...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:79 人次  

兆宇陪了若比喝了一夜的酒,隔天宿醉未醒意外失足墜落,造成昏迷!

 

駿任在凱佳最失落無助的時候,陪她散心,並趁機邀約她一起去旅行,共宿一宿。醋桶子炸開的時兆宇,強吻了凱佳,衝動行事的他,讓這次的戀愛學分不僅再度不及格,還很有可能被死當!

 

若比與駿任的婚事被迫提前,這種商業聯姻的功利考量,逼使若比想留下屬於自己的「心靈遺產」…

 

致妮對主持廣播節目越來越有興趣了,她寫的第一個廣播稿是關於青春期學分的事,而她播出的第一首歌就是沈若比的「還能擁抱」,這巧合是純屬意外還是另有玄機?!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:469 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:91 人次  

兆宇回到2017,卻發現因為穿越,原有的2017被改變了!

雖然致妮依然在廣播節目聊起重修青春期的學分,但這個2017,只剩兆宇獨自一人坐在車裡,少了凱佳的陪伴。

「如果你愛我,就不要來找我」,這是凱佳對兆宇最後的請求,像一道厚牆,把兆宇和她分隔二地,穿越回2017的兆宇,十年的「回憶」一一湧現,卻都充滿了沒有凱佳的孤獨與愁悵。

當晚若比依舊call in 到致妮的節目,約大家明天在六個人的永恆時間鐘樓見,離奇的是駿任跑到兆宇家來找若比?兩個在愛情裡瀕臨死當的笨學生,重修後依舊抓錯重點,令人心急!

好險盟主和致妮是Happy ending,結婚後懷孕的致妮,備受她的M疼愛!

鐘樓愛人們的穿越,是偶然還是可操控的?若比的歌曲到底和穿越有什麼關係?「時間是一封情書。To whom it may concern..」

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:150 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:90 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:85 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:76 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:77 人次  

若比在鐘樓撞見兆宇摸著凱佳的手,誤會兩人有情愫,落荒而逃。驕傲的若比認定是凱佳欺騙她,就連之前要撮合她跟兆宇都不是真心的,所以開始躲避凱佳,甚至排擠凱佳,就連若比新歌發表會的邀請簡訊都刻意忽略凱佳。

 

值此同時,凱佳父親是殺人兇手的事突然在校園傳開,凱佳聽到是若比散播的,氣憤的跑去找若比理論,才知道這一切都是有原因的!

 

兆宇連絡不上凱佳心急如焚,不顧若比還在新歌發表就匆忙著去找凱佳,若比希望兆宇能盡快放手讓凱佳長大過自己的生活,她也才可以名正言順地當兆宇的女朋友,但兆宇說他跟凱佳之間是99分情誼宣言卻讓若比強烈覺得自己是個外人。

 

這三個人的愛情究竟會走向何方?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:188 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:29 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:40 人次  

搖滾樂向來都被學校認為是不入流的音樂,因此熱音社不能代表學校參加音樂比賽,這讓社團成員義憤填膺!
兆宇在推廣黑面膜時,金主不相信他的能力也不願去開發創新,這讓他對世界失去熱情,所以一開始他對凱佳邀約他參與熱音社的反抗計畫興趣缺缺,但在看到凱佳內心的苦悶後,決定改變心意幫忙,甚至還主動尋求駿任的協助。但,駿任會幫忙嗎?
兆宇在發現若比母親會出席音樂比賽活動,怕破壞熱音社的反抗計畫,只好犧牲自己,他會想出什麼妙招來幫助若比解圍呢?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:76 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:45 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:41 人次  

兆宇對駿任向凱佳「借抱一下」一直耿耿於懷,但凱佳似乎希望能跟駿任交往看看,兆宇只好試著放手並帶走若比幫兩人製造機會,卻又忍不住警告駿任,要他對凱佳專情,這是他關懷凱佳的方式。

兆宇送若比回家,意外揭露了若比的身世,與她內心深處的傷痛。一向笑臉迎人的若比,竟有如此脆弱的一面,兆宇心疼,也更了解她。

鐘樓六人組來到駿任家的休閒度假中心,換上帥氣的馬裝騎馬,並兩兩進行分組活動。

駿任原本想利用跟凱佳一組來吸引若比的關注,卻不知不覺被凱佳的真誠溫暖所感動。而若比和兆宇在華燈大道上翩翩起舞,沉浸在浪漫的二人世界裡。有人欲擒故縱,有人得寸進尺,有人學習成全,有人踏出舒適圈,誰才能找到真正的幸福呢?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:173 人次