《醜小鴨大進擊》第101集 

 

        賢錫找到散佈妹妹不時謠言,以及BY集團發霉事件的主使者,但和岱奇在調查的同時被發現而錯失抓到他的機會。俊秀和如希終於步上紅毯結為夫妻,兩人在親友的見證下完成婚禮,回想起交往時的艱辛,彼此皆露出感動的神情,但萬萬沒想到他們卻發燒度過新婚之夜。仁淑請證券公司蒐集自己將股份轉讓給漢緒的證據,並將資料交給賢錫處理,請他務必調查清楚揭發漢緒的惡行…

 

《醜小鴨大進擊》第102集


        賢錫接到振赫來電表示已經知道判決結果的真相,心中早已放下過去的恩怨,現在覺得很慶幸也為此感到欣慰。俊秀見漢緒信誓旦旦的表示,Lee’s集團為了併購BY會宣布十億美金的投資計劃,對於他的所作所為感到相當荒謬。車搜查官在調查過後終於查到李碩泰可以幫忙認出崔秀浩,在把事情報告給賢錫後,決定由他來出面協助歹人。仁淑半夜起床看見如希因為肚子餓在吃拌飯,看她吃的津津有味的樣子,懷疑她是否已經懷有身孕…

 

《醜小鴨大進擊》第103集


        賢錫成功的逮捕秀浩後,回家又聽聞娜莉被提名最佳新人獎的好消息,看到一切都越來越順利感到欣慰。素映眼看俊秀夫妻倆每天都甜甜蜜蜜的樣子非常羨慕,雖然明白賢錫遲遲不求婚,但還是在心中盼望兩人幸福的日子快點來臨。如希透過在英國的室友得知英國天狼星服裝企業想向BY購買衣服販售,在細心的安排他們來參訪後,見他們對產品相當滿意終於放心,面對這樣大好的機會可以藉此轉換公司形象向漢緒抗衡,如希決定要拿到這份合約…

 

 
《醜小鴨大進擊》第104集 〈精采最終回〉

 

        賢錫終於鼓起勇氣向素映求婚,並且準備驚喜橋段讓她感動,戴起婚戒的那一刻素映表示這輩子絕不會輕易拔下。BY集團股東會議上的委任狀投票結果為漢緒獲勝,沒想到檢察官此時出現將他以多項罪刑逮捕,讓在場的股東們感到荒謬不已。娜莉獲得電影最佳新人獎,全家人在電視機前開心慶祝,隨後珍珠肚子竟開始陣痛並趕緊送往醫院。三年後…


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3470 人次  

《醜小鴨大進擊》第91集

 

        娜莉察覺賢錫是因為自責才不回家,因此主動提出出院的要求,希望他能夠別抱著罪惡感生活。賢錫決定把景泰案件的真相告訴如希,表示殺人的兇手其實是自己,沒想到因此讓如希大手打擊,認為俊秀對自己不夠坦承,對於兩人的感情沒有了信心。如希察覺素映會嫁給漢緒的真正原因,趕緊把此消息告訴賢錫,要他馬上去阻止雙方家長見面…

 

《醜小鴨大進擊》第92集

 

        賢錫趁素映與賢錫兩家討論婚禮事宜時闖入,向素映表示不願她委屈的嫁給漢旭,使得兩家的婚禮就此告吹。俊秀因過度思念如希跑到公司門口看她,內心愧疚的他不敢坦然面對,不禁開始茫然未來的方向。賢錫滿懷著贖罪的心情到警局自首,透露景泰案件的兇手正是自己,俊秀得知此事馬上跑去看他,擔心的站在警局外頭不願離開…

 

《醜小鴨大進擊》第93集

 

        珍珠過於想念賢錫在檢察院門口等待,巧遇大哥才知道了所有實情,雖然很心痛弟弟的處境,仍在考慮不要讓娜莉受到傷害的情況下選擇保密。賢錫認真的面對所有調查順利通過測謊,在各個相關人物的證詞闡述下,最終因證據不足法院決定不做審判,終於鬆了一口氣回到家裡。俊秀在賢錫的事情過後,再一次的鼓起勇氣向如希表白,因為明白彼此即使心痛卻仍愛著對方,希望兩人可以重新開始…

 

《醜小鴨大進擊》第94集 


     俊秀得知賢錫瞞著家人辭去檢察官的工作偷偷的跑到工地作粗活,知道他想重新振作自己也在一旁陪他努力,不料就在搬運器材時不小心鉤斷手鍊,為了撿它不小心摔下去,所幸賢錫及時拉自己一把才沒有釀成悲劇。貞燕和丈夫出國前見公公說出俊秀非殺人犯的事實,終於在心中鬆一口氣,在機場和如希道別時聽她稱呼自己媽媽相當欣慰。如希雖然沒辦法馬上和俊秀重新開始,但看著他努力的樣子無法不去在意…


《醜小鴨大進擊》第95集


        如希得知俊秀為了拿手鍊差點送命感到非常難受,心疼的她只能暗自哭泣,在偷跑去看俊秀時不巧被發現,見他像以往追在自己車旁,回憶不禁湧上心頭,最後終於忍不住自己的心意,打算和他重新開始。素映不放棄追求賢錫,對於他因為愧疚只能把自己拒於心門外的舉動相當難過,激動的要他大肆把情緒發洩。祥旭耳聞漢旭將以大股東的身分召開會議,面臨經營權即將被奪走的危機,連忙下令泰日準備應付對策…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3161 人次  

《醜小鴨大進擊》第81集

 

        漢緒對景平提出向父親合作的大好機會,卻見他仍然果斷的拒絕自己,一氣之下便向如希挑釁將會收回全部的感情來達到目的。素映因為母親的委託多了一位貼身保鑣,由於自己太過於想念賢錫的關係,便使出心理戰終於感動保鑣順利和賢錫見上一面。俊秀跟著會長一起用餐,聽見他呼喚自己的名字感受他的重視與信任,為此相當感動…

 

《醜小鴨大進擊》第82集

 

        仁淑將靜慈賣假畫給自己的事實告訴賢錫,表示不想再和她有任何關係,還藉機諷刺自己不想和投靠BY集團賺錢的人結為親家,於是讓賢錫決定替靜慈還清假畫的佣金。景平安排俊秀到英國進修前先到南非工作,表示在自己離開人世前絕不答應他們交往,要他去那整理好對如希的情感。素映偷偷和賢錫見面被母親發現後,難過得向如希訴苦,痛苦到連私奔的念頭也浮現出來…

 

《醜小鴨大進擊》第83集

 

        如希好奇俊秀的生母是誰,但他卻表示記憶中只要有繼母就夠,讓如希對俊秀的勇敢感動不已。漢緒向仁淑坦承素映和賢錫的約會照片皆出自自己,謊稱其實自己很想關心素映,但無法無視她心裡正愛著別人。祥旭要俊秀到英國努力學習成為優秀人才,歸國後再回來替如希打開心房,此話讓俊秀決定向會長坦承自己有殺人的前科,同時又見如希向自己表示深愛著俊秀,讓祥旭一度無法接受而昏厥…

 

《醜小鴨大進擊》第84集

 

        祥旭認為兒子利用出國進修強逼俊秀與如希分開並無法分開兩人,因此下令收回進修的公告,要求俊秀離開公司。仁淑一心想讓漢旭成為自己的家人,為讓他能答應娶女兒不惜拿手上的By集團股份當作誘餌,希望他能夠慎重考慮。素映面對漢旭拿出的殺人案分析結果,發現賢錫竟有共謀的嫌疑感到驚訝,面對他以此當作威脅逼自己和他結婚,當場嚇得手足無措逃離現場…

 

《醜小鴨大進擊》第85集

 

        素映因發高燒整個人無精打采,如希擔心的請賢錫過來探望她,一通電話便趕來的賢錫讓素映感到窩心不已。俊秀離開BY集團後沒有因此喪失信心,不但更加賣力的尋找出路,也決定靠自己的力量開網路服飾店。漢緒見素映答應和自己結婚,同意不再對賢錫動歪腦筋,即使兩人同床也不會和她接觸,此話讓素映決定拿出勇氣向賢錫提分手,謊稱自己終究敵不過母親的要求,同時也無法接受未來要和他過苦日子…

 

《醜小鴨大進擊》第86集

 

        祥旭眼看著素映像全家宣布要與漢旭結婚不禁訝異,認為兩人毫無感情基礎當場提出反對此婚事,誤會素映是被母親影響貪圖利益才做出這個決定。賢錫到素映家樓下等她,竟發現她連手機號碼都換掉,趕緊通知如希替自己傳話,最終還是等不到她人出現,素映面對他鍥而不捨的挽留,心痛的謊稱自己只是在玩弄他的感情…

 

《醜小鴨大進擊》第87集

 

        俊秀準時赴素映的約,見她表示為過雍容華貴的生活必須選擇漢旭,希望能夠幫忙勸賢錫放棄,俊秀聽聞才慎重的告訴她賢錫曾經為了敞開心房做了重大的決定。景平得知證券界流傳著俊秀和如希的誹聞,心知肚明是漢旭所為,氣得責備他的無禮之舉。仁淑眼看著父親因漢旭的關係想把全家趕走,當場把俊秀和貞燕曾交往的事實說出口,讓全家人嚇的說不出話…

 

《醜小鴨大進擊》第88集 

 

        景平見妻子堅持和自己離婚,認為她草率的決定相當不妥,建議她到外住一陣子整理思緒。如希得知俊秀答應爺爺往後不再和自己見面,氣憤的要求俊秀直接消失,好讓自己可以果斷放棄BY集團。娜莉在路上看見素映,因為對於她欺騙賢錫的感情不能諒解,一氣之下對她破口大罵。貞燕明白女兒要自己回家的心意,但短時間可以不用思考和丈夫離婚的問題,表示內心格外放鬆許多…

 

《醜小鴨大進擊》第89集 

 

        賢錫希望如希能讓自己重審大哥的殺人案件,回想起大哥的人生依舊自責不已,認為是時候該出面幫助,於是詢問金刑警當年案件的偵訊過程,發現大哥可以反駁的地方卻選擇認罪顯得疑點重重。祥旭見媳婦堅持要和兒子離婚,明白貞燕的做法是不想讓如希為難,但也表示即使她犧牲再大俊秀依舊進不了羅家。娜莉因拍戲畫面想起大哥並非親手殺景泰,而是被釘子意外刺傷身亡,不料就在告訴大哥的同時打擊過大而昏迷…

 

《醜小鴨大進擊》第90集

 

        如希警告漢緒他的陰謀並不會成功,卻聽見他很自信的表示就因為素映愛著賢錫,所以一定可以和素映步入禮堂,不禁開始懷疑這樁婚姻可能另有隱情。俊秀從醫生口中得知娜莉得緘默症,看著她小小年紀承受這些痛苦非常內疚,無助的他獨自前往母親墓前懺悔。賢錫想了解娜莉痛苦的原因,刻意支開家人讓醫生為她進行催眠治療,竟聽見她哭著說出當年兇殺案的真相…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2057 人次  

《醜小鴨大進擊》第71集


        賢錫找到和剽竊案有關的日本設計師,向她說明漢緒的陰謀計劃,透露自己相當珍惜與哥哥的情誼,為取得她的理解將一切的故事原由放進隨身碟內交給她。漢緒聽見景平在自己面前表示,仁珠與俊秀若決定要成為BY的正式職員不須經法律組同意,將會親自受理的舉動感到憤恨不平。珍珠看見妹妹臉色蒼白的回家,詢問之下才知道拍戲現場臨時將父親殺人的部分提前拍攝,導致她情緒上一時無法負荷…

 

《醜小鴨大進擊》第72集 


        日本設計師在看過賢錫所給的隨身碟內容後,表示不希望此事經由法律程序,因為兒子已承認錯誤同時也寫下道歉信希望可以幫助兄弟倆。素映想要找藉口和賢錫約會,只能不停的慫恿如希一起去找俊秀,表姊妹倆和珍珠一起下廚,大家開心的度過溫馨的晚餐時光。如希知道爸爸要栽培俊秀相當開心,另一方面也向繼母表示,等到自己和俊秀的關係公諸於世的那天,希望她可以支持父親的立場…


《醜小鴨大進擊》第73集  


        李組長得知物流倉庫的社長已經開始調查嫌疑人,深怕東窗事發馬上緊張的向漢緒透露不安,不料漢緒卻要自己承擔一切後果,氣憤的她的將實情告訴社長。漢緒早已料到景平要責備自己,決定把如希和俊秀正在交往的事實說出口,並表明自己所做一切是為了如希著想。如希得知父親發現自己和俊秀的關係後,趕緊向俊秀表示自己會努力說服父親,希望他不要輕易的放棄兩人之間的感情…

 

《醜小鴨大進擊》第74集

 

        賢錫得知大哥和如希的戀情遭景平反對,不禁後悔當年和景泰起衝突,才造成大哥的人生如此坎坷。景平知道就算女兒和俊秀分手也不會對漢緒動心,要求漢緒放棄對如希的感情,同時離開公司以示負責。如希見父親希望自己出國讀書來忘記俊秀,態度更加堅定的不放棄這段戀情,認為不能因為是前科犯的身分就剝奪俊秀被愛的權利。賢錫將大哥因自己殺人的事告訴素映,令她映心疼的抱住自己,終於明白自己長久以來他對人冷漠的原因…

 

《醜小鴨大進擊》第75集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2782 人次  

《醜小鴨大進擊》第61集

 

        BY集團設計組的評鑑由B組獲勝,並擁有下一季商品的設計權,由B組帶領A組共同合作,讓如希對俊秀的表現和才能更加肯定,就在親吻他的同時被漢緒目睹一切。素映因賢錫對自己不理不睬,決定到他家門口等待,兩人卻意外遇見剛回家的靜慈,於是希望阿姨能替自己向母親保密。娜莉邀約如希和素映見面,感謝素映能接喜歡上個性古怪的小哥,希望她好好珍惜這段感情,至於大哥在自己的生命中佔有重要地位,警告如希自己絕不會輕易接受她…

 

《醜小鴨大進擊》第62集

 

        漢緒為了讓俊秀的前科曝光,想透過景平說服仁珠與俊秀簽下成為正式員工的合約,卻被仁珠識破目的選擇拒絕,不死心的他打算趁著祥旭找俊秀聊天時提及此事,勢必要他妥協進入BY。如希對於娜莉是自己為敵的心態感到無奈,加上俊秀對她的細心呵護,只能暗自的忍氣吞聲。素映再也無法忍受母親的獨裁,終於鼓起勇氣表示無法跟不愛的人結婚,讓仁淑氣得說不出話…

 

《醜小鴨大進擊》第63集 


        漢緒對於俊秀遲遲不肯成為BY集團的正式員工感到疑惑,另一方面看著如希和俊秀相愛的樣子雖然很不是滋味,卻依舊用傲慢的方式威脅如希將會成為自己的女人。珍珠看著妹妹拒絕演出新戲的原因竟是因為繼父的關係,看著她小小年紀內心卻如此受創感到難過,為了化解娜莉內心的不安,便和大哥討論後兄弟姊妹一起在父母的墓前獻花,也向她透露出父親其實是個溫暖的人。賢錫努力的忽視素映,卻見她鍥而不捨不停的在自己身旁出現,面對她的舉動不自覺的被吸引,內心相當搖擺不定…

 

《醜小鴨大進擊》第64集

 

        永振Appare集團推出和BY集團相同產品,導致公司內部紛紛對約聘員工的仁珠和俊秀起疑,於是要他們簽署切結書洗自己清白,就在仁珠決定向公司請辭時,俊秀站出來表示願意簽署,表明沒有做出違背公司的事,想陪同事們一起克服難關。祥旭見俊秀和仁珠態度明確,便當場將他們的切結書撕毀,表示自己作為會長竟不相信自己的員工。仁珠意外認識賢錫後自己的設計靈感不斷浮現,對賢錫戀戀不忘的她,還希望如希能替兩人牽線…

 

《醜小鴨大進擊》第65集 


        珍珠見娜莉因為連載漫畫長時常做惡夢,趕緊找朴作家詢問有關故事的內容,表明此故事為真人真事,且已經影響到一家人的生活,希望他能停止連載。如希向俊秀表明想讓世人明白他的故事才與朴作家合作,不料竟受到俊秀的責備,表示家人們已經受到傷害。仁珠請萬同帶賢錫一同喝酒,想趁機邀請他參加聚會,此景被一旁的素映看見不禁吃醋…

 

《醜小鴨大進擊》第66集 


        素映看著仁珠對賢錫示好,當場表明兩人為男女朋友的關係,見賢錫沒有反駁的舉動感到相當得意,馬上要求他必須事事向自己報備。如希得知漢緒有可能拿連載漫畫威脅俊秀內心很愧疚,甚至忍不住在俊秀面前掉下眼淚,這樣的她讓俊秀看在眼裡更是心疼。漢緒主動約景泰的爸爸見面,故意誣賴俊秀想利用連載漫畫取得世人同情,勢必要他把俊秀的罪性公諸於世。賢錫請素映看電影,因為怕尷尬請俊秀一同約會,不料素映竟處處拿自己跟哥哥比較…


《醜小鴨大進擊》第67集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2958 人次  

《醜小鴨大進擊》第51集

 

        素映和如希遭受的漢緒的調侃,所幸俊秀的出現為她們出了一口氣,隨後素映為了謝謝他的幫忙,想給他加油打氣便前往屋頂,竟意外看見他和如希相擁的畫面感到驚訝萬分。賢錫聽見哥哥提出美化環境的想法,突然想起這是母親懷孕時所提出的建議,質問之下才驚覺原來姐姐懷有身孕的事實。素映表示羨慕如希瘋狂的愛情,但自己因為害怕而不敢完全對賢錫付出真心,覺得相當痛苦。貞燕得知金秘書居然暗中調查自己和俊秀的關係,甚至沒有事先和自己商量,就將事情都告訴了景平…

 

《醜小鴨大進擊》第52集


        如希碰巧在頂樓遇到貞燕,才知道俊秀的初戀對象原來是繼母,雖然相當難過,但還是讓尊重俊秀的意思,讓他整理行李先行離開,另一方面,也慎重的警告金秘書不要無故挑起事情的爭端。俊秀平復心情後,很欣慰如希還拜託仁珠替自己找新住所,不料竟聽見自已即將被公司開除的事實。貞燕深怕女兒會因為俊秀而受傷,便語重心長的告訴如希,其實俊秀的愛是自私的,他並不會將愛情擺在第一順位,自己站在母親的立場反對他們之間的關係…


《醜小鴨大進擊》第53集


        仁珠一見到萬同馬上就認定他為自己想交的知己,兩人便一起開新的喝酒聊天,兩人透露著自己過去的故事。景平向妻子透露自己已知情她吃避孕藥的事實,認為他是受到俊秀的影響不想生孩子,就連她的解釋也不願聽聞。如希察覺到金秘書對自己的執著與過度關心,推測後發現她深愛景平的事實,為了不讓她被情感所束縛,趕緊找爺爺商量辭退她的事宜,不料金秘書竟然在離開前私下把俊秀的秘密都透露給漢緒。珍珠把懷孕的喜事告訴婆婆,原以為她會非常開心,卻見她指責自己沒有計畫性就生孩子,令珍珠氣得當場離開…


《醜小鴨大進擊》第54集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3659 人次  

《醜小鴨大進擊》第41集


        素映希望在自己企業聯姻前,能與賢錫談場合約戀愛,儘管賢錫對於這請求感到荒謬,無法拒絕只好答應交往一個月。賢錫見如希為大哥殺人的過去感到痛苦,只好告訴她俊秀殺人是因為自己,同時也因兩人為無血緣關係的家庭,對於大哥全心全意的付出不禁愧疚。如希得知事情經過後,更加堅定要和俊秀在一起一輩子,不管他的人生有糟糕都不在乎,向俊秀表示有信心的去面對家人的反對和外界觀感…

 

《醜小鴨大進擊》第42集

 

        素映向母親表示無法接受漢緒,不想繼續違背心意接近他,卻被母親嚴聲拒絕。如希趁著俊秀正式以仁珠的助理身分進入BY集團工作,打算以此透過分組競爭的方式達到成長效果,素映得知此消息後主動提出帶領A組。哲修對於母親不停的苛求妻子感到愧疚,卻只能在一旁看著她委屈。設計B組雖然有仁珠帶領,但不喜歡死板工作模式的她採放任制度,讓設計師們紛紛抱怨起仁珠,旁的俊秀則開始研究起公司產品功能…

 

《醜小鴨大進擊》第43集

 

        BY集團設計部門B組的員工,對於仁珠遲遲沒安排工作給他們感到擔憂,如希得知後前去關心,見員工們自動自發開會才得知仁珠的用意。素映喝醉後要求賢錫來接自己回家,儘管他口中說著討厭發酒瘋的女生,卻連忙趕來的舉動開心不已,甚至假裝自己醉倒無法走路請賢錫揹。如希和俊秀在房裡談論素映與賢錫的關係,不料爺爺錢來閣樓找俊秀,擔心被發現的兩人只好裝睡。靜慈想幫賢錫作媒,此時心急的娜莉竟說出素映正在倒追小哥,讓靜慈相當吃驚…

 

《醜小鴨大進擊》第44集

 

        仁淑得知女兒還未放棄賢錫,要求她將心思放在漢緒身上,專注對自己有利的對象才是對的選擇。漢緒見如希和俊秀的互動如同情侶,故意向如希索取俊秀的身家資料,認為就算是約聘員工也該有背景資料。貞燕經營的店開幕後,許多男生前來應徵,讓在一旁陪同面試的丈夫,感到非常的不滿。素映藉慶祝俊秀任職之事請賢錫和如希吃飯,俊秀見弟弟對素映的態度冷淡,認為身為男人卻不懂女人心而故意嘲笑他…


《醜小鴨大進擊》第45集

 

        素映邀請如希和俊秀一起四人約會,過程中如希發覺賢錫與素映相處尷尬,主動帶著俊秀唱歌帶起氣氛,讓素映與賢錫的關係更進了一步。靜慈不停嫌棄珍珠家裡生活機能差,賢錫一旁見到感到不捨,決定買台冷氣裝在家裡面。在BY集團主題開發會議中,A組提出有想法的設計企劃,反觀B組在報告時仁珠竟表示毫無進度,讓設計師們抱怨起仁珠不給面子。景平因收購菲律賓工廠投入大量資金,卻同時面臨收購倉庫用地,在束手無策的狀態下決定說服父親接受漢緒家的投資…

 

《醜小鴨大進擊》第46集 


        如希不小心和俊秀一起睡著,為了不讓家人發現兩人的關係,只好偷偷綁著安全繩索溜回到房間,另一方面在公司看俊秀努力卻很煩惱的樣子不禁心疼起來,拜託仁珠能多給他開導。素映聽見賢錫嚮往對愛情的瘋狂,雖然自己目前雖不是那個能動搖他的人,但聽見他表示對於自己的行為感到快樂而覺得開心,兩人也約定好要一起努力尋找彼此磨合的平衡點。俊秀得知娜莉有喜歡的對象,便開心的陪著她一起去鑑定,就在此時卻碰見初戀情人貞燕…


《醜小鴨大進擊》第47集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2910 人次  

《醜小鴨大進擊》第31集

 

        素映因闖入賢錫設局抓犯人的地方意外被犯人刺傷,所幸賢錫趕緊將她送醫急救,在手術後檢查結果並無大礙全家才放心。珍珠難以忍受心中的痛苦找哥哥見面,難過的表示心裡面無法放棄哲修,卻遲遲說不出自己懷有身孕的事實。哲修向母親表示自己有想結婚的對象,只見她一聽聞珍珠的家世背景就選擇拒絕,最終以了斷自己的前途作威脅要母親同意見面…

 

《醜小鴨大進擊》第32集

 

        賢錫即使每天到醫院探望素映也讓她覺得毫無誠意,面對她不停提出無理的要求,忍無可忍表示自己有了單戀的對象。如希借錢給俊秀和萬同租房子的舉動,讓俊秀不悅的認為傷及自尊心,對於如希的道歉選擇不理會。靜慈得知兒子的交往對象為珍珠,儘管反對還是為兒子前途著想,要求在哲修尚未考取司法考試前不得分手。娜莉做惡夢驚醒後,看見大哥時憶起夢中殺人手正是他,這下俊秀才恍然大悟當年娜莉撞見所有經過…

 

《醜小鴨大進擊》第33集

 

        珍珠請大哥陪同自己到婦產科墮胎,見他便氣憤的表示要把事實告訴哲修,連忙用生命威脅要求他保密,讓俊秀感到不知所措。如希納悶俊秀不理自己的原因,詢問後才知道原來自己太過強勢,時常讓他感覺被操控。俊秀整天心不在焉的想著妹妹懷孕的事,即使知道她顧及往後的經濟開銷很猶豫不決,也不斷說服珍珠生下小孩,最終珍珠選擇和靜慈見面…

 

《醜小鴨大進擊》第34集


        俊秀主動約賢錫見面,表示將放棄與如希的感情,不料被賢錫氣憤的責備自己的自卑與不負責任。如希想到要跟俊秀分開就不捨,為留下美好的記憶,提出兩人約會一天的要求。珍珠親自登門到靜慈家拜訪,還精心準備菜要料理,竟被靜慈侮辱自己不夠資格,還提出高價的嫁妝作為條件讓珍珠不知所措。漢緒為了讓如希對自己印象變好,故意製造服裝款式專利侵權的案件,好讓自己能藉此機會幫助她度過難關…


《醜小鴨大進擊》第35集 


        珍珠為顧及現實面狠心向哲修提出分手,表明憑自己的條件能和有錢人結婚,沒必要和他一起吃苦。賢錫找到大哥後向他表示,就算彼此愛著相同的人也該公平競爭,別總是為弟妹們著想,卻忽略追求自己的夢想。俊秀對於如希隱瞞自己為BY集團繼承人感到失望,見她又因仿冒官司困擾在身,決定以助手的身分回去幫忙,同時如希藉機會要培養俊秀,往後讓他到BY集團上班。漢緒得知韓國檢察廳在調查如希涉嫌仿冒之事,怕發現是自己暗中設下的圈套,趕緊將事情落幕…

 

《醜小鴨大進擊》第36集

 

        如希為了培養俊秀,讓他有好的環境學習,於是要他搬到家中閣樓並安排設計課程,讓俊秀相當珍惜這難能可貴的機會。靜慈倒會後住院的期間家裡遭人查封,認為近期的努力一夕間全毀,哲修看在眼裡希望母親能早日面對現實。珍珠做完產檢後,見孩子每天不斷的在長大,選擇拋下自尊和羞辱和哲修結婚,並告訴弟弟妹妹自己的決定…

 

《醜小鴨大進擊》第37集

 

        娜莉經思考後不願讓姐姐過苦日子,表示反對她跟哲修結婚,並以絕食抗議逼她妥協。仁淑見素映遲遲無法打動賢錫,趕緊要她轉移目標到漢緒身上,卻被女兒拒絕此提議。泰日因妻子對父母親無禮,甚至說出斷絕關係的氣話,二話不說就決定提出離婚。素映趁著醉意向賢錫告白,還情不自禁的吻了他,面對被他推開的舉動感到難堪,兩人鬧的不歡而散…

 

《醜小鴨大進擊》第38集


        靜慈希望兒子的婚禮有風光的排場,不僅要求珍珠送親戚貴重大禮,甚至務必要在五星級大飯店舉行婚禮宴客。如希對於俊秀的冷淡感到不習慣,即使如此還是願意在一旁支持他,等待他能再次回到自己的身邊。素映因為被賢錫拒絕選擇藉酒消愁,趁著醉意打給賢錫透露自己的痛苦與煎熬,在聽到他表示還願意和自己見面後,隔天興奮的到他公司樓下偷看。仁淑深信丈夫提離婚只是一時賭氣,卻見他毅然決然的提出離職,一氣之下答應簽離婚協議書…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2734 人次  

《醜小鴨大進擊》第21集 


        如希主動向繼母表示想吃宵夜,讓貞燕感動的淚流滿面,並告訴丈夫這八年來的努力終於打動了女兒。素映為增加和賢錫相處的時間,特地假日到他家替娜莉補習,卻見家中只有她一人心情非常失望。漢緒擅自前往服飾店參觀的舉動令如希感到憤怒,表示這家店是自己一手打造,不願讓BY集團的人隨意進出,要求他以後不准再出現

 

《醜小鴨大進擊》第22集

 

岱奇向珍珠透漏賢錫近期的舉動怪異,懷疑他有喜歡的人,讓珍珠滿心好奇的測試弟弟對素映的心意但他卻不理不采。如希因為心情不好想找人談心,憶起賢錫曾說願意陪伴自己,於是打給他要求見面,此舉讓賢錫不禁展開笑顏。萬同認為俊秀看如希的眼神不尋常,連忙提醒他要清楚自己的身分,不能輕易的喜歡上如希…

 

《醜小鴨大進擊》第23集

 

        如希得知俊秀拿到駕照為他感到開心,便心血來潮要求他第一次開車載自己,見他一臉小心翼翼緊張的駕駛,自己則在旁假裝睡著來考驗他的能耐,不料下車後俊秀卻大聲的對自己發脾氣。景平見妹妹氣沖沖的回到家中,不斷的對泰日責備他將部份的股份轉讓給自己,看著他卑微面對老婆的模樣感到不忍,決定主動將股份還給他們。素映開心的準備高級的牛排到娜莉家,希望能和賢錫一起吃飯還特地準備了驚喜卻遲遲等不到人,沒想到在離開時竟見到他和如希在一起…

 

《醜小鴨大進擊》第24集

 

        如希清楚的告訴賢錫,自己沒有要與他交往的打算,但他認為往後的事誰也無法預料。俊秀原先對如希裝睡的行為不滿,也警告她不要拿生命開玩笑,但見如希轉移話題,且笑容滿面的樣子便瞬間怒氣全消。素映撞見賢錫下如希的車,氣餒的向母親表示為了賢錫連自尊心都拋下,卻又再一次的輸給她。隨後如希得知她對賢錫有意思,除了解釋自己和賢錫的關係,同時也建議她多跟賢錫談心。漢緒不死心的追求如希,讓她備受困擾,於是故意打給俊秀,讓她誤認自己已有交往對象…

 

《醜小鴨大進擊》第25集

 

        素映見母親不斷提醒要積極的追求賢錫,於是特地等他下班,但見他依舊對於自己不理不只好拋開形象坐在地上哭鬧,成功的讓賢錫注意到自己,還見他露出微笑。俊秀欣喜的跟著娜莉回家為家人準備晚餐,就在要用餐時哲修突然跑進家裡,看著大家尷尬的模樣只能默默說出自己是他們遠房的親戚,就在這時賢錫主動的跟哲修介紹自己是他們的大哥。如希見俊秀不在便和萬同聊了起來,也向他詢問俊秀的過去,沒想到卻聽見他說出俊秀曾經有過一段痛徹心扉的戀情…

 

《醜小鴨大進擊》第26集

 

        景平得知女兒開始對妻子敞開心扉,雖然表面上裝作吃醋,心裡面卻暗自欣喜著如希的改變。貞燕特地到公司想看追求如希的人,觀察著看漢緒的為人,不料在見過他後感覺他並非好人。娜莉被受邀參加試鏡,全家人得知此事後相當開心,就連賢錫也特地上班請假當自己的經紀人一天。如希對於俊秀還沒辦法忘懷初戀情人很在意,不停的詢問有關他當時的感情狀況,讓俊秀無法招架…

 

《醜小鴨大進擊》第27集

 

        娜莉為了試鏡準備了很久的時間,卻在試鏡後感到相當失落深怕自己沒實力,所幸有賢錫的鼓勵才有勇氣。賢錫邀請如希共進晚餐,見她表示對自己沒有心動的感覺,才明白她早有心儀的對象。如希鼓起勇氣向俊秀告白,表示自己因為他開始有戀愛的感覺,甚至也因此改變了與家人原本的冷淡關係,卻讓俊秀的自卑心作祟覺得配不上她。哲修在放榜當天原本毫無期待的看著名單,竟發現自己通過司法考試的事實,欣喜的將好消息告訴珍珠…

 

《醜小鴨大進擊》第28集

 

        仁淑得知漢緒的家世背景有錢有權,父親甚至是美國總統秘書室長,為了將來的地位著想,便督促著女兒要好好把握機會。如希和俊秀正式交往後享受著甜蜜的情侶生活,卻聽見漢緒表示已經得到長輩們的同意,打算和自己正式交往,感到相當荒謬可笑。俊秀照慣例來到弟弟妹妹家中一起用餐,離開時見哲修坦言喜歡珍珠,希望自己能幫助他…

 

《醜小鴨大進擊》第29集

 

素映看見賢錫和如希在外喝酒談心,不是滋味的質問如希兩人的關係,見如希表示單純為朋友才放心。如希對於俊秀的態度非常不滿,深夜到店裡找他理論,意外發現俊秀高燒不退便整夜照顧他,兩人也藉此約定往後不准輕易談分手。哲修要珍珠承認愛上自己的事實,不管再怎麼請求,珍珠依舊態度堅定不肯透露真心…

 

《醜小鴨大進擊》第30集

 

        如希聽俊秀表示心疼妹妹獨自承受所有痛苦,看著他如此自責傷心,情不自禁的吻了他希望能帶給他安慰。珍珠得知哲修願為自己斷絕和母親的關係,相當生氣又難過的拒絕他的心意,隨後在家中抱著忐忑的心情驗孕,在證實自己確實懷孕後無助的大哭。賢錫努力的追捕嫌犯,卻因為素映來訪曝光了身分,導致嫌犯激動的挾持素映…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2699 人次  

《醜小鴨大進擊》第11集

 

        如希載俊秀前往工廠,沒想到他卻因為嚴重暈車決定用跑步的方式前往,見他如此單純的模樣也不自覺的露出開朗的笑容。娜莉鼓起勇氣闖入BY的徵選,除了表達對於徵選條件制度不滿以外,也充分展現出自己的自信,卻在離開後突然一陣腿軟。珍珠對於弟弟出差明細自費之事感到相當奇怪,直到向岱奇詢問原由,才明白他不顧上司的反對堅持出國調查案件…

 

《醜小鴨大進擊》第12集

 

        珍珠得知妹妹翹課的消息後非常生氣,在娜莉回家後對她教訓一番,直到聽見她表示認為自己腦筋不好,才想努力在演藝圈尋找舞台,內心心疼又害怕她會受傷。俊秀在上班時發現一名可憐的婦人想買衣服卻被丈夫拒絕,便故意以商品有瑕疵為理由要把衣服送她,不料被她丈夫誤會因此被打了一頓。娜莉到父母墓前時巧遇俊秀,向他表示自己當選上模特兒的冠軍,希望他能陪自己參加頒獎…

 

《醜小鴨大進擊》第13集

 

        珍珠發現俊秀時常在自己上班前替自己做擦玻璃的工作,見到此景憶起小時後全家人快樂的回憶,心痛的表示希望他不得再打擾自己的生活。如希看到俊秀對女客人的觸碰十分反感,在詢問過萬同才得知他對女生反感,一心想為替他解決問題。娜莉請珍珠以監護人的身分參與模特兒頒獎,卻見她表示不願讓自己冒險做此行業,所幸在祥振的勸說下決定讓自己嘗試。仁淑為了怕女兒牽涉到官司,私下對賢錫進行賄賂,不料被一旁的金秘書發現並向祥振稟報…

 

《醜小鴨大進擊》第14集

 

        祥振因為仁淑為隱瞞素映的罪行行賄一事,氣得要把她關進閣樓反省,讓素映感到心疼又自責。如希為擺脫鬱悶的心情,決定提早關店要俊秀陪自己喝酒,卻意外向他吐露心中對生母的不捨難過的流下淚。賢錫堅持遞上證詞卻不被上層採納,還因曠班一事被減薪三個月,即使如此還是不願放棄打官司,另一方面漢緒不停向祥振表示勢必會打贏官司,卻見他表示要自己承認敗訴接受判決…

 

《醜小鴨大進擊》第15集

 

        娜莉向大哥表示因為姊姊將BY獎學金沒收,因此決定絕食抗議,令俊秀擔心的決定出錢讓妹妹報名演員訓練班。如希得知賢錫是檢察官,且能嚴謹的辦理案件,決定對他撤銷告訴,讓賢錫對如希的印象改觀。俊秀試著接近如希,好改善自己恐懼女人的症狀,不料如希重心不穩而不小心抱住自己,以致整個人呆愣在原地,甚至難以入眠…

 

《醜小鴨大進擊》第16集

 

祥振原派如希將一個盒子交給賢錫,但如希為了不讓他知道自己的身分,於是請素映幫忙轉交。賢錫擔心和BY集團的案子未了結而婉拒收取,在親自和祥振見面後,才明白他有意挖角自己到BY集團。仁淑碰巧聽見父親和賢錫的對話,經詢問女兒後發現他有意撮合賢錫和如希,趕緊要求女兒用盡手段追求賢錫。珍珠見妹妹成績進步,特地到學校感謝老師,竟發現俊秀出錢讓妹妹報名演員訓練班,氣得找他理論要求別再打擾一家人的生活…

 

《醜小鴨大進擊》第17集

 

        珍珠心裡其實相當在意俊秀,卻不願再讓平靜的生活經歷風波,心痛的自責著對他的狠心拒絕。哲修在考試後很緊張,對於自己的成績仍沒信心,原打算輕生的他抱著低落的心情找珍珠,兩人在喝酒後竟意外發生關係,讓珍珠無法面對此事實,表示要把兩人所發生的一切忘記。素映為追求賢錫,不死心的在他公司樓下等待,卻見他對自己絲毫不在意…

 

《醜小鴨大進擊》第18集

 

        金秘書向如希表示爺爺到美國後暫時住在漢緒家,認為追求她的動機明顯,希望如希往後要常與他多相處聊天。素映在某社區遇到娜莉,詢問他是否認識住此社區的賢錫,才意外得知兩人為家人關係。俊秀得知外面下著雷雨,為了讓如希不用掩飾自己的情緒可以在雨中哭泣,趕緊帶她到外頭淋雨,令如希相當感動俊秀對自己的貼心…

 

《醜小鴨大進擊》第19集

 

        如希陪著俊賢考駕照,每當他通過一項測驗,自己也會跟著開心和緊張,還因此特地將公司開會延後三小時。娜莉以為姊姊跟小哥完全不在意自己的生日,氣呼呼的離開家門,一回家才發現原來兩人早已有精心的準備自己的生日餐。俊秀受到珍珠的邀請到家中為娜莉過生日,雖然覺得很緊張但還是開心的前往,不料才坐下和他們一起用餐就忍不住落下眼淚…

 

《醜小鴨大進擊》第20集


        珍珠同意讓俊秀每個禮拜回家吃飯一次,讓俊秀感到受寵若驚,表示自己內心仍覺得虧欠。漢緒邀請景平一同用餐,主動表示自己對如希有意思,希望能得到他的認可後正式追求她。俊秀明白如希生氣自己沒有解釋曠班的原因,想分享自己見到家人的喜悅給她,卻忍不住內心的感受情緒機動的抱住她,不料隨後兩人在頂樓聊天時如希竟因太過疲勞導致休克…

 

 

 



繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3027 人次  

《醜小鴨大進擊》第01集
 

        孔俊秀,一名詐欺犯的兒子,他對父親孔尚滿生活處事不成熟的態度感到無奈。父親出獄後和像天使般美麗的護士陳善慧再婚,俊秀面對這得來不易的幸福,發誓未來要好好守護這新家庭。繼母的兒子孔賢錫和女兒孔珍珠,對於母親的再婚相當不諒解,也無法接受繼父竟有五次詐欺前科紀錄。俊秀因曾休學碰巧和珍珠一同讀四年級,卻害她被同學取笑,只好拜託老師讓自己換班。珍珠和賢錫為了不再和同學因姓氏起衝突,決定用孔氏開始新生活,於是向母親提出轉學的請求…

 

《醜小鴨大進擊》第02集  


        尚滿在外做生意時被黑道要求收保護費,勢死保護錢財的他不慎被打傷,擔心在妻子面前丟臉,要求俊秀不得向母親透露事實。俊秀趁著父母在醫院時,精心做了美味的餐點給珍珠和賢錫吃,見他們吃的如此開心不禁感到心滿意足。善慧發現俊秀在校得到好成績,卻故意不在家人面前表明,就是深怕弟弟會難過,對於他的所為感到相當心疼…

 

《醜小鴨大進擊》第03集 


        珍珠向俊秀表示,即使母親懷有他的親血緣孩子,也絕不會輕易接受他當家人。善慧到婦產科檢查,因患有先天性心臟麻痺,見醫生擔心生下孩子可能會影響母親和胎兒,不願意輕易放棄的她決定留職停薪在家待產,卻造成家中經濟出現問題。大家開心的迎接新生命孔娜莉的誕生,警察這時將涉嫌詐欺的尚滿押走,不料尚滿在趁機逃跑不幸發生車禍身亡,留下龐大的債務,讓善慧和孩子們被迫搬離原本的住處…

 

《醜小鴨大進擊》第04集

 

        俊秀不想父親過世後,自己還成為繼母的負擔,於是離家出走到鄉下。善慧找遍各個地方皆無俊秀的下落,直到銀行戶頭有他匯來的錢,才發現他的所在地。俊秀見到繼母後激動的抱住,並對自己不告而別的行為道歉,未料到兩人在回家的路途中善慧竟不幸逝世,因此遭受弟弟妹妹的責備。俊秀覺得對不起家人,發誓要靠自己的力量扶養弟弟妹妹長大,6年後俊秀依舊身兼多職賺錢,希望成績優異的他們能順利考取大學…

 

《醜小鴨大進擊》第05集

 

        珍珠在便利商店打工被哥哥看到,理直氣壯的表示彼此之間沒有血緣關係,因此自己和弟弟都不想成為他生活中的包袱,希望他不要過於干涉一切。貞燕見俊秀明明在他生日當天向自己告白過,卻開始保持距離感到相當在意,便鼓起勇氣詢問原因,才明白他是因為害羞。俊秀得知弟弟考數學得到全國第一名相當欣慰,特地在KTV裡為他開派對慶祝,沒想到景泰再度跑來挑釁弟弟,在趕到兩人打架現場後才驚覺景泰躺在在工地血流不止…

 

《醜小鴨大進擊》第06集

 

        俊秀因替弟弟頂下殺人的罪,被判12年入獄服刑,面對珍珠毅然決然表明要斷絕關係相當心痛,在一夕之間失去了所有愛的人。十年後,珍珠成為家裡的家長,自小休學就開始學美髮的她,因技術厲害深得許多顧客的喜愛。俊秀出獄後彷彿獲得重生般快樂,抱著忐忑的心在珍珠家門等待,全家人見面時相當尷尬,見弟弟妹妹們表示彼此沒有關係不禁心痛。By集團因拍攝廣告時,沒有注意演員的安全措施,導致演員在當場死亡,為保護人權為目的,賢錫勢必要找出證據討回公道…

 

《醜小鴨大進擊》第07集

 

        如希認為公司牽涉攸關人命的重大官司,向爺爺表示勢必要以受害者的角度去處理事情,希望請第三方來調查較為妥當。俊秀到衣廠應徵,原先因有裁縫師資格證讓老闆滿意,但當提到有入獄前科後,各家衣廠皆不願意錄用,無精打采的他在街頭閒晃,意外碰到當年父親的友人秋萬同。娜莉苦苦哀求姊姊讓自己上演員訓練班,珍珠卻認為做人要實際,堅持不願意讓她參加…

 

《醜小鴨大進擊》第08集 


        如希一回家見繼母沒經過允許就擅自進出自己房間,對於她這樣的舉動感到不受尊重,儘管她表示身為母親有理由進入仍無法諒解。萬同因為俊秀找不到工作,推薦他一起在商家協會做事,表示幫忙運送批發衣服就會有薪水。漢緒通知素映案發現場多一個安全裝備,且穿在一名員工身上,讓素映相當擔心自己的疏失被爺爺知道的後果…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:12786 人次