繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9 人次  

兆宇對駿任向凱佳「借抱一下」一直耿耿於懷,但凱佳似乎希望能跟駿任交往看看,兆宇只好試著放手並帶走若比幫兩人製造機會,卻又忍不住警告駿任,要他對凱佳專情,這是他關懷凱佳的方式。

兆宇送若比回家,意外揭露了若比的身世,與她內心深處的傷痛。一向笑臉迎人的若比,竟有如此脆弱的一面,兆宇心疼,也更了解她。

鐘樓六人組來到駿任家的休閒度假中心,換上帥氣的馬裝騎馬,並兩兩進行分組活動。

駿任原本想利用跟凱佳一組來吸引若比的關注,卻不知不覺被凱佳的真誠溫暖所感動。而若比和兆宇在華燈大道上翩翩起舞,沉浸在浪漫的二人世界裡。有人欲擒故縱,有人得寸進尺,有人學習成全,有人踏出舒適圈,誰才能找到真正的幸福呢?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:69 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:19 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:38 人次  

眼看凱佳和盟主就要開始交往,兆宇忍不住搞破壞,還硬掰說不希望凱佳以後變成舞棍阿伯的伴舞女郎!還在爭辯的兩人,巧遇若比,看見兆宇和若比相談甚歡,凱佳內心難免失落。

 

駿任家中的龐大債務,是他不能說的祕密,也是他必須追求若比的原因,即使他對父親跟若比家熱臉貼冷屁股的醜態感到難堪。此時,凱佳的存在,對駿任而言,像是一股微風,她的純真、善良與溫暖,深深吸引著駿任。

 

做為穿越者,兆宇有時會知道他本來不應該知道的事,這樣的能力,沒想到反而幫了若比一個大忙,讓若比對兆宇越來越動心。

 

盟主和致妮在各懷鬼胎之下,不小心有了「特別接觸」,盟主跟致妮對此有了不同的體悟,這段看似偶然,其實絕對必然的情感交流正在慢慢發生…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:80 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:38 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:35 人次  

兆宇和凱佳在穿越後,再度參與了偶像劇「冬季戀曲」的拍攝,這次造雪機照樣出問題,但因為歷經與兆宇的感情拉扯,讓凱佳對劇組苦心經營的滿天雪景,有了不一樣的感觸。

 

時爸時媽才剛知道有「若比」這個人,就看到凱佳幫兆宇做追求若比筆記,兩人還來不及搞清楚狀況,凱佳就又被兆宇拉去參加有「校草聚集地」的籃球社經理選拔。

 

樸實的凱佳,在面對一群花枝招展、風姿綽約的競爭者時,決定出奇招,表演灌籃高手中三井壽央求安西教練讓他重返籃球隊的經典表情,引來全場肅穆的反應…

 

凱佳與眾不同的美麗,終於讓她被看見,也因此讓她和兆宇起了衝突,最後是誰改變了凱佳,讓她美麗變身?又是誰,對凱佳「一見鍾情」?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:85 人次  

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:39 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:37 人次  

在試膽大會的那一夜,疼惜凱佳的兆宇勸告凱佳,以後如果有任何人要親她手上的疤,她都應該提防。這原本是善意的勸告,卻讓兩人識出彼此穿越的身分,更讓凱佳明白兆宇真正的心意,他希望兩人那一晚的關係從來沒有發生!

兩人在2007重過大學生活,重新發現鐘樓,重新和若比、駿任、盟主與致妮組成了鐘樓六人組,也即將重新經歷一個又一個的「永恆時間」,但2017的感情糾結,該如何解開?

兆宇詢問了籃球隊的兄弟們,他們給了一個直接又搞笑的解法;凱佳則求助於系上的白白助教,教她從心理學說裡,學習如何重新界定她與兆宇的關係。凱佳下定決心,要像一發子彈,一槍打死她對兆宇的依戀,但,要等到多久,她才願意扣下扳機?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:79 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:28 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:29 人次  

穿越回2007的兆宇,在系際盃冠軍賽的最後10秒,投進那關鍵性的一球,不僅扭轉了勝負,也扭轉了歷史。

打敗駿任的他,擁有一個月的先機追求若比,但他似乎不以為意。一直在生他氣的凱佳,讓他傷透腦筋,而且膽小的她竟然還想參加試膽大會!

重新過二十歲的兆宇,暗自慶幸可以回到和凱佳兩小無猜的關係,那條線彷彿他從來都沒有跨越,凱佳依舊是他疼愛的妹妹。

凱佳對兆宇的憤怒,像那隻看不見的蜈蚣,威力驚人,卻不知為何存在,只有凱佳心裡有數…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:141 人次