方靜竹 28歲 女
小學老師
賴雅妍 飾
 
教育大學中文系畢,流浪教師,第一次至明星小學代課教書,也是第一次教一年級。從小生長在管教極其嚴格的家庭裡,父親和大哥把靜竹當男孩一樣教,養成她自信、自立的性格,但個性卻也強硬而直接,也正因為這樣不少追求者根本不知道也來不及瞭解靜竹灑脫的外貌下,其實還藏有女孩賢慧的另一面,就嚇跑直接閃人。嚐到多次苦頭的她決心徹底改變,讓自己看起來很溫柔、讓自己的舉止更優雅。
面對溫振華與唐翔希的追求,靜竹十分困擾,後才釐清自己愛的是唐翔希,但唐翔希卻將她往溫振華那推,她好生挫折。在情感上會為了心愛的人掏心掏肺的她,得知一直住在唐翔希心底那人回來時,便選擇退出。

  2 則回應      瀏覽:6062 人次  
  1. 方靜竹 說,

    悄悄話...

  2. 愛 因該自由 說,

    我覺得現在還來得及 為甚麼住在唐翔希心底那人要回來 唐翔希(楊一展 飾)和方靜竹(賴雅妍 飾) 溫振華(林佑威 飾)和吳詠潔(梁靖 飾) 在一起才是觀眾要結局ㄅ 溫蒂生母是個謎才好 那不然也等 唐翔希(楊一展 飾)和方靜竹(賴雅妍 飾)在一起後 溫蒂的生母再回來呀 我給的意見希望您們能接受

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生