《相信男人》 第01集
 
        吳慶珠為了到中國工作而參加面試,面試官金南基問她一些無關緊要的問題,讓慶珠覺得受辱憤怒離開。慶珠表示想和男友善宇一起實現夢想。賢秀總是不理會女友貞敏的吵鬧,當他知道貞敏開的車是相親對象所送生氣的離開。房東通知慶珠的母親仁禧即將漲價,她慌張的告訴兩個女兒要各自準備三百萬。賢秀見貞敏若無其事的回來找他,忍住怒火繼續教她開車。事務所結束營業後,仁禧被介紹去當短期幫傭。

《相信男人》 第02集 
 
        華京為南基挑選了慶珠當秘書,善宇鼓勵猶豫不決的慶珠接受升遷。賢秀聽見貞敏表示為了穿婚紗所以想結婚,說她很不懂事,事後見貞敏一臉失落,隨即表示會考慮結婚。仁禧不顧女兒反對到賢秀家當幫傭。善宇為了推銷新產品四處奔波。南基將開發新產品的事丟給慶珠研究。賢秀因貞敏的愛慕虛榮起了爭執,後來又得知電影資金出了問題。
 
《相信男人》 第03集 
 
        華京和行哲見面,打算進行一個秘密計畫。慶珠協助南基順利發表新產品,令華京非常不悅。南基想請客答謝慶珠,她提議請全公司的人吃披薩,讓會長印象深刻。隨後,慶珠向南基推銷善宇公司的新產品。賢秀安排貞敏和父親見面,卻遲遲聯絡不上貞敏,後來朋友通知他看見貞敏和別的男人在一起。善宇順利來向華京推銷產品,華京認為善宇是執行計畫的理想的人選。

《相信男人》 第04集 
 
        南基帶慶珠到飯店吃飯並送她鞋子,面對對自己毛手毛腳的南基,慶珠當場將鞋子脫掉赤腳走出去。賢秀得知貞敏即將結婚前來找她,親眼看見貞敏和相親對象在一起。貞敏表示,原本只是報復心態的答應婚事,沒想到事情卻持續下去已經無法停止,希望賢秀能在婚禮上直接將她帶走。慶珠得知所謂的秘書就是專務的情人,態度強硬的表示會當例外的那個。善宇深信工作將會順利進行,開心帶著慶珠吃大餐。
 
《相信男人》 第05集 
 
        華京為了讓善宇立即替自己做事,計畫讓他遇到更慘的事。華京希望善宇能提供五年獨家銷售權,讓他以為可以順利拿到合約。恩景被顧客嚴重指責,情緒過於激動暈倒了,必須馬上動手術。前往江田山準備簽約的老闆告訴善宇,對方否認有簽約的事情,善宇請慶珠提早下班照顧恩景,馬上找華京詢問此事。善宇發現華京利用他讓其他供應商主動降低單價。會長對華京的作法表示不贊同,要她別太過分。
 
《相信男人》 第06集 
 
       仁禧發現文社長和慶珠同在江田山工作。善宇看見被查封的工廠,得知老闆已經被抓走了。善宇煩惱沒錢繳納恩景的醫療費,此時行哲前來提及工作的事情,但善宇認為不妥而拒絕了。慶珠為了善宇四處籌錢,南基表示願意借錢給她。南基質問華京擅自決定包裝容器的事,決定召開會議重新決議,華京急忙派人將會議取消。不願眼睜睜看著恩景痛苦的善宇,決定接受行哲的計畫。

《相信男人》 第07集 
 
        行哲告訴善宇不能和所有的朋友及家人聯絡。善宇帶著慶珠旅行,見到慶珠幸福快樂的模樣不忍心告訴她。貞敏結婚後,賢秀就一直難過著。慶珠得知善宇公司的包裝容器通過審核,滿欣歡喜想告訴善宇喜訊,卻發現再也聯絡不上他了。善宇開始進行專業訓練,準備化身為丹尼李,藉以接近「百年草綠」南社長的女兒,也就是南基的前妻。慶珠因為善宇請了好幾天的病假,最後向南基辭職。慶珠深深相信善宇有不得已的苦衷。一年過去了,江田山順利開發紅柿產品,仁禧也介紹慶美到賢秀的咖啡廳工作。
 
《相信男人》 第08集 
 
       慶美來咖啡店主動幫忙,成功說服原本只打算用男生的賢秀,正式成為員工。文社長在國外的母親打電話回來,告訴仁禧即將帶文社長的結婚人選回去,仁禧聽了很不是滋味。南基在按摩店遇見一年不見的慶珠。慶美因過於雞婆而被客人責罵,賢秀要她別做太多事情。南智妮和善宇一起回到韓國,善宇從智妮身上竊取「百年草綠」的機密資料。

《相信男人》 第09集
 
        南基見慶珠被客人吃豆腐,立刻將她帶走並擁入懷中,希望她可以跟著自己走。華京利用善宇竊取出來的商業機密,做了一份簡報向公司提案。南基聽到華京要收回「百年草綠」,表示若為屬實絕不會放過她。仁禧送泡菜給警衛吃卻因此被纏上,文社長見仁禧和警衛互相拉扯提議要送仁禧回家。慶美特地做壽司給賢秀吃,希望他打起精神。華京為了避免相親告訴父親已經有對象了。慶美將看見善宇的事情告訴慶珠,慶珠立即衝去找尋善宇的下落。

《相信男人》 第10集 
 
        文社長帶仁禧到百貨公司挑圍巾送給他。南基得知慶珠辭掉按摩店的工作後,跑來慶珠家詢問她的下落。南基陪著慶珠尋找善宇,並強吻了她,善宇躲在車內默視著一切。善宇告訴行哲忍耐已經到了極限,行哲表示若前功盡棄將會付出代價。慶珠看見善宇和女人一起開車離去,此時奶奶也來找尋善宇的下落。行哲發現奶奶後開車將她帶走,奶奶為了下車不慎滾落斜坡。慶珠發現奶奶將她送醫,最終不治身亡。慶珠告訴恩景不會再等善宇了。

  0 則回應      瀏覽:3742 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生