《相信男人》 第21



  南基拿出母親賄賂按摩店經理的影片,證明慶珠是被栽贓,會長因此答應兩人婚事,也很欣賞華京帶來的李強宇,要南基好好讓他去擔任中國業務,南基約華京說要兩對情侶約會,到了酒吧卻臨時離開去接慶珠,華京向強宇告白並抱著他跳舞,但強宇拒絕於是被華京怒打耳光。會長夫人故意在見面禮時刁難慶珠等人,南基因此生氣地離開,仁禧擔心女兒婚後生活,要求南基搬出來住。




《相信男人》 第22 


  慶珠煩惱會長夫人要求的高額禮品,仁禧便拿出所有的積蓄來幫助慶珠,原本想婚後繼續賺錢的慶珠,卻因自己將成為專務夫人不得不離職。卡倫向文社長表白要等他,並和社長母親去看婚禮會場,也把很討歡心的貞敏叫來參觀,卻在會場看見貞敏結婚的照片!因此賢秀被沒收手機以及禁止出門。華京喜歡上強宇,想訓練他服從自己卻頻頻失敗,便要求行哲去調查他過去的女友。



 《相信男人》 第23集 
 
        文社長提醒南基要適時幫助自尊心強的慶珠準備婚禮,於是南基準備了一些錢交給仁禧。貞敏拿出離婚證書告訴賢秀早已離婚的真相,賢秀認為被欺騙非常生氣。南基見繼母和華京欺負慶珠,決定要買房子獨立生活。慶珠得知南基父親反對他們搬出去住,對已經付出去的簽約金感到不捨。貞敏告訴賢秀已經懷孕了,但他不肯相信且避不見面。沒多久,賢秀接到貞敏服藥自殺的消息....
 
《相信男人》 第24集 
 
     賢秀向家人表示貞敏有了自己的孩子,必須對她負起責任。文社長見賢秀違背承諾去找貞敏,憤怒得將他趕出去。慶珠用心的準備見面禮,卻被南基繼母和華京批評的一文不值,還當慶珠的面把禮物送給幫傭。南基帶著強宇去見準備試穿婚紗的慶珠,當慶珠見到眼前的善宇,震驚的無法言喻。事後,慶珠來到善宇住處想查明真相,善宇故作冷靜的告訴她已經改名為李強宇,並要她好好準備婚禮,其實內心心痛不已。

《相信男人》 第25集 
 
        仁禧家的老么韓政憲退伍返家,家人們開心的慶祝。華京不想讓強宇知道她是整個計畫的幕後主使者。強宇告訴華京想離開首爾不想當經理了,之後卻意外發現江田山正在開發龍舌蘭飲料,懷疑自己一直被華京擺佈操控著。貞敏為了煮東西給賢秀吃,特地請慶美來家裡幫忙,後來因為吃慶美的醋,跑去對賢秀無理取鬧亂發飆,讓賢秀覺得無法和貞敏一起生活。
 
《相信男人》 第26集 
 
        強宇告訴華京想回到江田山工作,和她成為工作夥伴。貞敏發現肚子裡的孩子並不是賢秀的,於是難過的告訴他實情。南基和慶珠順利舉行婚禮,蜜月旅行回來後,發現父親不能開口說話了,南基真心拜託慶珠能夠好好照顧父親。賢秀回家拜託奶奶照顧貞敏,並希望家長能夠同意兩人的婚事。南基想投資山田江有機產品賣場,並交給仁禧經營管理。
 
《相信男人》 第27集
        奶奶替賢秀求情,希望文社長別再反對孩子的婚事。文社長最後同意妥協,但要賢秀承諾一定要讓這段感情有好的結果。賢秀開始細心呵護著貞敏。貞敏聽賢秀說要結婚並不開心,她認為賢秀不是真心為婚事感到快樂。華京急著讓龍舌蘭飲料上市,表示會全權負責。強宇打聽到百年草綠兩個禮拜後才會推出新產品的消息。繼母對南基買下賣場給仁禧感到不滿,慶珠要求母親別收下賣場。慶珠因婆媳問題和南基發生爭執,她希望南基能先說服繼母再進行所有行動。南基改變方式,改由讓仁禧擔任店長而非直接經營,希望她能夠接受。

《相信男人》 第28集 
 
        仁禧接受南基的建議,同意擔任店長。在任職之前仁禧偷偷在烤肉店上班。慶珠盡心盡力的照顧會長,卻被繼母認為是擅自作主。得知百年草綠也要上市龍舌蘭飲料後,大家開始懷疑起華京。奶奶特地醃了泡菜要拿給貞敏,見貞敏和朋友開派對狂歡,責怪她沒有做好胎教。貞敏不顧賢秀反對和前夫見面,事後表示要和賢秀分手與前夫再婚。在強宇暗中操作之下,百年草綠的龍舌蘭飲料將和江田山同一天上市。

《相信男人》 第29集 
        繼母見慶珠幫會長按摩,覺得她在盤算什麼非常生氣。南基擔心慶珠被罵,要她另外請人來按摩。賢秀和貞敏分手後,多日住在咖啡店裡蕭極度日。奶奶得知兩人分手是因為貞敏懷的不是賢秀的孩子。南基見華京低價促銷很生氣,立刻找她理論。賢秀見同學順利拍攝電影,而自己卻原地踏步感到沮喪。卡倫向賢秀提議,若他跟慶美嘗試交往,就拿錢投資電影,不過被賢秀婉拒了。卡倫邀文社長看電影被拒絕,卻被她和奶奶撞見文社長和仁禧在電影院。
 
《相信男人》 第30集 
 
        奶奶看見文社長和仁禧在一起很生氣。華京的目的是想弄垮百年草綠,再賤價收購。會長私下拜託慶珠繼續幫他按摩,卻讓繼母誤會慶珠無視她的話,憤怒的將慶珠趕出家門。和華京一起返家的強宇目睹一切,在慶珠家前等著她。慶美幫賢秀拿文件到片場,意外刮傷名貴跑車。會長病情好轉能夠開口說話,他要妻子親自將慶珠帶回家。強宇暗示記者要留意江田山可能有產業間諜,沒多久就出現江田山的負面新聞,讓會長下令把華京調職為賣場管理。

  0 則回應      瀏覽:3502 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生