《相信男人》 第41集
 
        華京說出慶珠到機場挽留強宇的事,南基對慶珠隱瞞與強宇的關係非常生氣。在華京的拜託下,慶珠特地前來說服強宇留在山田江,沒想到華京卻帶著南基目睹兩人私下見面的場景,讓他加深對慶珠的不諒解。繼母得知會長在兩年前所立下遺囑對華京比較有利。仁禧發現他和真憲是國小同學,而且真憲從小就迷戀著仁禧。真憲將此事告訴奶奶,奶奶想起過去曾受過仁禧爺爺的照顧。
 
《相信男人》 第42集 
 
       奶奶對仁禧的態度有所好轉,為過去的事情向她道歉。賢秀告訴父親和慶美正在交往,要他別跟仁禧結婚。生命垂危的會長告訴律師,已私下寫了一份遺囑放在家裡,但還是想重新公證一份新的遺囑。繼母找到對自己不利的遺囑並藏了起來,還阻止律師前往公證遺囑,會長來不及公證就過世了。葬禮當天,律師告訴南基要保管好會長的親筆遺囑,否則只能宣佈兩年前的舊遺囑。南基要慶珠立刻回家找遺囑,同時,繼母也派強宇將家中的珠寶盒拿到銀行存放。

《相信男人》 第43集
 
         找不到親筆遺囑的情況下,律師只能公佈會長的舊遺囑,最後繼母擔任會長,而華京則擔任副會長。華京從行哲口中得知母親過去曾是車掌小姐感到不可思議。南基為華京將真憲革職的事與她發生激烈爭執。華京無視南基的建議,總是擅自決定事情。慶珠想起找遺囑那天,強宇曾經回家替繼母拿東西。慶珠聽見智妮要對強宇復仇,請華京向她道歉解決事情。行哲和繼母打算將一切嫁禍給強宇,讓華京非常憤怒。

《相信男人》 第44集 
        華京雖然擔心強宇的安危,但最終敵不過母親的勸說,決定讓強宇一個人扛下責任。慶珠拜託南基幫助強宇,但南基後來得知強宇曾讓智妮動情,藉以竊取機密非常憤怒。華京堅持己見的處理方法,讓員工不滿紛紛罷工,南基認為自己沒有實權表示不願幫忙。真憲對家人隱瞞被革職的事,每天假裝上班,後來因喝醉酒對家人吐出實情。慶珠告訴智妮強宇當初的苦衷,還有他先前暗中幫助百年草綠的事情。強宇被保釋後對慶珠表示可以幫她拿到會長的親筆遺囑。

《相信男人》 第45集
 
        醉醺醺的南基責怪慶珠沒能為他做任何事情,卻可以為強宇四處奔波。繼母到銀行想取出珠寶盒內的遺囑時,卻發現被強宇更換了鑰匙無法領取。強宇先和華京進行談判,希望華京能在遺囑公開前,先將原屬於南基的股份還給他,藉此降低兄妹間的嫌隙。強宇與華京的談判破裂後,直接將遺囑交給慶珠,沒想到卻被行哲搶走。強宇發現行哲拿遺囑威脅華京,希望能夠讓他進山田江工作。慶美發現仁禧和真憲是情侶關係,難過的向賢秀提出分手。奶奶則正式同意真憲和仁禧交往。

《相信男人》 第46集 
 
        智妮得知山田江快倒閉,只要南基願意交出賢尚就會出手相救。仁禧帶著家人到真憲家與長輩見面,慶美和賢秀兩人顯得尷尬。賢秀表示無法當慶美的哥哥,於是兩人又繼續來往。南基在真憲的勸說下承諾會善待慶珠,並決定放棄山田江另謀生路,慶珠勸他別輕易放棄公司。南基向賢尚提出與智妮一起生活的事,沒想到賢尚卻哭著對南基說別拋棄他,讓南基感到愧疚。慶珠告訴南基強宇正在找遺囑的事情,另一方面,行哲發現強宇正在追蹤遺囑下落,派人綁架了強宇。真憲看到賢秀和慶美像情侶一般,提議讓賢秀出國進修電影。

《相信男人》 第47

 

  文社長要求賢秀出國工讀電影,原本不願接受的賢秀還是宣佈要離開去美國。南基拼命籌錢挽救公司,卻查出這次事件是百年草綠的報復行動,慶珠帶賢尚和智妮見面,智妮看在慶珠的面子上便放過南基的公司。強宇逃脫但還是沒能搶回遺囑,慶珠聽見婆婆要去見華京,通知南基後尾隨她們,卻在和行哲爭奪遺囑時意外墜樓,而南基為了救慶珠從手扶梯上滾下來。昏迷三天的慶珠醒來發現流產,婆婆告訴慶珠南基因她而過世,要她簽署放棄遺產同意書,並用遺產繼承和智妮交換賢尚的照顧權,回到娘家的慶珠只能借酒澆愁。
 

《相信男人》 第48集 (精彩大結局)

 

  政憲載慶美趕到機場但還是沒見到賢秀。慶珠正苦惱對於未來的茫然,突然強宇接到南基的來電!原來南基並沒有過世而只是腦部嚴重受損,強宇對於華京他們的作法相當生氣,掙扎許久後還是告訴了慶珠,下定決心要面對的慶珠,找出金會長的遺囑並告訴朴律師處理相關程序,以南基代理人的身份處理公司事務,報警將華京帶走。賢秀回國告訴家人想要體驗人生,要求父親將自己戶籍除去好和慶美結婚,不久賢秀的電影大賣,一家人歡樂地慶祝。在慶珠精心照料下,南基漸漸好轉,強宇再度前往中國工作,慶珠也常常帶著南基去和賢尚相聚。

 
 


  0 則回應      瀏覽:5893 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生