《荊棘花》第81集 

        燦準擔心書源會不斷騷擾妻子,特別向警方申請禁止接近令,試圖阻止志敏受到傷害。南俊為了保護瑞妍,故意在秀芝面前坦承瑞妍的過去,且向她謊稱瑞妍的報仇在與赫民有了孩子後,便發現自己愛上他而中止此計畫。瑞妍把停止支付財產證明交給高利貸業者,讓他們發現赫民利用假的財產繼承書借錢,好讓他得到教訓。華英誓死要保護赫民,不惜向書源借錢,且答應把志敏交給他…


《荊棘花》第82集


        鎮宮集團以投資太姜集團為條件,要求他們辭退赫民的副會長一職,讓南俊接手代理理事。書源為了騙志敏到國外,讓金導演向志敏聲稱有部電影打算讓她演出,要她一同到澳洲勘景,不料被燦準發現書源的目的,馬上請金導演取消此試鏡。赫民無意間發現瑞妍抽屜有多支手機,正想看手機內容時,卻碰上瑞妍回家,便連忙關上抽屜,卻被瑞妍發現抽屜有被動過的痕跡便趕緊上鎖…

 

《荊棘花》第83集  


        赫民在傷口恢復後便到太姜集團上班,卻在進辦公室後發現南俊已取代自己的位置,見他表示鎮宮集團即將收購太姜,向他表示不會就此放棄父親一手打造的事業。瑞妍為了不讓姜家東山再起,要求書源不得借錢給華英,便會幫助他拆散志敏與燦準。志敏無意間聽到瑞妍與善英的對話,竟得知燦準將與恩碩見面的消息,不禁感到不安…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2600 人次  

《荊棘花》第71集

 

        燦準為了保護志敏,向她提出一家三口搬遷至公寓的提議,卻因志敏擔心剛復出演藝圈的原故,害怕引來別人的議論而被拒絕。華英擔心主哲會主動向檢方承認罪行,連忙要求精神病院的金醫生加強他的藥量,令他無法逃出醫院。斗振一回到韓國就遭警方逮捕,這才驚覺被孫助理及金股長設計,並從孫助理口中得知書源當初為了與志敏在一起,故意把自己趕出國的事實…

 

《荊棘花》第72集

 

        華英擔心赫民被檢方傳喚,趁著主哲被關在醫院,要求他把錯誤歸咎於主哲。志敏的演藝事業步步高升,不但接下許多支廣告,還選上komerican的續集女主角,令志敏感到非常開心。書源質問金股長背叛自己的原因,得知九年前被赫民因酒駕撞到他妹妹,當年此事被斗振利用勢力壓制下來,為了替妹妹討回公道才在自己手下工作,且讓他握有自己五年來的犯罪證據,以此被逼迫辭去檢察官一職…

 

《荊棘花》第73集

 

        瑞妍要求孫助理向媒體公開志敏與書源的婚外情,此消息引爆後令書源不得不辭掉檢察官一職,志敏則是遭到抨擊而被取消komerican的女角色資格。南俊的母親真淑受瑞妍的委託,希望自己替她出面買下姜家在楊平的別墅,經考慮後決定為冤枉的丈夫出一口氣,便答應此提議。燦準見瑞妍匆忙出門的模樣起疑心,偷偷在後面跟蹤她,不料被瑞妍發現,便趕緊取消與金股長見面,反要求金股長主動與燦準聊天…

 

《荊棘花》第74集

 

        書源把瑞妍的指紋調查結果告訴秀芝,表示並未查出任何紀錄,令秀芝為之震驚。崔刑警向瑞妍透露自己把她指紋紀錄刪除的事實,欲與她進行金錢交易,不料反被瑞妍以手中握有自己收賄的影片威脅。赫民看到金股長與燦準對話的影片,懷疑他與金股長為同夥,要求碩勳把燦準加入監視名單。瑞妍一心想讓太姜破產,便請託孫助理偽造美國中央銀行的支付保證書,讓赫民相信自己能繼承一億五千萬美金的遺產,讓他先向高利貸借錢解決週轉問題…

 

《荊棘花》第75集

 

        志敏從赫民口中得知燦準與金股長為同夥,懷疑他向媒體爆料自己和書源的誹聞,為此和他爭吵不休,不願相信他的解釋。真淑為了替瑞妍買下別墅,為了不讓碩勳認出自己的身分,特別裝扮成貴婦的模樣,兩人順利完成簽約。秀芝憶起初識瑞妍到至今的景象,發現瑞妍回韓國並非偶然,而一切的過程皆經由安排。書源得知志敏在Blue moon喝酒,見她喝得醉醺醺,擅自將她帶回自己的公寓,不料被燦準找上門…


《荊棘花》第76集

 

        志敏因壓力過大造成精神壓迫,睡覺時不斷夢見自己被燦準與思美討命,嚇得躲在書房裡,不願與燦準再有接觸。主哲趁著成民到醫院探望自己,向他透露院方時常替自己施打奇怪的針,成民得知此事後,連忙想把父親帶走卻被金醫生阻止。瑞妍見書源在家門口徘徊,故意讓司機替他開門,書源在進門後馬上衝進志敏房間,打算把她強行帶走…

 

《荊棘花》第77集

 

        書源為了引志敏出現,故意在姜家門前打給志敏,向她謊稱藝恩在自己車上,精神恍惚的志敏聽信了書源的話,擔心女兒的安危馬上衝出門,燦準便跟隨在後,書源見兩人在一起的模樣,氣的開車衝向兩人,幸有燦準及時發現才沒造成大礙。赫民得知瑞妍私下會面崔刑警,詢問瑞妍見他的原因,在得知他向瑞妍勒索金錢後,連忙下令碩勳將崔刑警一家趕出首爾。成民與南希偽裝成醫護人員,潛入主哲的病房將他帶走,為了不讓父親被發現,特地把他安置在安全的處所…

 

《荊棘花》第78集
 

        志敏因壓力過大加上每天飲酒,造成精神壓迫,連作夢時都夢見燦準與思美向自己討命,嚇得躲在書房的角落不敢出來。主哲趁著成民到醫院探望自己,連忙向他透露院方給自己施打奇怪的針,成民得知此事後,打算把父親帶出精神病院,卻被金醫生阻止。瑞妍見書源在家門徘徊,便下令司機幫他開門,書源一進門便衝向志敏的房間,想強制把她帶走。瑞妍道主哲的住處找他,要求他向檢方自首以示贖罪,並向他表示自己會替他照顧好成民…

 

《荊棘花》第79集

 

        華英擔心主哲會向檢方招供犯罪事實,便要求金醫生開主哲精神異常的診斷書給警方,打算再次把他送回精神病院。崔刑警與秀芝進行金錢交易,把瑞妍正確的指紋紀錄交給她,秀芝在打開資料後,竟發現瑞妍正是思美的事實!書源向華英透露赫民曾恐嚇自己的事,並以赫民的犯罪證據威脅華英,要求她把志敏交給自己。瑞妍拿出偽造的停止支付財產的文件給赫民看,表示資金匯入出問題,令赫民大受打擊…

 

《荊棘花》第80集

 

        華英見赫民面對高利貸的追討,加上公司破產的危機,便提議他回到秀芝的身邊,不料被赫民拒絕,並表示要自己不得將過錯歸咎於瑞妍,華英經三思打算利用無效的銀行的支付保證書項高利貸借錢,趕緊解決燃眉之急。瑞妍得知秀芝已發現自己的真實身分,趁她要去找書源時,先提前一步告訴秀芝自己的苦衷,另一方面則向書源坦白自己的身分,並以公開他的不法罪證,威脅他讓秀芝保密…

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1255 人次  

《荊棘花》第61集

 

        主哲要求洋希帶自己離開,洋希卻表示不願在與自己關係而被拒絕,正當洋希準備帶著主哲到庭院曬太陽時,不巧被赫民撞見,誤會洋希有意把父親帶走,氣得把她趕出家門。南俊到太姜集團找燦準,透露書源有意破壞他的家庭,並為了順利與志敏見面,故意把對父親不利的資料交給警方,使斗振為了躲避警方逮捕逃到國外。成民為了讓朴家接受自己,在南俊面前下跪請求他的成全,南俊卻因兩家之間有仇恨而不願接受。瑞妍得知恩碩恢復辨識的能力,急忙跑去咖啡廳找恩碩,華英見瑞妍匆忙的模樣起了疑心,要求燦準找瑞妍回來…

 

《荊棘花》第62集

 

        華英為了同時把瑞妍及燦準趕出家門,決定接受書源的提議,誣陷兩人有曖昧關係,並責備瑞妍的行為不檢點。正花決定給太姜集團最後挽救的機會,要求赫民向秀芝下跪認錯,赫民面對破產的危機,最終選擇屈服回到秀芝身邊。秀芝到赫民家對瑞妍宣示主權,並把赫民對自己道歉的錄音內容撥放,逼迫她離開姜家,瑞妍擔心地位不保,為了讓赫民回到身邊,便哭著打給他傾訴自己的委屈。赫民得知成民與洋希頻繁聯絡,企圖以成民的安危威脅阻止洋希與他見面,下令碩勳唆使摩托車騎士攻擊成民,幸有南希及時發現才沒釀成大禍…

 

《荊棘花》第63集 


        幫助秀芝調查瑞妍身分的警官崔京植打給瑞妍,表示已調查出她為思美的身分,瑞妍以大筆金額與他交易,要求京植隱瞞此事。洋希擔心成民的安危,決定接受赫民的提議搬到美國生活,面臨被迫與兒子分開不禁感到悲傷。瑞妍突然回到家時,發現華英邀請正花與秀芝一同聚餐,見一家人對自己的冷朝熱諷,並要求自己離開姜家,忿而表示房子已列在自己名下,若有人強行逼迫離開,勢必會以報警處理。華英要求成民簽署股份棄權書,成民認為股份為父親所予而不願放棄,因此將股份交給瑞妍管理…

 

《荊棘花》第64集  


        華英向主哲透露,曾親眼目睹他與思美的母親有曖昧情愫,才會唆使百春傷害她,令主哲大受打擊。瑞妍為了不讓赫民離開身邊,故意邀請赫民一同喝酒,並在酒裡下迷藥,使赫民昏睡在房內,華英一早見到此景,擔心被來家中做早餐的秀芝發現,趕緊找秀芝到餐廳用餐。瑞妍告訴主哲自己與他的DNA的鑑定結果,坦白兩人並非父女關係的事實,使主哲氣得想攻擊瑞妍,不料瑞妍衣衫不整地跑出房門,並對華英謊稱主哲企圖侵犯自己…


 

《荊棘花》第65集

 

        瑞妍故意向赫民透露主哲有意侵犯自己,使赫民決定把父親送到精神病院,且要求母親簽屬同意書,志敏見父親被強制送醫,一心認定瑞妍把父親推下樓梯,擔心被發現才唆使赫民做出此舉。南俊見奶奶抑鬱寡歡的樣子不禁擔心,而後從母親口中得知她認為恩碩會被瑞妍帶走,擔心的食不下嚥。華英因對燦準不再信任,打算將他趕出家門,為此尋求書源的幫助,並表示會幫忙措合他與志敏。正花給予太姜第一階段投資金,隨後向赫民表示將把他提名為會長,要求他讓南俊擔任副會長一職…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2992 人次  

《荊棘花》第51集


  瑞妍擔心身分曝光而守在主哲的身旁,見他對自己叫思美的名字,嚇得立即逃出病房,南俊見狀上前欲要求瑞妍離開姜家,卻發現瑞妍遭人跟蹤,為避免引起赫民的疑心而假裝糾纏瑞妍。華英不滿丈夫將海外資金轉入洋希的名下,認為洋希蓄意併吞姜家的財產,向兒子提議先行替主哲立遺囑,並將他送往精神病院以躲避拘捕令。秀芝為把瑞妍趕出姜家,向眾人謊稱瑞妍對自己使用暴力,面對眾人的質問,震驚不已的瑞妍極力否認…

 

《荊棘花》第52集


  書源不願放下對志敏的感情,決定當面與志敏確認兩人的關係,卻見她冷淡地表示從未愛過自己,大受打擊的書源憤而前往太姜集團,向燦準坦承瞞藝恩非他的生女一事。燦準得知華英與志敏設計結婚震驚不已,懊悔八年前拋棄病重的思美獨自離開,難過地詢問瑞妍的真實身分,不料竟意外知曉思美曾懷孕的事實!秀芝的轉變令瑞妍倍感壓力,因而將醫院診斷書放置於明顯處,故意讓赫民發現自己懷孕的消息…

 

《荊棘花》第53集  


       書源趁著赫民出差時約瑞妍約會,對她展開追求並送上珠寶項鍊,不料被華英發現兩人見面的事實,書源連忙辯稱是為了公事。燦準到Blue Moon找善英,認定八年前照顧思美的看護正是善英,試圖打聽思美孩子的下落,見善英矢口否認的模樣,認為是有蹊蹺。華英得知成民私下與洋希見面,忿而要求成民出國唸書,使得母子倆關係變差…

 

《荊棘花》第54集


       書源到病房探訪主哲時碰巧遇到瑞妍,並對她做出親密的舉動,不料被華英撞見此景,氣得要瑞妍離開,瑞妍為了保全自己,聲稱書源要以殺害百春的罪名逮捕赫民作威脅,才會對他唯命是從。書源因志敏對自己置之不理,忿而決定以藝恩的身世折磨燦準,並以施暴罪將他拘留。正花認為女兒會流產與瑞妍有關,氣冲沖的找瑞妍算帳,卻意外得知她懷有身孕的事實,要求華英將瑞妍趕出家門…

 

《荊棘花》第55集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2522 人次  

《荊棘花》 第41集 


 

        赫民把瑞妍帶回家,見到母親對她冷朝熱諷,加上父親強迫自己與秀芝結婚不禁大怒,決定私下與瑞妍舉行婚禮,並要求書源當證人,不料書源將此消息透露給赫民的家人,使主哲趕緊前往公司阻止兩人。瑞妍決定邀請善英參加婚禮,面對南俊在婚禮現場的表白,一心想復仇的瑞妍選擇拒絕,令南俊失望的離開。華英要求主哲裝病,阻撓赫民與瑞妍的蜜月旅行,趕緊前往醫院探望父親…

 

《荊棘花》第42集


  善英擔心南俊妨礙瑞妍的計畫,要求南俊拋下私人情感支持瑞妍,但南俊卻執意阻止瑞妍進入姜家報復。華英不滿赫民與瑞妍擅自結婚,表明不認同兩人的婚事,怒氣沖沖地將瑞妍趕出新房,赫民心疼瑞妍不斷遭母親羞辱,打算將列於名下的房屋轉移給瑞妍,華英見狀改而提出一個月觀察期,為避免瑞妍懷孕,要求兩人在期間不得同房。秀芝看著赫民與瑞妍拍下甜蜜的結婚照,難過地無法接受事實,重重的打擊讓秀芝無法承受壓力感到腹痛,急忙趕往婦產科檢查…

 

《荊棘花》第43集


  主哲親自到鎮宮向正花致歉,表示一個月內將徹底處理赫民與瑞妍的關係,赫民為解決太姜集團的危機,聽從父親的指示,放下身段請求正花同意與太姜集團合作,並答應讓秀芝擔任太姜集團的外部理事一職。書源不滿志敏堅持不願離婚,怒氣沖沖地前往姜家理論,無視主哲指責自己糾纏志敏,表明隨時可濫用檢察官職權對姜家的人提出告訴。孫助理在美國尋獲詹姆士李,成功製作偽造的銀行文件並郵寄至姜家,讓眾人知曉瑞妍繼承詹姆士梅森的1億5千萬財產…

 

《荊棘花》第44集 


  赫民為了保護瑞妍不被家人驅趕,無視母親與瑞妍協議,將房子用共同名義登記於瑞妍名下,並考慮把父親給予的股份轉贈給瑞妍,令華英與志敏氣憤不已。南俊陪同秀芝前往太姜集團就任,見瑞妍進入姜家後消瘦許多,心疼地向瑞妍表示隨時可提供協助,卻遭秀芝撞見與瑞妍互動密切的情景。華英不願讓成民知曉他的生世,怒氣沖沖地和丈夫發生爭執,意外使成民得知生母另有其人的事實,華英為了阻撓成民與洋希見面,主動向成民提議出國進修一事,卻因此讓成民誤解自己非親生子才遭華英拋棄…

 

《荊棘花》第45集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4374 人次  

《荊棘花》第31集

 

        志敏擔心與書源的婚外情會被燦準發現,內心焦躁不安,書源卻要求她與燦準離婚轉而和自己在一起。南俊告發道龍為綁架他的指使者,使華英急著與赫民商討對策,生怕得知一切的道龍會將實情全盤脫出。珍妮佛藉故去探監,將自己受華英之託要將洋希送到美國一事透露給主哲知情,並向主哲提議解決的方法,更把兩人的談話告訴華英,從中挑撥使主哲和華英心中產生芥蒂。正花見華英對懷孕的秀芝漠不關心十分氣惱,於是宣告秀芝已與赫民解除婚約,鎮宮和太姜亦結束長久的合作關係。

 

《荊棘花》第32集

 

        珍妮佛到朴家想見恩碩,卻因奶奶尚未氣消遭拒於門外,珍妮佛告訴善英往後要以恩碩替她取名「崔瑞妍」的新身份以示眾人。正花到太姜見赫民,告訴他兩家的計劃從此了結,赫民表示已猜到正花會如此,無太大意外並堅定表明會全心信任瑞妍。斗振去找書源時意外發現他送志敏離開的畫面,於是斗振氣憤地責備書源,書源隨口將志敏與大億的內幕告訴父親,謊稱是志敏請託他幫忙解決大億才會來此,順利瞞過父親後書源鬆口氣,卻見到不遠處瑞妍竟在監視著他,他便提醒志敏要小心瑞妍。

 

《荊棘花》第33集


  瑞妍聽從華英的指示,答應不向斗振洩漏將與赫民結婚的消息,並藉機向書源坦承自己因秀芝懷孕一事對赫民感到失望,表明除赫民外亦深受書源吸引,書源認為瑞妍刻意誘惑自己,將此事告知赫民卻反遭誤解對瑞妍有好感。志敏舉行父親釋放的慶祝餐會,故意邀請秀芝到家中用餐,企圖讓父親主動阻止哥哥的婚事。正花關注主哲獲得釋放的消息,發現南俊不因背叛太姜集團而躲避主哲,立即邀請南俊至鎮宮為自己效力,決心以事業競爭方式替女兒討回公道…


《荊棘花》第34集


  主哲見妻子對外遇一事耿耿於懷,見瑞妍一再帶妻子前往Blue Moon,立即表明未曾認同瑞妍為兒媳,加上正花蓄意將瑞妍入住姜家的消息告知斗振,使斗振知曉赫民與瑞妍交往一事,擔心多年的友情因此破滅,更使主哲反對兒子與瑞妍的婚事。書源主動邀約志敏與藝恩用餐,但志敏卻藉機表示欲結束兩人的關係,書源對此大感不滿,直到志敏同意邀約才肯罷休,不料志敏卻在見面前遭燦準強行帶走…

 

《荊棘花》 第35集

 

        志敏感覺母親與瑞妍的關係越來越親密,便開始找瑞妍麻煩,見母親不斷袒護瑞妍感到憤怒。書源質疑志敏為除去金大億,才選擇接受自己的感情,不滿志敏於事件結束後急著結束兩人的關係,以公開藝恩的身世威脅志敏留在身邊。得知姜家過去對瑞妍以及朴家的作為後,洋希擔心兒子成民會受到牽連,決定設法把成民帶回身邊。華英發現丈夫背著自己與洋希見面,氣得前往洋希家揭發兩人,赫民擔心母親把事情鬧大趕緊通知父親離開…

 

《荊棘花》第36集 

 

        瑞妍帶著華英前來洋希家,打算藉此逮住主哲出現於洋希家的證據,卻未發現主哲的蹤跡,瑞妍告訴華英曾在洋希屋裡看見主哲抽的雪茄。主哲確信瑞妍是有目的挑撥他們夫妻的感情,激動地表明絕不會承認她為姜家的媳婦。南俊逼迫主哲說出父親的死因,並表示自己會遵從他的意願將錄音檔內容全數刪除,主哲卻強調昌植是自殺令南俊氣憤不已。志敏嫉妒瑞妍與藝恩過從甚密,於是故意陷害瑞妍成為眾矢之的,進而讓藝恩誤會她使瑞妍心生難過,雖清楚自己是清白卻不多做辯駁,獨自離開姜家去散心。

 

《荊棘花》第37集

 

        南俊心疼瑞妍為了復仇必須忍受與仇人相伴度日,希望她能就此停住,別再為了報仇而浪費人生,但瑞妍仍是決定繼續下去。善英將南俊進太姜集團的目的全告訴家人,眾人因而明白昌植並非自殺而是被太姜集團的人栽贓而亡。瑞妍刻意約書源外出用餐,赫民和志敏得知後心急如焚,瑞妍在書源的酒裡下藥企圖製造書源打算侵犯她的假像,赫民趕到現場後見到兩人於車內昏睡的樣子,氣憤的打傷書源,瑞妍順利使兩人反目成仇。

 

《荊棘花》第38集

 

        主哲打算以洩漏公司機密等多項罪名將南俊送進牢裡,要求燦準和碩勳一起進行這項任務。赫民不分是非便魯莽行事的個性令書源感到疲憊,自己亦厭倦整日幫他處理事情,認定兩人的友誼就此完結。瑞妍確定志敏與書源在一起馬上通報記者製造兩人的醜聞,隔日立即登上新聞版面,燦準卻表明此事將由他出面解決。經瑞妍提議洋希便到姜家要求主哲讓她見兒子一面,當主哲面臨為難時,華英透過瑞妍的知會趕回家與洋希爭吵,主哲告訴華英願意接受洋希的條件,已準備過繼股份給成民,華英大力反對並表明若成民與洋希相認,往後成民便與太姜集團毫無關係。

 

《荊棘花》第39集

 

  南俊遭警方以誣告以及偽造文書等罪名逮捕,赫民藉機要求瑞妍與朴家保持距離,不料瑞妍竟仍前往警局探監,使赫民大感不滿。燦準召開記者會為妻子澄清緋聞,成功阻止對志敏不利的網路留言,家人滿意燦準不計前嫌保護志敏,但志敏卻因此懷疑燦準另有陰謀。書源憶起曾在公寓撞見瑞妍,加上瑞妍利用自己激起赫民的醋意,推測瑞妍將密會志敏一事洩漏給記者。正花不滿太姜集團蓄意誣告南俊,以交出主哲的犯罪證據為要脅,要求主哲撤銷對南俊的告訴…

 

《荊棘花》第40集

 

  國外傳來消息梅森集團被伊里亞德集團併購,因此牽連到有合作關係的太姜集團,致使股票大幅下跌,太姜集團頓時陷入困境,令赫民苦惱不已,瑞妍經查證後得知消息準確,且養父母將捨棄一切搬到鄉下生活。主哲認為唯一的解救辦法便是去向正花求情,為了拯救兒子的未來,華英遂改變態度到鎮宮求助於正花,正花卻表示主哲必先釋放南俊,並稱要讓南俊擔任鎮宮的繼承人。因瑞妍已不具財團千金的身分,華英和志敏認為她已失去利用價值,趁機將她趕離姜家…


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2891 人次  


《荊棘花》第21集

 

        斗振提醒書源為了踏入政壇,最好與赫民切割關係,在未來的政治生涯中力求自保不留汙點。珍妮佛到醫院假藉探視百春,望著已成為植物人的百春,珍妮佛嘲諷他與自己遭逢相同的命運,並表示他將要為自己的惡行付出代價。南俊認為百春從別墅帶走五億,定會引起警方懷疑,進而查證主哲的非法資金流向,主哲此刻設想對策時定會憶起12年前父親發生的事件,南俊希望藉以引出當年將罪過全推給父親承擔的中間人,遂決定將父親留下的帳簿交給檢察官,成為搜尋的重要線索。

 

《荊棘花》第22集 


  南俊從百春的汽車中找到別墅事件的證據,將錄音檔郵寄給書源及赫民,欲藉此讓赫民主動剷除百春。志敏不滿書源與珍妮佛見面,向書源表明兩人已無法恢復過往的關係卻不巧遭母親撞見,遭母親斥責利用藝恩逼迫燦準結婚一事。別墅藏有秘密資金兩億,但案發現場百春卻持有五億的現金,主哲認為有人蓄意製造秘密資金事件,決定派遣崔道龍協助查詢原由。赫民見母親主動邀請珍妮佛至家中作客,立即邀約珍妮佛在遊艇上共進晚餐,決定向珍妮佛求婚,不料卻因尚未結束與秀芝的婚約而遭珍妮佛拒絕…

 

《荊棘花》第23集 


  道龍著手調查太姜集團高層人員,認出南俊曾出現於Blue Moon外,懷疑他暗中監視主哲與斗振,但主哲卻因南俊曾捨身解救自己,不願懷疑南俊為內部舉發者,加上得知善英為12年前遭誣陷的朴昌植妹妹後,主哲仍堅持要求不得調查Blue Moon,更令道龍決心深入追查,並將善英為主哲的情婦一事告知閔女士。珍妮佛向南俊表示將同意赫民的求婚,不顧南俊反對欲藉由與赫民結婚深入姜家,赫民不滿母親和正花聯合讓珍妮佛難堪,決定取消與秀芝的婚約,當面向兩人表明將與珍妮佛結婚…

 

《荊棘花》第24集


  主哲擔心道龍深入調查Blue Moon,將發現陳洋希為幕後社長的真相,決定向妻子澄清善英並非情婦,央求妻子給予信任不再追查,但面對丈夫一再外遇的閔女士,仍堅信道龍給予的情報。赫民不滿書源未告知國稅局調查太姜集團的消息,導致父親質疑自己的工作能力,書源坦言懷疑赫民遭信任者背叛而選擇隱瞞,兩人收到匿名信件錄有主哲及斗振對話,確認有人暗中於Blue Moon監聽,隨即下令碩勳前往Blue Moon搜查。

 

《荊棘花》第25集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5109 人次  

《荊棘花》第11集


        志敏收到前經紀人金大億的簡訊,威脅將對媒體公開藝恩為他親生女兒的事實,令志敏擔心不已,趕緊求助書源的幫助。珍妮佛受邀住進正花家,趁機認識秀芝,兩人在聊天時珍妮佛透露自己喜歡騎馬,讓秀芝主動邀請她進入騎馬俱樂部。珍妮佛打算把握這次機會與赫民獨處,進而請託南俊支開秀芝,南俊派人在幼稚園製造大量白煙使警衛誤會為失火,趕緊通知秀芝到場解決,以致她無法到騎馬場。思美以珍妮佛的身分與赫民見面,兩人一同騎馬,在過程中珍妮佛故作受傷讓赫民照顧,不料被碩勳拍到赫民背珍妮佛的親密照片…

 

《荊棘花》第12集

 

  閔女士收到碩勳在馬場拍下的親密互動相片,憤怒地質問兒子與珍妮佛的關係,赫民見狀立即將它撕毀並澄清珍妮佛的身分,不料卻因藝恩把玩撕毀的照片,讓志敏再度誤解丈夫仍放不下對思美的情感。南俊設法讓百春沉溺於賭博之中,欲利用百春與主哲反目之際,將八年前別墅事件的真相公諸於世。碩勳擔心百春的行徑引起主哲不滿,勸戒百春應慎重行事,卻意外得知百春私自保留別墅事件的證據以便威脅眾人…

 

《荊棘花》第13集

 

  書源單獨邀約珍妮佛用餐,欲藉機調查珍妮佛的真偽,卻因此引起赫民不滿,令書源不禁擔心赫民與秀芝的婚事生變。從小與思美一同成長的志敏,不願相信珍妮佛並非思美,要求秀芝查看珍妮佛的腹部是否有手術痕跡。百春遭賭場人員討債,為還清欠款,以向主哲坦白八年前肇事逃逸的實情,威脅閔女士給予資金協助還債,不料竟遭尾隨在後的碩勳發現,並向主哲報告。

 

《荊棘花》第14集 


        赫民邀請珍妮佛一同到別墅喝酒,見珍妮佛的美貌不禁被吸引,不料珍妮佛趁他不注意時在酒裡下迷藥,而後通知南俊對秀芝透露兩人在別墅的消息,使計讓秀芝對赫民起疑心。秀芝接獲赫民聘請珍妮佛當外部理事的消息驚訝不已,在母親口中得知珍妮佛對太姜集團進入美國市場極有影響力,這才對珍妮佛放下戒心。百春向書源坦承肇事逃逸的真相,不料被書源錄下證據,百春為了保住自己,以八年前的別墅事件威脅斗振,要求他不得讓書源舉發自己肇事逃逸的事實…

 

《荊棘花》第15集 


        書源擔心和志敏的關係引人側目,只得取消與志敏的約會,選擇邀請珍妮佛共進午餐,珍妮佛故意讓金股長透漏消息給志敏,令志敏感到氣憤。珍妮佛邀請赫民一同到酒吧喝酒,赫民為了赴珍妮佛的約,向秀芝謊稱探望出車禍的友人,不料珍妮佛故意裝醉讓赫民陪同至洗手間,使善英有機會向秀芝洩漏赫民的行蹤,秀芝得知消息後,氣沖沖的到酒吧把赫民帶走。一路跟蹤珍妮佛的百春,趁著珍妮佛包廂無人時擅自闖入,醉醺醺的質問珍妮佛的真實身分,不料珍妮佛說出了自己是思美的事實…
 

《荊棘花》第16集

 

        赫民向珍妮佛坦言雖對她動真情,但已有結婚對象秀芝,希望珍妮佛能體諒他,珍妮佛卻向他表明自己晚上與書源有約,使赫民嫉妒不已。珍妮佛向南俊表示自己雖如期對赫民進行報復,卻對當中受到傷害的秀芝產生罪惡感,南俊除安慰珍妮佛亦叮囑她絕對不可心軟。秀芝無法壓抑心中憤怒,前來太姜集團要求珍妮佛立即搬離她家,並警告她別勾引赫民,善英得知後邀請珍妮佛住進她家。珍妮佛的搖擺不定使赫民大怒,卻在珍妮佛回答只希望擁有他時,使赫民克制不住對珍妮佛的感情,激動的強吻了她…

 

《荊棘花》第17集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6605 人次  

《荊棘花》第01集


  家世平凡的全思美,經過一連串演技的考核,成功與太姜集團千金姜志敏一同入選電影Komerican的最終決賽。姜主哲在生日當天召集家人參與聚餐,向女兒志敏表明已和製作公司的代表談妥,以出資為條件換取獲得女主角的角色,自信滿滿地志敏隨即前往劉燦準的住處,邀請燦準參加慶祝派對,卻遭心繫思美的燦準拒絕,憤怒地向燦準揭露思美因嫉妒自己擁有的事物,而選擇與他交往的事實…

 

《荊棘花》第02集 

 

        思美打敗志敏贏得電影公司女主角,但志敏氣憤難平,得知眾人要在別墅舉辦派對,慶祝白書源研修院第一名畢業,志敏便於晚上派對時故意害思美當眾出糗。南俊的姑姑朴善英將哥哥的遺物交予他,南俊細看發現父親當年是替人揹黑鍋,決定放棄會計師轉而報考太姜集團,查清父親的死因。赫民因酒醉企圖非禮思美,死命抵抗的思美卻令赫民惱羞成怒,思美的父親擔心女兒的安危,前去別墅查看卻聽到女兒的尖叫聲,意識到女兒有危險的他急著衝上樓,卻被書源阻擋,兩人推擠間書源竟不慎將思美的父親推下樓…

 

《荊棘花》第03集 


        赫民見思美為了躲避自己毅然從二樓跳下,又見思美的父親因摔下樓沒了呼吸,嚇得驚慌失措!書源不願兩人的前途就此結束,便將失去意識的兩人搬進車裡,此時,志敏與司機金百春因遺落廠商的項鍊返回別墅,卻意外見到赫民滿身血跡!赫民讓思美戴上智敏遺落的項鍊,製造思美的偷竊嫌疑,而後與書源合力將車子推下山崖,製造父女發生交通意外致死,不料打算趁此機會大撈一筆的百春,竟向赫民與書源的父親通報此事…

 

《荊棘花》第04集


  白斗振向赫民表示已與百春見面,詢問該如何處置百春的去留,取得赫民與兒子的回應證實兩人涉案,對兒子偕同赫民犯罪大感不滿,赫民見狀急忙表明將出面負起全責。醫生宣告思美成為植物人,思美的母親無法承受打擊不禁痛哭失聲,主哲為了避免兒子遭警方以殺人罪嫌起訴,確認醫生的診斷後,要求斗振向警局局長施壓,並給予偵辦別墅事件的警員徐碩勳承諾,以交換警方不再上訴為條件,換取支付碩勳肝癌所需的醫藥費,不料碩勳竟表示已掌握赫民犯案的關鍵證據,並且證明書源亦參與犯行之中…
 

《荊棘花》第05集

 

        閔女士要求百春將一切處理妥當,別讓兒子的人生留下任何汙點,利慾薰心的百春企圖將思美害死並趁機輕薄她,更向她表明父母死亡的真相。燦準因思美仍未清醒而難過不已,志敏卻故意對他下藥,製造與自己發生關係的樣子。碩勳向主哲表示思美的母親於案發當晚看見赫民和思源搭乘計程車返回別墅,思美的母親將此事告知電視台,若電視台早一步找出關鍵的計程車,赫民的不在場證明便會不成立。

 

《荊棘花》第06集  

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9093 人次  

 

全思美是一個懷有星夢的單純女大學生,雖然父母都在有錢人家幫傭,家境不甚富裕,但思美卻相信只要自己肯努力,終有成功的一天。在一場電影選秀會上,思美靠著自己出色的表現,奪得演出女主角的機會,但這份成功卻讓選秀落敗的豪門千金姜志敏看得眼紅不已,再加上自己暗戀多年的學長劉燦準竟然愛上了思美,更讓志敏視思美為眼中釘,三番兩次地找她麻煩。沒想到志敏的哥哥赫民趁某日酒酣耳熱之際,竟趁勢欲非禮思美。不甘受辱的思美,決定從高樓一躍而下,雖保住了清白,但卻因此重傷陷入昏迷。但赫民與志敏不但未因此悔悟,甚至還想偽裝成是一樁意外事件,企圖掩飾真相………

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9144 人次