《相信男人》 第11集
 
        慶珠剪掉頭髮,將有關善宇的東西全都丟掉。善宇結束了任務,行哲表示李善宇在地球上已經消失了,現在改名為李強宇。善宇探望完恩景後,也來找慶美表達自己的愧歉,並希望她別告訴慶珠兩人見面的事。貞敏託製作人朴進根告訴賢秀有人願意資助電影。賢秀發現投資者是貞敏,斷然拒絕合作。原本要趕慶珠離開的按摩店,接到南基的指定電話後挽留慶珠回來上班。賢秀為了讓貞敏離開,騙她慶美是自己的女朋友。南基帶暈倒的慶珠就醫,意外弄傷了手也在重要的會議上遲到。

《相信男人》 第12集 

       南基特地來醫院探望慶珠,並搞笑逗她開心。慶珠帶南基吃平民料理,還一起散步運動。貞敏責怪賢秀不到一年就交女朋友,她還強吻了賢秀被狠狠推開。文社長的母親發現仁禧欺騙她,甚至還讓兒子親自做家事而大發雷霆,要仁禧以後別來了。貞敏一直徘徊在賢秀身旁,賢秀表示不願當有夫之婦的情人。慶珠接受南基的提議重返江田山擔任秘書,她慎重的與南基約法三章。

《相信男人》 第13集 
        原本決定回到江田山上班的慶珠,卻發現南基的秘書已經由李亞娜擔任。南基得知一切都是華京從中作梗,憤怒得與她發生激烈衝突,事後,南基告訴慶珠必須通過測驗才能取得職位。為了通過測驗,南基和慶珠一起到賣場拍攝影片。文社長知道仁禧離職的消息,特地約她出來吃飯。善宇從當初的老闆得知,包裝材料的專利權被江田山賤價買走。慶美為了幫賢秀遠離貞敏的糾纏,當著貞敏的面吻了賢秀,使貞敏氣得甩了慶美一個耳光。


《相信男人》 第14集

         貞敏傳了一封疑似會尋短的簡訊給賢秀後便失去聯絡。慶珠精心製作的簡報獲得文社長的肯定,但卻輸了第一場比賽。賢秀聽到貞敏喝到不省人事立即去找她,為了避免誤會特地把慶美叫來,讓她陪貞敏等待丈夫來接她回去。之後,賢秀主動約貞敏見面,並同意讓她勾自己的手。母親表示若文社長去機場接結婚對象卡倫,就讓仁禧回來工作。善宇來找華京表示想買回包裝公司。華京用計中斷公司伺服器想阻撓慶珠完成第二個測驗。無法從公司下載到資料的慶珠,利用以前的人脈慢慢打電話詢問。

《相信男人》 第15集 
 
       仁禧見到文社長的結婚對象卡倫心裡很不是滋味。卡倫和文社長聊到賢秀是被領養的孩子,並問他可否和賢秀談論親生母親的事。慶珠的應變能力讓她贏得第二個測驗。貞敏和賢秀舊情復燃,兩人時常見面。第三次測驗,是必須找到無故失連的黃主燕研究員,順利讓她續約的人便可贏得比賽。慶珠聽到主燕因人事升遷而對南基感到厭惡,南基見慶珠對自己有所誤會,分析事情的原委讓她了解,並真心為過去的事感到抱歉。

《相信男人》 第16 

 

  南基喝醉告訴慶珠想向傷害過得人道歉,並叫慶珠留在身邊,慶珠說看到他的真心很感動。賢秀要貞敏別再欺負慶美,貞敏想要和賢秀復合,但賢秀要她保持距離。文社長的母親極力促合卡倫和他,社長則怕仁禧誤會向她解釋。慶珠發現黃主燕是因研究室的情人李豪澈另結新歡才消失。金會長接到總統府的電話後,怒斥華京未處理好壓榨供應商的事,氣得昏倒送醫。

 


《相信男人》 第17集 
 
        貞敏隱瞞賢秀已經離婚的事,希望他是真心選擇自己,而不是因為壓力被迫接受。主燕告訴慶珠,因為華京勸豪澈回心轉意,所以要替李亞娜簽約。簽約當天,主燕明白豪澈利用自己向華京收取利益,所以最後選擇替慶珠簽約。總統府接獲民怨要採訪欺壓供應商的事件,華京表示若善宇幫忙平息事件就答應他的條件。華京表示會在江田山總公司替江海實業準備辦公室。華京安排亞娜到秘書室工作,而她一直散佈慶珠的謠言,南基聽到謠言當眾宣佈要跟慶珠結婚,事後才拉著慶珠真心向她的求婚。
 

《相信男人》 第18 

 

  南基透過公司廣播向慶珠求婚,慶珠雖感動但因彼此家庭背景而猶豫,南基回家被父親責打,但堅持自己是真心的,華京向母親說了很多慶珠的壞話,兩人隔日到公司羞辱慶珠,受到刺激的慶珠卻因此而答應南基求婚。仁禧想幫文社長送健康飲品樣品,卻被公司認為是推銷大嬸而被趕出去,南基母親得知仁禧是慶珠的母親後,隨後到文社長家向社長母親說了很多難聽的話,文社長母親便拿水潑仁禧趕她出門。


《相信男人》 第19 

 

  華京和母親設計生日會當天要讓慶珠難看,便到仁禧家中拿出南基過往眾多女友的合照,仁禧忍無可忍便趕她出去。卡倫和文社長母親安排賢秀相親,兩人聊得很愉快之時被貞敏看見,兩人因此大吵一架。華京要善宇假扮男友參加母親生日會,兩人說好交換利益及開始藉故約會認識彼此。南基到慶珠家向仁禧行大禮,仁禧一家都很滿意南基。


《相信男人》 第20集 
 
        南基帶慶珠參加繼母的生日宴會,卻驚見按摩店經理在現場造謠當眾給慶珠難堪,公司員工也因此在慶珠背後指指點點。華京讓強宇假扮男友和父親見面,卻因為強宇沒按照自己的計畫進行而惱怒,強宇要她學會用真實的態度處理事情,這樣會比說謊捏造來的好。原來按摩店經理是南基繼母刻意安排的陰謀。貞敏跑到賢秀家被奶奶撞見,賢秀向奶奶介紹貞敏是女朋友,奶奶對活潑的貞敏感到滿意。

 

  0 則回應      瀏覽:3388 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生