駿任落下狠話就失蹤了,留下心急如焚的若比。

若比對外強顏歡笑裝沒事,宣稱她和駿任只是小吵架,但凱佳卻發現事情並不單純。她害怕若比會做傻事,除了要兆宇去找駿任外,她也亦步亦趨的跟在若比身旁,並決定陪同若比參加「閃耀高台」的出道節目現場演出,這原本應是一件讓若比開心的事,但意外卻一再發生…

穿著白鳥裝的若比站在高台上唱著「還能擁抱」,她想將這首歌獻給駿任,也祝福他得到自由,但深陷不被愛的恥辱的駿任能否接收到若比的心意?若比能逃離這連連厄運嗎?

愛情中總會有一些儀式,有些問題也要問第二次才會有正確的回答,兆宇不想再錯過凱佳,這次他的回答會是甚麼?

2017年開始,鐘樓是我們的秘密基地,I 94 U正在發生……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:276 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:112 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:268 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:169 人次  

駿任對凱佳不理不睬,甚至對凱佳說:「我不認識妳,妳不認識我?」究竟發生了甚麼事?

而駿任對外宣稱自己不需要愛情,但和若比的感情卻又極速加溫,這讓凱佳感到不安。

兆宇終於面對自己對凱佳的感情,於是鼓起勇氣邀約凱佳看電影,兩人認識超過三十年,這是第一次的約會。但,凱佳卻搞砸了,唉,為什麼戀愛的人總是笨笨的!

駿任就這樣又和若比結婚了,第三度的夫妻生活,若比顯然是一次比一次幸福,但駿任卻是滿心酸楚,這段幸福會維持多久?只有駿任明白,真相是傷人的。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:305 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:117 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:158 人次  

懷著救若比的任務穿越回去的兆宇、駿任和凱佳,發現這次雖然沒有失去記憶忘了任務,但拯救若比卻遠比想像中困難。

善良的凱佳,總是習慣犧牲,忽略了有時她的犧牲反而會傷害到心愛的人。而兆宇在穿越後似乎就揮別了他的中二時期,對愛情有了更高的領悟,他會做出甚麼樣的抉擇!

若比慢慢接受駿任對她的好,所以若無其事的向駿任吐露她的小秘密,但這卻讓駿任十分煎熬,究竟他該怎麼做才能守護這一切? 維護自己的自尊?

而盟主為了討妮歡心,將使出甚麼渾身解數? 這對歡喜冤家最後又會出人意表出現甚麼大反轉呢?!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:230 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:55 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:87 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:86 人次  

凱佳和兆宇又穿越回去了!

兩人回到了分離之吻的瞬間,那個吻有兆宇的憤怒與凱佳的悲傷,兩人的情誼會因為凱佳重回時家而產生變化嗎?兆宇會發現,其實駿任沒有跟凱佳在一起嗎?

駿任再見到若比,內心湧現強烈的不捨與愛憐,他認定若比往後會愛他之後,更是對若比百般呵護與疼愛。

若比不明白駿任為何一百八十度大轉變,她更懷疑駿任現在所作所為的動機,奉父母之命結婚的未來讓她窒息,於是她默默的隱藏了一個天大的秘密。

「I 94 U」這個隱含示愛的密碼,在他們穿越回去之後,更劇烈地轉動三人的命運之輪,穿越時空真的有可能改變生死嗎?愛一個人或不愛的關鍵又是什麼?是時間?還是一個機會?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:269 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:56 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:75 人次  

女教授的鬼魂出現了?!

十年前她為了想挽救心愛的人,沒日沒夜地對「鐘草」進行時空穿越的研究,因過度勞累而昏倒在鐘樓的實驗室裡,導致謠傳她死了。

2007年實驗失敗的她帶著悲傷、懊悔與挫折離開了實驗室,卻沒想到實驗其實是成功的,「穿越」在她不知不覺中發生了。

駿任明白了若比自殺的原因,他心疼「自認為壞掉了的若比」,卻很難再有機會彌補她。I 94 U,是一封讓人心碎的情書。

盟主終於相信世界上有穿越了,穿越時原來的靈魂會時空裂解,舊有的時空裡有著原來的身體,但有一部分的靈魂意識將會穿越時空,在新的時空裡開始新的人生,快要當爸爸的盟主如果穿越,他就會跟未來的寶寶永遠沒有再見面的機會!

兆宇見證著時間對愛的影響力,但命運是否會賜給他與心愛之人相愛的機會?!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:247 人次