《醜小鴨大進擊》第11集

 

        如希載俊秀前往工廠,沒想到他卻因為嚴重暈車決定用跑步的方式前往,見他如此單純的模樣也不自覺的露出開朗的笑容。娜莉鼓起勇氣闖入BY的徵選,除了表達對於徵選條件制度不滿以外,也充分展現出自己的自信,卻在離開後突然一陣腿軟。珍珠對於弟弟出差明細自費之事感到相當奇怪,直到向岱奇詢問原由,才明白他不顧上司的反對堅持出國調查案件…

 

《醜小鴨大進擊》第12集

 

        珍珠得知妹妹翹課的消息後非常生氣,在娜莉回家後對她教訓一番,直到聽見她表示認為自己腦筋不好,才想努力在演藝圈尋找舞台,內心心疼又害怕她會受傷。俊秀在上班時發現一名可憐的婦人想買衣服卻被丈夫拒絕,便故意以商品有瑕疵為理由要把衣服送她,不料被她丈夫誤會因此被打了一頓。娜莉到父母墓前時巧遇俊秀,向他表示自己當選上模特兒的冠軍,希望他能陪自己參加頒獎…

 

《醜小鴨大進擊》第13集

 

        珍珠發現俊秀時常在自己上班前替自己做擦玻璃的工作,見到此景憶起小時後全家人快樂的回憶,心痛的表示希望他不得再打擾自己的生活。如希看到俊秀對女客人的觸碰十分反感,在詢問過萬同才得知他對女生反感,一心想為替他解決問題。娜莉請珍珠以監護人的身分參與模特兒頒獎,卻見她表示不願讓自己冒險做此行業,所幸在祥振的勸說下決定讓自己嘗試。仁淑為了怕女兒牽涉到官司,私下對賢錫進行賄賂,不料被一旁的金秘書發現並向祥振稟報…

 

《醜小鴨大進擊》第14集

 

        祥振因為仁淑為隱瞞素映的罪行行賄一事,氣得要把她關進閣樓反省,讓素映感到心疼又自責。如希為擺脫鬱悶的心情,決定提早關店要俊秀陪自己喝酒,卻意外向他吐露心中對生母的不捨難過的流下淚。賢錫堅持遞上證詞卻不被上層採納,還因曠班一事被減薪三個月,即使如此還是不願放棄打官司,另一方面漢緒不停向祥振表示勢必會打贏官司,卻見他表示要自己承認敗訴接受判決…

 

《醜小鴨大進擊》第15集

 

        娜莉向大哥表示因為姊姊將BY獎學金沒收,因此決定絕食抗議,令俊秀擔心的決定出錢讓妹妹報名演員訓練班。如希得知賢錫是檢察官,且能嚴謹的辦理案件,決定對他撤銷告訴,讓賢錫對如希的印象改觀。俊秀試著接近如希,好改善自己恐懼女人的症狀,不料如希重心不穩而不小心抱住自己,以致整個人呆愣在原地,甚至難以入眠…

 

《醜小鴨大進擊》第16集

 

祥振原派如希將一個盒子交給賢錫,但如希為了不讓他知道自己的身分,於是請素映幫忙轉交。賢錫擔心和BY集團的案子未了結而婉拒收取,在親自和祥振見面後,才明白他有意挖角自己到BY集團。仁淑碰巧聽見父親和賢錫的對話,經詢問女兒後發現他有意撮合賢錫和如希,趕緊要求女兒用盡手段追求賢錫。珍珠見妹妹成績進步,特地到學校感謝老師,竟發現俊秀出錢讓妹妹報名演員訓練班,氣得找他理論要求別再打擾一家人的生活…

 

《醜小鴨大進擊》第17集

 

        珍珠心裡其實相當在意俊秀,卻不願再讓平靜的生活經歷風波,心痛的自責著對他的狠心拒絕。哲修在考試後很緊張,對於自己的成績仍沒信心,原打算輕生的他抱著低落的心情找珍珠,兩人在喝酒後竟意外發生關係,讓珍珠無法面對此事實,表示要把兩人所發生的一切忘記。素映為追求賢錫,不死心的在他公司樓下等待,卻見他對自己絲毫不在意…

 

《醜小鴨大進擊》第18集

 

        金秘書向如希表示爺爺到美國後暫時住在漢緒家,認為追求她的動機明顯,希望如希往後要常與他多相處聊天。素映在某社區遇到娜莉,詢問他是否認識住此社區的賢錫,才意外得知兩人為家人關係。俊秀得知外面下著雷雨,為了讓如希不用掩飾自己的情緒可以在雨中哭泣,趕緊帶她到外頭淋雨,令如希相當感動俊秀對自己的貼心…

 

《醜小鴨大進擊》第19集

 

        如希陪著俊賢考駕照,每當他通過一項測驗,自己也會跟著開心和緊張,還因此特地將公司開會延後三小時。娜莉以為姊姊跟小哥完全不在意自己的生日,氣呼呼的離開家門,一回家才發現原來兩人早已有精心的準備自己的生日餐。俊秀受到珍珠的邀請到家中為娜莉過生日,雖然覺得很緊張但還是開心的前往,不料才坐下和他們一起用餐就忍不住落下眼淚…

 

《醜小鴨大進擊》第20集


        珍珠同意讓俊秀每個禮拜回家吃飯一次,讓俊秀感到受寵若驚,表示自己內心仍覺得虧欠。漢緒邀請景平一同用餐,主動表示自己對如希有意思,希望能得到他的認可後正式追求她。俊秀明白如希生氣自己沒有解釋曠班的原因,想分享自己見到家人的喜悅給她,卻忍不住內心的感受情緒機動的抱住她,不料隨後兩人在頂樓聊天時如希竟因太過疲勞導致休克…

 

 

 


  0 則回應      瀏覽:3050 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生