江映帆30歲 女
律師(唐翔希的合夥人)

周曉涵  飾


江映帆是翔希在工作上的得力幫手,因為長時間的相處,她對翔希的生活習慣相當瞭解,無論是早午餐獨特的飲食偏好,或是翔希喜歡幾度C 的熱咖啡,這些細節映帆皆能瞭若指掌。她會在重要的文件書籍會加上便利貼記號,貼心的縮短翔希上法庭之前所需要搜尋資料的時間。

映帆自認這世上能與翔希並肩而論的人只有自己,她以無微不致的協助方式讓翔希習慣自己的存在而無法離開她,這是她處心積慮渴望獲得的愛情。然而儘管她的工作效率優良,卻對於照料小孩這件事不怎麼高明,總是摸不透唐溫蒂在想什麼。

方靜竹的出現使她的愛情夢想面臨危機,眼見唐翔希的心逐漸靠往方靜竹,她也緊急的將暗戀化成更積極的追求行動,破壞方靜竹與唐翔希的情愫發展,並且製造讓方靜竹誤會唐翔希的事端。然而她的佈局終究失敗,最後反而與方靜竹的哥哥方飛竹相識,兩人締造出新的愛情。

 

  4 則回應      瀏覽:6925 人次  
  1. Mohammad 說,

    With all these silly weesstbi, such a great page keeps my internet hope alive.

  2. 方靜竹 說,

    悄悄話...

  3. Liny 說,

    很有氣質的美女,演的很棒,贊一個 在大陸這邊優酷幾乎同步【兩個爸爸】 收視率很高呢。加油,支持你

  4. V 說,

    妳以後可以演更多的偶像劇給我們欣賞妳的觀眾看嗎? 雖然兩個爸爸戲裡妳是配角,但是我覺得妳演女主角更好. 妳可以唱歌甚至出唱片,妳的聲音非常好聽. 妳一定會非常紅.

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生