《當愛來敲門》第51集

       

        元碩向正仁提出辭職的請求,並稱是正慕將她的錢捲款逃走,正仁氣憤地將他的辭呈撕毀,更表示不會讓他離開。正仁來到看守所告訴順靜定會將失蹤的錢找回,並允諾會將一部分的錢捐給慈善機構,但絕不會給她一毛錢,順靜不甘屈於下風,在看守所內絕食病倒,被監所人員送進醫務室,成功騙過醫生於保外就醫期間取得自宅居住申請。仁浩向正仁表白,表示目前的自己十分幸福快樂,並不奢求正仁的回報。

 

《當愛來敲門》第52集

 

        保釋期間的順靜為了找出正慕的下落而心急如焚,見到順靜的種種行為令元碩大怒,要求順靜只需待在家,別因找正慕而再次莽撞行事,但順靜不願順從,隔天竟違法跑到公司,要求正仁推薦她頂替元碩辭去的社長一職,正仁不肯答應,順靜便大鬧辦公室,被元碩強行帶走,但不久後又再次潛進公司竊取公司機密,被恩彩目睹即將離開的她,兩人起了口角,當恩彩得知順靜欲進行的非法行為後,便與順靜爭奪手中的資料,卻不慎被順靜推落至樓梯下,目前昏迷不醒,令眾人焦急不已。


《當愛來敲門》第53集


        因女兒陷入昏迷,正仁將罪過歸咎於自己的貪心所致。元碩來到女兒出事的樓梯間,意外發現一顆鈕扣與順靜衣服上的缺口吻合,不禁令元碩懷疑順靜與此事有關,但順靜卻不願承認與恩彩發生衝突一事。因憂心女兒的病情,正仁無法提振精神工作,眾人便將目擊者見過順靜,與出事的恩彩聯想在一起,兇手即有可能是順靜!順靜將偷來的機密文件賣給敵對公司,並換取大筆金錢,更到恩彩病房假裝探視,叫囂自己依舊逍遙法外。

 

《當愛來敲門》第54集

 

        儘管元碩向警方申請調查女兒發生意外之事,順靜仍自信絕不會被逮到任何證據。仁浩調閱監視器緝查到順靜離開公司的畫面,正仁氣憤地拿著照片質問順靜,順靜依然理直氣壯不願承認。貴男因媳婦持續昏迷不醒而感到傷心,感慨生命無償必須及時行樂,特地花心思替家人挑選禮物,除了替氣氛低迷的家人提振士氣,更把握與家人相聚的時光。元碩手握關鍵的鈕扣,猶豫著是否將實情告知眾人,見到獨自悲傷的女婿,他的內心逐漸動搖。


《當愛來敲門》第55集

 

  元碩急欲找尋順靜的犯罪證據,查出她的帳戶近日匯入五億資金,再比對衣服證實鈕扣為順靜所有,決定要求順靜為了孩子主動出面自首。面對恩彩甦醒加上元碩背叛,順靜不甘就此結束,假意讓元碩陪同前往警局投案取得信任,見他放下戒心帶著兒子離開的同時,領著打手抓出躲藏已久的正慕,不料他竟表示早已將資金揮霍殆盡,且把僅剩的錢全投入賭場開發案中…

 

《當愛來敲門》第56集

 

  順靜驚見床下藏有大筆鈔票,盛怒地向正慕表明自己為了這筆資金而拋夫棄子,要求他不得再有任何欺騙的行徑,否則後果自行負責。多靜的母親坦承生意失敗,向賢淑索討五千萬作為開店資金,並表示將負起責任照顧多靜。賢淑故作生氣地將多靜趕走,不願讓眾人擔心如往常般照常工作,卻因此引起日峰關注,宥珍不滿兩人曖昧不清的關係,決定要求日峰重新思考自己的感情。

 

《當愛來敲門》第57集

 

  元子發現哥哥手中握有恩彩被順靜推下樓的證據,但元碩顧慮到兒子需要母親照顧而猶豫不決。恩彩憶起自己發生意外時,確實是被順靜推下樓,正仁得知後氣憤不已。順靜趁兒子下課後便在家樓下偷偷見他,不巧被元碩看見,元碩苦勸順靜自首,但順靜卻不肯回頭。多靜因思念姑姑獨自跑回家,賢淑狠下心斬斷與她之間的感情,要求她別再回來,但目睹多靜離去的背影,仍令賢淑難過地靠在日峰的肩膀上哭泣,宥珍撞見兩人的親密舉止讓她十分傷心,認為日峰喜歡上賢淑。


《當愛來敲門》第58集

 

  正仁為了捉到順靜,聯合元碩計劃誘騙順靜出現卻被她逃走,順靜回去後發現正慕投資的錢被詐騙,且正慕竟背叛她,將僅剩的錢拿走令她欲哭無淚。宥珍向日峰提出分手,表示將會回到美國陪伴在母親的身邊。日峰得知多靜在親生母親家過得並不好,便決定把多靜接回家裡住,賢淑亦願意繼續照顧多靜。仁浩帶著恩彩到她親生父母的墓前,恩彩感念親生父母親將她生下的恩惠,得知是養父將親生父母的墓遷在一起,並支付所有的管理費用,恩彩為答謝元碩親自上門,卻見他在藉酒澆愁,面對滿腹憂愁的養父令恩彩擔心不已。

 

《當愛來敲門》第59集

 

        元碩替親生父母整理墓地,令恩彩非常感恩,元碩將扣子拿給恩彩坦白因自己的無能,讓不幸的事接連發生,恩彩表示已原諒他,只希望他能變回以前溫柔的父親,元碩看盡人生百態,決定帶著兒子到鄉下過著清靜的生活。大史將存款交給正仁,願正仁能妥善運用,感謝最後的日子能夠有正仁和兒子陪伴在側,自己則不帶任何遺憾離開人世,仁浩遵照父親的遺言將他葬於樹葬場。債權團一致同意委任正仁為尹孫建設的代表理事,眾人皆替正仁感到高興。



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2702 人次  

《當愛來敲門》第41集

 

         宥珍不願和日峰分開,所以故意沒去搭乘飛往美國的班機,更向日峰透露嚮往在鄉下過著閒適的生活,但日峰為了不讓仁浩擔心,偷偷地與他聯絡讓仁浩將宥珍帶走,最終仁浩不敵宥珍的任性,答應讓她在韓國讀書,但私下卻禁止日峰與她談戀愛,日峰因宥珍得以留在韓國開心不已。順靜因正仁遲遲不肯和元碩離婚,因而吞藥鬧自殺,此舉令元碩十分心疼,於是憤怒地打給正仁,但正仁表明絕對不會離婚。恩彩與永均已將檔案復原,掌握住順靜的犯罪證據,欣喜的兩人決定結婚,恩彩希望以傳統婚禮舉行,令眾人雀躍不已。

 

《當愛來敲門》第42集

 

        永均和恩彩的婚禮順利進行,於蜜月旅行時,永均和恩彩到正仁寄住的地方拜訪,元碩因自己不知曉恩彩婚後的情形而黯然神傷。元碩向正仁解釋棄養恩彩並非自己的原意,正仁決定將此事當作從沒發生過,而為了要順利進行揭發順靜的計劃,正仁準備和順靜對抗並且放下與元碩間的感情。

 

《當愛來敲門》第43集

 

        元碩向順靜表示已與正仁離婚,順靜樂不可支,便開始著手於將兒子改姓及入籍一事。正仁要求順靜盡快將偷走的錢交出,即便順靜以正仁曾做的非法行為威脅正仁,卻仍是被正仁以無證據反駁,元碩希望與順靜和兒子搬到鄉下過著平靜的生活,並將公司交還給正仁經營,順靜口頭佯裝接受,內心卻暗自打定主意絕不還給正仁一毛錢。因正仁和崔常務找到不法贓物的仲介,順靜擔心事情提早一步被揭穿,於是向正慕坦白自己所犯下的罪,更要求他與自己共同承擔罪過,正慕在順靜的脅迫下勉為其難地答應。

 

《當愛來敲門》第44集

 

        順靜表明正仁已與元碩離婚,無須刻意曝光正仁的過去,將一切責任推卸於正仁曾樹立的敵人所為。正仁將鋼筆歸還給仁浩,坦承自己踐踏無數對手而得到成功,認為他無法接受自己過往的行徑,決定主動拒絕他的心意。順靜說服債權團卸除正仁的顧問職位,不料元碩竟於會議中提議給予正仁反駁的機會,使表決案延至兩日後進行投票。恩彩取得硬碟內的贓物交易紀錄,透過池浩的幫助引出重機械贓物買賣的仲介朴浩哲,欲說服他出面證明母親並未從事贓物買賣。

 

《當愛來敲門》第45集

 

        永均說服朴仲介出面證明正仁的清白,不料正慕機警地傳簡訊給朴仲介,謊稱司法警察埋伏於尹孫建設,嚇得他立刻拋下崔常務逃離現場。另一方面,正仁坦承擁有秘密金庫,向債權團保證將於找到遺失的資金後立即歸還欠款,並把剩餘金錢全數捐獻於國庫。央求債權團協助找尋資金,並於解除顧問職位後仍願給予自己實現夢想的機會,成功感動債權團得以繼續擔任顧問一職。

 

《當愛來敲門》第46集

 

        順靜不滿朴仲介一再要求給予封口費,派遣明洞人力中心員工以兩百萬擺平他。朴仲介氣得前往順靜家,向元碩表明不再幫助順靜,並且拒絕接受她的任何威脅與收買,丟下兩百萬隨即離開。震驚不已的元碩難過地買醉,後悔背著妻子外遇生子,坦承尚未繳交離婚協議書,央求正仁給予挽回的機會,讓兩人重新開始。

 

《當愛來敲門》第47集 

 

        元碩承諾說服正仁取消申告遺失案,要求順靜承認偷竊事實,並放棄名利離開首爾。順靜不滿元碩未繳交離婚協議書,認為他對正仁仍存有感情,於是決定否認犯行,不願讓正仁奪回一切。正慕無法面對良心譴責,向順靜表示欲說出真相,卻於倉庫查看秘密資金後,改變心意與順靜串供,堅稱是正仁主動給予備用資金,將責任全推回到正仁身上。

 

《當愛來敲門》第48集 

 

        順靜得知元子將倉庫的鑰匙交給恩彩,擔心恩彩察覺行李箱有異,緊急趕往倉庫阻止她,卻於慶幸偷拿秘密資金未曝光時,得知債權團竟決定委託正仁擔任尹孫建設的社長!順靜不甘正仁奪回一切,央求正慕開車衝撞正仁,使她無法參加債權團舉辦的餐會,不料正慕非但未達成任務,還讓正仁以教唆殺人將自己帶往警局接受偵辦。

 

《當愛來敲門》第49集    

 

        正仁決定繳交離婚協議書,希望能就此斷絕與順靜的恩怨,但順靜依然堅持不願讓正仁奪回一切,脅迫朴仲介證明正仁的犯罪事實,否則將派遣打手傷害他的妻兒。所幸朴仲介預先藏好錄音筆赴約,錄下順靜恐嚇與要求作偽證的過程,隨後拿著錄音檔向警方檢舉順靜的不法行徑。看著順靜遭警方強制帶離而不斷掙扎求援的模樣,使正仁回想過去被順靜陷害的情景,卻已無報復的快感…

 

《當愛來敲門》第50集   

 

        正慕見順靜入獄,立即趕至倉庫獨吞秘密資金,並請元子代為轉達。順靜急欲離開監獄阻止正慕,卻一再遭受阻攔,只好央求元子找出正慕的下落。律師面對順靜持續堅稱不認識朴仲介,並將一切責任歸咎於正仁唆使偽造錄音檔,無奈向元碩表示無法進行辯護工作。仁浩開心地參加債權團會議,預期正仁將同意擔任社長,不料正仁竟要求維持顧問職位,以彌補自己莽撞作風為由,反推舉元碩續任社長職務。

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2869 人次  

《當愛來敲門》第31集

 

  元碩見順靜表示已幫自己處理好資金,於渡假村完工後將可拿回所有財產,更加確認她有計畫迫使妻子入獄,決定要求女兒找回妻子,希望她再給予時間查出證據。仁浩對渡假村的設計原意感到好奇,要求與渡假村設計者見面,否則將拒絕擔任尹孫建設的渡假村設計師。正仁驚見房間內出現大史的存款簿,開心地欲利用它對丈夫及順靜展開報復,卻又不甘因此淪落為小偷,急著將它歸還給大史,並向仁浩表明將不再擔任大史的看護,卻同時發現他擁有渡假村設計企劃,得知自己被排除在計畫之外大感不滿…

 

《當愛來敲門》第32集 

 

        順靜一再央求元碩相信自己,希望他能終止探查銀行金庫的內容,但仍無法阻止元碩挖掘真相的決心。元碩不滿順靜隱瞞擁有資金一事,認為如當初適時歸還資金將擁有挽救公司的機會。順靜急著道歉並表示定會全部歸還正仁,卻因一再欺瞞使元碩不願再給予信任,決定離開順靜。恩彩終日思念著母親無助地落淚,見到此景令日峰猶豫著是否要向她說出實情。

 

《當愛來敲門》第33集   

 

        正仁成為渡假村設計總監徐仁浩的事業夥伴,得知此消息的元碩和順靜十分震驚,順靜認為正仁以此身份再次出現,必定是要對他們展開報復。許久未見妻子的元碩,低聲下氣道歉希望取得妻子的諒解,但正仁不但未接受,更誓言要奪回自己苦心經營的渡假村事業,憤怒地向丈夫直言後悔認識他,與他共度的時光令她感到厭惡。永均和日峰安排正仁母女見面,久別重逢的兩人激動地擁抱對方,當恩彩得知母親竟委屈自己,擔任失智老人的看護,與從前的生活大不相同,令恩彩為母親的處境擔憂不已。

 

《當愛來敲門》第34集  

 

        崔常務告訴正仁原放於金庫裡的金額僅剩不多,正仁因數量銳減而震驚不已,希望崔常務能在尹孫建設裡偷偷地協助她。元碩告訴女兒因查無證據,所以證實順靜是無辜者,令恩彩難以置信,元碩對於自己向妻子和女兒說謊感到不安,望著三人從前幸福的合照仍悲傷掉淚。順靜佯裝善意向正仁表明,會資助她從事其他事業,但前提是要正仁接受離婚,並退出渡假村計劃,正仁不願答應更出言羞辱順靜,要順靜一輩子背負第三者的罵名。 

 

《當愛來敲門》第35集  

 

        順靜透過元子告知正仁要求做交易使正仁十分不屑,堅定地向順靜表明會盡最大的努力,將屬於自己的一切奪回,順靜聞言大怒與正仁爭吵不休,最終正仁妥協若要讓她答應離婚,要求以尹孫建設正式顧問為交換條件。順靜故意讓鬧事者在MP會議上出現,一群人大吵大鬧讓正仁處境十分難堪,仁浩嚇止混亂的場面,要求讓正仁一同加入否則自己將即刻退出此計劃,儘管債權團非常反對讓正仁參與,但當仁浩接著表示一旦渡假村順利完工,便能償還所有錢後,眾人勉為其難地答應。 

 

《當愛來敲門》第36集  

 

        宥珍即將離開韓國返回美國居住,令日峰十分不捨,宥珍親自演奏長笛,令日峰感受到宥珍的用心,再也無法隱忍自己的感情衝上前擁吻她,兩人終於在一起。仁浩為了替正仁慶祝重回公司上班,親手做料理與正仁共進晚餐,卻讓正仁想起與丈夫共度的回憶,不禁悲從中來。順靜得知正仁又到公司與崔常務詢問公司機密,便叫鄭檢察官將崔常務以洩漏公司機密為由帶回偵訊,幸而仁浩耐心解說才化解紛爭,為避免又遭遇此麻煩,崔常務認為當務之急應先讓正仁擁有一個正式的職位。

 

《當愛來敲門》第37集

 

  正仁希望能參與渡假村計畫完成夢想,決定與順靜交換條件,以正式推舉自己成為尹孫建設的顧問換取離婚證書。元碩面對妻子為了公司而否決兩人的婚姻大表不滿,並質疑仁浩介入兩人的感情,對此正仁僅表示將與相較於丈夫更好的對象交往,故作鎮定轉身離開,卻無法忍住悲痛暗自垂淚。宥珍堅持不願離開韓國,同樣放不下感情的日峰將她帶回母親的故鄉投宿一晚。驚覺女兒逃家的仁浩憤怒不已,失去理智地表明對正仁與女兒遇人不淑一事感到痛心,讓一旁撞見兒子告白的大史開心不已。

 

 《當愛來敲門》第38集

 

  元碩雖無法相信順靜未曾陷害妻子,但仍決定於離婚後立即與她再婚,並帶她與韓奕回故鄉與長輩見面,接著向妻子表示將擔負贍養責任,要求她搬離仁浩家與女兒同住卻遭拒絕,使元碩更加確認妻子與仁浩交往的事實。順靜為讓元碩放下對正仁的感情,不斷找機會讓他撞見正仁與仁浩同進出的畫面,更主動邀請恩彩參與拍攝全家福照片,加深她對元碩的恨意…

 

《當愛來敲門》第39集

 

  面對父親申辦離婚後隨即決定與順靜結婚,恩彩不滿父親不顧母親感受,氣得向順靜表明將與父親斷絕關係,不料順靜竟開心地要求自己主動申請棄養!恩彩無法承受再次遭棄養的打擊,為尋求依靠急著央求與永均立即結婚。正仁得知女兒遭丈夫要求申請棄養,怒氣沖沖地趕到公司欲質問丈夫,卻無意間聽到順靜請求小叔父幫助驅趕恩彩,不願她與韓奕平分丈夫的財產… 

 

《當愛來敲門》第40集

 

  順靜滿心期待元碩離婚,開心地一早前往法院欲於離婚後隨即登記結婚,卻得知正仁竟如同往常至公司上班,激動地央求她立即辦妥離婚手續履行約定。正仁表明不滿順靜逼迫女兒申請棄養,決定以拒絕離婚作為報復,並希望藉此使女兒於圓滿家庭的狀態下出嫁。仁浩認為正仁對丈夫仍有依戀,要求她正視內心的想法並放下執著接受新的開始…


 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2914 人次  

《當愛來敲門》第21集

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4556 人次  

《當愛來敲門》第11集 


        元子向順靜表示哥哥絕不會與正仁離婚,認為他只會一再逃避問題,必然於恩彩婚後另找藉口持續外遇關係,希望她能將韓奕交由正仁扶養。另一方面,正仁察覺丈夫怪異行徑,要求順靜查出他的外遇對象,決定暗自解決丈夫出軌問題,卻促使順靜更積極製造正仁不法的證據。

 

《當愛來敲門》第12集 


        永均精心策劃求婚令恩彩感動不已,但施放的煙火引起正仁注意,怒氣沖沖地表明不滿兩人復合並強拉女兒離開。恩彩坦承欺瞞母親與永均復合,央求她能諒解自己的心境,但盛怒的正仁不願接受道歉,決定前往永均的公司,刻意於同事面前羞辱永均,特別強調他與女兒間的身分差異。為了讓母親接受永均,恩彩瞞著眾人決定離家出走,正仁雖擔心女兒的去向,卻仍堅持不願接受永均…


《當愛來敲門》第13集 


        永均得知恩彩為了與母親對峙而蹺家,立即尋求日峰幫助找出恩彩。正仁後悔地表示不該要求女兒離家,看著永均跪求成全兩人的感情,決定不與女兒正面衝突,同意舉行兩家的見面禮。恩彩開心地認為母親已同意婚事,不料她卻當眾表明不接受毫無身世背景的永均,要求永均離職以接受接班人訓練。寶貝不滿遭受屈辱,決心否決永均的婚事,怒氣沖沖地率領眾人離開餐廳。

 

《當愛來敲門》第14集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2493 人次  

《當愛來敲門》第1集 

 

        因兒時經歷窮苦生活,為了完成年幼逝去的奶奶蓋一棟房子的夢想,使正仁變成控制慾極強的工作狂,強勢的態度時常令眾人不敢恭維。李鎮奎雖為家中長子,但個性懦弱小氣使他苦尋不著適合的女子結婚,老二成龍因幼時生病的後遺症變成癡呆,時常因此遭受欺負,老四日峰整日不務正業,成日過著躲債的生活,老三永均是務實的上班族,雖有交往多年的女友尹恩彩,但因懸殊的家庭背景使兩人的價值觀不同。永均趕往電視台會見女友的家人,卻因先前替餐廳修水管導致一身臭味,第一次見面使大家留下不好印象。


《當愛來敲門》第2集 

 

        貴男因不願再替三兒子還債,叮囑家人千萬別讓他進家門,但心疼兒子的寶貝趁著丈夫不在家讓兒子進門,但仍斥責兒子妄想一步登天卻又不努力工作的想法。成龍拿女友留的卡片給永均,信中的內容使永均恍然大悟。正仁為了公事隻身前往會面委員長,但委員長始終避不見面,正仁果斷地拍下他在酒店荒誕的照片,並以此要脅要將此事公開,委員長只好答應她的要求,正仁沒日沒夜的為了工作及家庭打拼,早已將公司的一切事務及未來的公事處理完善。


《當愛來敲門》第3集 


        正仁和丈夫舉辦搬家宴會,恰逢結婚30週年,恩彩特意邀請男友前來祝賀,但母親卻故意在男友面前介紹他的前任男友顯赫的家世背景,讓男友的立場顯得尷尬,元碩在宴會上送給妻子一枚珍珠鑽戒,為了感謝妻子對公司的多年付出,當眾宣佈妻子即刻是尹孫建設的共同代表,見到男友又為了兩人懸殊的家庭背景感到不自在,恩彩竟企圖扭轉眾人目光,當眾親吻男友令眾人詫異不已,使母親氣憤地要求兩人別再見面,並表示女兒要與門當戶對的人結婚,永均對於凡事以金錢衡量的正仁十分不屑。


《當愛來敲門》第4集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2941 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1558 人次  
2012/11/20

故事簡介


 
 
 
尹恩彩(瑞雨 飾)是眾人眼中的天之驕女,她個性天真瀾漫,不但擁有美貌和高學歷,還有事業有成的社長母親和副社長父親,但她卻始終得不到一樣東西,那就是自由。恩彩的母親孫正仁(高斗心 飾)是一個對事業極具野心的女人,因為出身自貧困的家庭,所以當她終於獲得她夢寐以求的財富和權力後,她更掌握住丈夫和女兒的人生。沒想到,丈夫卻背著她與她的秘書外遇,甚至還奪走她的事業…….面對自高空墜落至谷底深淵的母親,恩彩該如何修復早已破損不堪的母女關係,並幫助母親再次找到人生的意義?

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3244 人次