《相信男人》 第41集
 
        華京說出慶珠到機場挽留強宇的事,南基對慶珠隱瞞與強宇的關係非常生氣。在華京的拜託下,慶珠特地前來說服強宇留在山田江,沒想到華京卻帶著南基目睹兩人私下見面的場景,讓他加深對慶珠的不諒解。繼母得知會長在兩年前所立下遺囑對華京比較有利。仁禧發現他和真憲是國小同學,而且真憲從小就迷戀著仁禧。真憲將此事告訴奶奶,奶奶想起過去曾受過仁禧爺爺的照顧。
 
《相信男人》 第42集 
 
       奶奶對仁禧的態度有所好轉,為過去的事情向她道歉。賢秀告訴父親和慶美正在交往,要他別跟仁禧結婚。生命垂危的會長告訴律師,已私下寫了一份遺囑放在家裡,但還是想重新公證一份新的遺囑。繼母找到對自己不利的遺囑並藏了起來,還阻止律師前往公證遺囑,會長來不及公證就過世了。葬禮當天,律師告訴南基要保管好會長的親筆遺囑,否則只能宣佈兩年前的舊遺囑。南基要慶珠立刻回家找遺囑,同時,繼母也派強宇將家中的珠寶盒拿到銀行存放。

《相信男人》 第43集
 
         找不到親筆遺囑的情況下,律師只能公佈會長的舊遺囑,最後繼母擔任會長,而華京則擔任副會長。華京從行哲口中得知母親過去曾是車掌小姐感到不可思議。南基為華京將真憲革職的事與她發生激烈爭執。華京無視南基的建議,總是擅自決定事情。慶珠想起找遺囑那天,強宇曾經回家替繼母拿東西。慶珠聽見智妮要對強宇復仇,請華京向她道歉解決事情。行哲和繼母打算將一切嫁禍給強宇,讓華京非常憤怒。

《相信男人》 第44集 
        華京雖然擔心強宇的安危,但最終敵不過母親的勸說,決定讓強宇一個人扛下責任。慶珠拜託南基幫助強宇,但南基後來得知強宇曾讓智妮動情,藉以竊取機密非常憤怒。華京堅持己見的處理方法,讓員工不滿紛紛罷工,南基認為自己沒有實權表示不願幫忙。真憲對家人隱瞞被革職的事,每天假裝上班,後來因喝醉酒對家人吐出實情。慶珠告訴智妮強宇當初的苦衷,還有他先前暗中幫助百年草綠的事情。強宇被保釋後對慶珠表示可以幫她拿到會長的親筆遺囑。

《相信男人》 第45集
 
        醉醺醺的南基責怪慶珠沒能為他做任何事情,卻可以為強宇四處奔波。繼母到銀行想取出珠寶盒內的遺囑時,卻發現被強宇更換了鑰匙無法領取。強宇先和華京進行談判,希望華京能在遺囑公開前,先將原屬於南基的股份還給他,藉此降低兄妹間的嫌隙。強宇與華京的談判破裂後,直接將遺囑交給慶珠,沒想到卻被行哲搶走。強宇發現行哲拿遺囑威脅華京,希望能夠讓他進山田江工作。慶美發現仁禧和真憲是情侶關係,難過的向賢秀提出分手。奶奶則正式同意真憲和仁禧交往。

《相信男人》 第46集 
 
        智妮得知山田江快倒閉,只要南基願意交出賢尚就會出手相救。仁禧帶著家人到真憲家與長輩見面,慶美和賢秀兩人顯得尷尬。賢秀表示無法當慶美的哥哥,於是兩人又繼續來往。南基在真憲的勸說下承諾會善待慶珠,並決定放棄山田江另謀生路,慶珠勸他別輕易放棄公司。南基向賢尚提出與智妮一起生活的事,沒想到賢尚卻哭著對南基說別拋棄他,讓南基感到愧疚。慶珠告訴南基強宇正在找遺囑的事情,另一方面,行哲發現強宇正在追蹤遺囑下落,派人綁架了強宇。真憲看到賢秀和慶美像情侶一般,提議讓賢秀出國進修電影。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5859 人次  

《相信男人》 第31集
 
        會長同意華京和強宇訂婚,同時升強宇為理事。奶奶趁文社長喝醉,要卡倫睡在他旁邊,藉此撮合兩人。慶珠接獲賢尚打人的消息趕來學校,發現賢尚會把錢分送給同學並指使他們。賢尚表示若不給同學錢,就會被欺負。奶奶打給仁禧告訴她文社長要結婚了。賢秀為了幫慶美償還賠款,答應卡倫的條件。繼母誤會南基幫仁禧開烤肉店前來理論,意外發現恩景和慶珠家人熟絡,懷疑起慶珠和強宇的關係。
 
《相信男人》 第32集
 
  仁禧來強宇家拜託他離開慶珠身邊,別讓慶珠的婚姻不幸,此時繼母突然來訪撞見仁禧。卡倫請泰英幫忙,要他隨時報備賢秀和慶美的進度。賢秀為了追求慶美,想辦法討好她。老師打電話來說賢尚偷錢,賢尚哭著向奶奶告狀,說老師和慶珠都說他是小偷。繼母責怪慶珠不善待賢尚,此時傭人發現賢尚失蹤了。賢尚在電玩店偷錢差點被揍,強宇發現即時阻止,並通知慶珠帶回孩子。

《相信男人》 第33 




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3408 人次  

《相信男人》 第21



  南基拿出母親賄賂按摩店經理的影片,證明慶珠是被栽贓,會長因此答應兩人婚事,也很欣賞華京帶來的李強宇,要南基好好讓他去擔任中國業務,南基約華京說要兩對情侶約會,到了酒吧卻臨時離開去接慶珠,華京向強宇告白並抱著他跳舞,但強宇拒絕於是被華京怒打耳光。會長夫人故意在見面禮時刁難慶珠等人,南基因此生氣地離開,仁禧擔心女兒婚後生活,要求南基搬出來住。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3494 人次  

《相信男人》 第11集
 
        慶珠剪掉頭髮,將有關善宇的東西全都丟掉。善宇結束了任務,行哲表示李善宇在地球上已經消失了,現在改名為李強宇。善宇探望完恩景後,也來找慶美表達自己的愧歉,並希望她別告訴慶珠兩人見面的事。貞敏託製作人朴進根告訴賢秀有人願意資助電影。賢秀發現投資者是貞敏,斷然拒絕合作。原本要趕慶珠離開的按摩店,接到南基的指定電話後挽留慶珠回來上班。賢秀為了讓貞敏離開,騙她慶美是自己的女朋友。南基帶暈倒的慶珠就醫,意外弄傷了手也在重要的會議上遲到。

《相信男人》 第12集 

       南基特地來醫院探望慶珠,並搞笑逗她開心。慶珠帶南基吃平民料理,還一起散步運動。貞敏責怪賢秀不到一年就交女朋友,她還強吻了賢秀被狠狠推開。文社長的母親發現仁禧欺騙她,甚至還讓兒子親自做家事而大發雷霆,要仁禧以後別來了。貞敏一直徘徊在賢秀身旁,賢秀表示不願當有夫之婦的情人。慶珠接受南基的提議重返江田山擔任秘書,她慎重的與南基約法三章。

《相信男人》 第13集 
        原本決定回到江田山上班的慶珠,卻發現南基的秘書已經由李亞娜擔任。南基得知一切都是華京從中作梗,憤怒得與她發生激烈衝突,事後,南基告訴慶珠必須通過測驗才能取得職位。為了通過測驗,南基和慶珠一起到賣場拍攝影片。文社長知道仁禧離職的消息,特地約她出來吃飯。善宇從當初的老闆得知,包裝材料的專利權被江田山賤價買走。慶美為了幫賢秀遠離貞敏的糾纏,當著貞敏的面吻了賢秀,使貞敏氣得甩了慶美一個耳光。



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3343 人次  
2012/02/01

角色介紹







...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4727 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2359 人次  

《相信男人》 第01集
 
        吳慶珠為了到中國工作而參加面試,面試官金南基問她一些無關緊要的問題,讓慶珠覺得受辱憤怒離開。慶珠表示想和男友善宇一起實現夢想。賢秀總是不理會女友貞敏的吵鬧,當他知道貞敏開的車是相親對象所送生氣的離開。房東通知慶珠的母親仁禧即將漲價,她慌張的告訴兩個女兒要各自準備三百萬。賢秀見貞敏若無其事的回來找他,忍住怒火繼續教她開車。事務所結束營業後,仁禧被介紹去當短期幫傭。

《相信男人》 第02集 
 
        華京為南基挑選了慶珠當秘書,善宇鼓勵猶豫不決的慶珠接受升遷。賢秀聽見貞敏表示為了穿婚紗所以想結婚,說她很不懂事,事後見貞敏一臉失落,隨即表示會考慮結婚。仁禧不顧女兒反對到賢秀家當幫傭。善宇為了推銷新產品四處奔波。南基將開發新產品的事丟給慶珠研究。賢秀因貞敏的愛慕虛榮起了爭執,後來又得知電影資金出了問題。
 
《相信男人》 第03集 
 
        華京和行哲見面,打算進行一個秘密計畫。慶珠協助南基順利發表新產品,令華京非常不悅。南基想請客答謝慶珠,她提議請全公司的人吃披薩,讓會長印象深刻。隨後,慶珠向南基推銷善宇公司的新產品。賢秀安排貞敏和父親見面,卻遲遲聯絡不上貞敏,後來朋友通知他看見貞敏和別的男人在一起。善宇順利來向華京推銷產品,華京認為善宇是執行計畫的理想的人選。

《相信男人》 第04集 
 
        南基帶慶珠到飯店吃飯並送她鞋子,面對對自己毛手毛腳的南基,慶珠當場將鞋子脫掉赤腳走出去。賢秀得知貞敏即將結婚前來找她,親眼看見貞敏和相親對象在一起。貞敏表示,原本只是報復心態的答應婚事,沒想到事情卻持續下去已經無法停止,希望賢秀能在婚禮上直接將她帶走。慶珠得知所謂的秘書就是專務的情人,態度強硬的表示會當例外的那個。善宇深信工作將會順利進行,開心帶著慶珠吃大餐。
 
《相信男人》 第05集 
 
        華京為了讓善宇立即替自己做事,計畫讓他遇到更慘的事。華京希望善宇能提供五年獨家銷售權,讓他以為可以順利拿到合約。恩景被顧客嚴重指責,情緒過於激動暈倒了,必須馬上動手術。前往江田山準備簽約的老闆告訴善宇,對方否認有簽約的事情,善宇請慶珠提早下班照顧恩景,馬上找華京詢問此事。善宇發現華京利用他讓其他供應商主動降低單價。會長對華京的作法表示不贊同,要她別太過分。
 
《相信男人》 第06集 
 
       仁禧發現文社長和慶珠同在江田山工作。善宇看見被查封的工廠,得知老闆已經被抓走了。善宇煩惱沒錢繳納恩景的醫療費,此時行哲前來提及工作的事情,但善宇認為不妥而拒絕了。慶珠為了善宇四處籌錢,南基表示願意借錢給她。南基質問華京擅自決定包裝容器的事,決定召開會議重新決議,華京急忙派人將會議取消。不願眼睜睜看著恩景痛苦的善宇,決定接受行哲的計畫。

《相信男人》 第07集 
 
        行哲告訴善宇不能和所有的朋友及家人聯絡。善宇帶著慶珠旅行,見到慶珠幸福快樂的模樣不忍心告訴她。貞敏結婚後,賢秀就一直難過著。慶珠得知善宇公司的包裝容器通過審核,滿欣歡喜想告訴善宇喜訊,卻發現再也聯絡不上他了。善宇開始進行專業訓練,準備化身為丹尼李,藉以接近「百年草綠」南社長的女兒,也就是南基的前妻。慶珠因為善宇請了好幾天的病假,最後向南基辭職。慶珠深深相信善宇有不得已的苦衷。一年過去了,江田山順利開發紅柿產品,仁禧也介紹慶美到賢秀的咖啡廳工作。
 
《相信男人》 第08集 
 
       慶美來咖啡店主動幫忙,成功說服原本只打算用男生的賢秀,正式成為員工。文社長在國外的母親打電話回來,告訴仁禧即將帶文社長的結婚人選回去,仁禧聽了很不是滋味。南基在按摩店遇見一年不見的慶珠。慶美因過於雞婆而被客人責罵,賢秀要她別做太多事情。南智妮和善宇一起回到韓國,善宇從智妮身上竊取「百年草綠」的機密資料。

《相信男人》 第09集
 
        南基見慶珠被客人吃豆腐,立刻將她帶走並擁入懷中,希望她可以跟著自己走。華京利用善宇竊取出來的商業機密,做了一份簡報向公司提案。南基聽到華京要收回「百年草綠」,表示若為屬實絕不會放過她。仁禧送泡菜給警衛吃卻因此被纏上,文社長見仁禧和警衛互相拉扯提議要送仁禧回家。慶美特地做壽司給賢秀吃,希望他打起精神。華京為了避免相親告訴父親已經有對象了。慶美將看見善宇的事情告訴慶珠,慶珠立即衝去找尋善宇的下落。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3731 人次  
2012/01/12

故事大綱



【相信男人】劇情描述沒有高學歷、沒有強硬家庭背景的慶珠,和母親及妹妹三人相依為命地生活著。憑著對未來的期待和一股誰都不容小覷的強烈自尊心,慶珠進入了知名的食品公司工作,並意外被調去擔任常務理事金南基的秘書。然而南基卻看她不順眼,老是故意刁難她。每次受到南基的侮辱,唯一能安慰她的人就只有交往了三年的完美男友善宇。不料有一天,善宇卻一聲不響地失蹤了。正當她因被欺騙而感到痛苦的時候,從來不給她好臉色的南基向她伸出了手。在愛情裡從天堂跌落至地獄的她,猶豫著是否該相信眼前這個男人…….

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3726 人次