《相信男人》 第31集
 
        會長同意華京和強宇訂婚,同時升強宇為理事。奶奶趁文社長喝醉,要卡倫睡在他旁邊,藉此撮合兩人。慶珠接獲賢尚打人的消息趕來學校,發現賢尚會把錢分送給同學並指使他們。賢尚表示若不給同學錢,就會被欺負。奶奶打給仁禧告訴她文社長要結婚了。賢秀為了幫慶美償還賠款,答應卡倫的條件。繼母誤會南基幫仁禧開烤肉店前來理論,意外發現恩景和慶珠家人熟絡,懷疑起慶珠和強宇的關係。
 
《相信男人》 第32集
 
  仁禧來強宇家拜託他離開慶珠身邊,別讓慶珠的婚姻不幸,此時繼母突然來訪撞見仁禧。卡倫請泰英幫忙,要他隨時報備賢秀和慶美的進度。賢秀為了追求慶美,想辦法討好她。老師打電話來說賢尚偷錢,賢尚哭著向奶奶告狀,說老師和慶珠都說他是小偷。繼母責怪慶珠不善待賢尚,此時傭人發現賢尚失蹤了。賢尚在電玩店偷錢差點被揍,強宇發現即時阻止,並通知慶珠帶回孩子。

《相信男人》 第33 



 



  強宇載賢尚和慶珠回家時被婆婆看見,認定兩人關係匪淺的婆婆和華京策劃要製造證據趕走慶珠,並要華京和強宇解除婚約,但華京堅持不分手並說要自己復仇,氣沖沖地去找強宇質問他與慶珠的過去,還把慶珠約來對質。文社長回家發現卡倫的行李搬進自己的房間內很緊張,母親則積極地撮合兩人結婚。泰英一直找賢秀提起慶美,希望兩人會有結果,而正善則在旁邊一直討好慶美歡心。慶珠被婆婆設計拍到和強宇在飯店碰面的照片,並以此要脅她離開。











《相信男人》 第34集 
        尚賢罹患分離焦慮症,整天黏著慶珠不放。會長問慶珠和強宇婚前的關係,慶珠據實以告。會長下令徹底調查強宇的背景。尚賢見奶奶欺負慶珠,跳出來替慶珠講話。正善和賢秀都約了慶美去看相同的歌舞劇,慶美騙正善說家裡有事趕去赴賢秀的約,不巧被正善發現。慶美為了履行承諾請正善吃飯,賢秀為了妨礙慶美約會裝病叫她回來。賢秀將文社長灌醉,想撮合卡倫和父親。

《相信男人》 第35


 


  南基帶華京和強宇招待中國客戶非常順利,南基相當讚賞強宇,但華京再度確認自己在他心中的份量,深怕他忘不了慶珠,強宇握住華京的手要她放心。文社長去洗車廠找仁禧要她再忍耐一陣子,不過仁禧表示別再見面,之後約了卡倫出來,原以為要求婚卻是想把她介紹給別的男人。慶珠一直忍耐婆婆的刁難,會長夫人表示南基的前妻也是因外遇被趕出門,要她識相快離開。


 


《相信男人》 第36 


 


  會長夫人拿出慶珠和強宇在飯店的照片給會長看,藉此把慶珠趕回娘家,還派司機打包行李,仁禧忍無可忍跑去理論,剛好華京帶強宇來見會長,強宇把事情真相說出,說是被人陷害而被拍照。泰英為了湊合慶美跟賢秀,把兩人手機藏起並反鎖在店內。南基為了中國業務不停地應酬,來到慶珠娘家找慶珠時昏倒,送醫後發現是酒精中毒。


 


《相信男人》 第37 

 

  慶珠一直守在病床旁,即使婆婆一直叫她走,甚至想要告訴南基她和強宇的關係,華京因愛上強宇而阻止母親。金會長派人調查出媳婦和強宇是因華京而分手,而照片是自己老婆所設計,因此當眾宣佈往後必須尊重慶珠,且暫緩華京的婚事。文社長知道了卡倫在美國有兒子,以及替賢秀付三千萬的事情。南智妮告訴慶珠當初也是受到華京和婆婆的陷害才離婚,事後告訴南基是華京僱用間諜偷取龍舌蘭資料,並以此要脅想要帶回賢尚。

 

《相信男人》 第38 

 

  原本華京跟母親認為自己會被立為繼承人,怎知會長在創立紀念日上卻是宣佈南基當社長、文真憲升為副會長,華京生氣地離開。文奶奶跌倒雙手無法使用,但因為個性太挑剔氣走許多幫傭大嬸,不得已只好請仁禧回來幫忙,雖然奶奶嘴上吹毛求疵但實際上很滿意她。





《相信男人》 第39集

         仁禧託慶美照顧奶奶,賢秀為了報答她表示可以答應一個請求,於是慶美親吻賢秀的臉頰。慶美聽賢秀說還不確定自己的心意,表示會耐心等待他。華京為了奪回勢力,要求強宇離開首爾,隨後強宇發現南基擅自找別人取代他中國業務負責人的位置。強宇問慶珠是否希望他離開,而她表示希望。沒多久,中國公司出現問題,此時卻聯絡不上強宇。南基要華京將強宇交出來,否則要讓她離開山田江。慶珠得知強宇當初失聯的原因,感到不可置信。
 
《相信男人》 第40集
 
         南基得知華京利用強宇當商業間諜的事情。慶珠在機場找到強宇,他說會幫忙處理中國的事情,隨後就出發了。南基苦找不到可以挽救公司的方法,此時強宇即時出面解決了問題。南基因華京對於公司的危機不聞不問感到憤怒。文社長把賢秀生母的照片拿給他,發現與仁禧有幾分神似。賢秀和慶美情不自禁的接吻了。南基告訴會長華京先前有意將強宇送走,企圖在暗中搞鬼,讓會長憤怒的說不會把一毛錢留給華京。華京為了證明自己,特地去中國把強宇帶回來。慶珠告訴南基懷孕的消息。南基在門外聽到華京和強宇的對話,發現慶珠和強宇的關係匪淺。

  0 則回應      瀏覽:3419 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生