望能和賢錫一起吃飯還特地準備了驚喜卻遲遲等不到人,沒想到在離開時竟見到他和如希在一起…

 

《醜小鴨大進擊》第24集

 

        如希清楚的告訴賢錫,自己沒有要與他交往的打算,但他認為往後的事誰也無法預料。俊秀原先對如希裝睡的行為不滿,也警告她不要拿生命開玩笑,但見如希轉移話題,且笑容滿面的樣子便瞬間怒氣全消。素映撞見賢錫下如希的車,氣餒的向母親表示為了賢錫連自尊心都拋下,卻又再一次的輸給她。隨後如希得知她對賢錫有意思,除了解釋自己和賢錫的關係,同時也建議她多跟賢錫談心。漢緒不死心的追求如希,讓她備受困擾,於是故意打給俊秀,讓她誤認自己已有交往對象…

 

《醜小鴨大進擊》第25集

 

        素映見母親不斷提醒要積極的追求賢錫,於是特地等他下班,但見他依舊對於自己不理不只好拋開形象坐在地上哭鬧,成功的讓賢錫注意到自己,還見他露出微笑。俊秀欣喜的跟著娜莉回家為家人準備晚餐,就在要用餐時哲修突然跑進家裡,看著大家尷尬的模樣只能默默說出自己是他們遠房的親戚,就在這時賢錫主動的跟哲修介紹自己是他們的大哥。如希見俊秀不在便和萬同聊了起來,也向他詢問俊秀的過去,沒想到卻聽見他說出俊秀曾經有過一段痛徹心扉的戀情…

 

《醜小鴨大進擊》第26集

 

        景平得知女兒開始對妻子敞開心扉,雖然表面上裝作吃醋,心裡面卻暗自欣喜著如希的改變。貞燕特地到公司想看追求如希的人,觀察著看漢緒的為人,不料在見過他後感覺他並非好人。娜莉被受邀參加試鏡,全家人得知此事後相當開心,就連賢錫也特地上班請假當自己的經紀人一天。如希對於俊秀還沒辦法忘懷初戀情人很在意,不停的詢問有關他當時的感情狀況,讓俊秀無法招架…

 

《醜小鴨大進擊》第27集

 

        娜莉為了試鏡準備了很久的時間,卻在試鏡後感到相當失落深怕自己沒實力,所幸有賢錫的鼓勵才有勇氣。賢錫邀請如希共進晚餐,見她表示對自己沒有心動的感覺,才明白她早有心儀的對象。如希鼓起勇氣向俊秀告白,表示自己因為他開始有戀愛的感覺,甚至也因此改變了與家人原本的冷淡關係,卻讓俊秀的自卑心作祟覺得配不上她。哲修在放榜當天原本毫無期待的看著名單,竟發現自己通過司法考試的事實,欣喜的將好消息告訴珍珠…

 

《醜小鴨大進擊》第28集

 

        仁淑得知漢緒的家世背景有錢有權,父親甚至是美國總統秘書室長,為了將來的地位著想,便督促著女兒要好好把握機會。如希和俊秀正式交往後享受著甜蜜的情侶生活,卻聽見漢緒表示已經得到長輩們的同意,打算和自己正式交往,感到相當荒謬可笑。俊秀照慣例來到弟弟妹妹家中一起用餐,離開時見哲修坦言喜歡珍珠,希望自己能幫助他…

 

《醜小鴨大進擊》第29集

 

素映看見賢錫和如希在外喝酒談心,不是滋味的質問如希兩人的關係,見如希表示單純為朋友才放心。如希對於俊秀的態度非常不滿,深夜到店裡找他理論,意外發現俊秀高燒不退便整夜照顧他,兩人也藉此約定往後不准輕易談分手。哲修要珍珠承認愛上自己的事實,不管再怎麼請求,珍珠依舊態度堅定不肯透露真心…

 

《醜小鴨大進擊》第30集

 

        如希聽俊秀表示心疼妹妹獨自承受所有痛苦,看著他如此自責傷心,情不自禁的吻了他希望能帶給他安慰。珍珠得知哲修願為自己斷絕和母親的關係,相當生氣又難過的拒絕他的心意,隨後在家中抱著忐忑的心情驗孕,在證實自己確實懷孕後無助的大哭。賢錫努力的追捕嫌犯,卻因為素映來訪曝光了身分,導致嫌犯激動的挾持素映…

  0 則回應      瀏覽:2778 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生