繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:327 人次  

子杰奮不顧身為美亮擋下一刀,美亮感動又愧咎,文蕙得知後,決定搬回來好照顧子杰,並希望「一家三口」可以過著不被打擾,幸福快樂的日子,子杰心中雖有困惑,但仍開心文蕙的決定。美亮看著子杰和文蕙的復合,強忍心中苦楚,給予祝福...。

 

 

文蕙對美亮一直有著複雜的情緒,兩人卻因歐陽太太一案有了更多交集。歐陽先生竟然是育幼院土地開發案的幕後金主,文蕙和美亮對此質疑,歐陽先生勃然大怒,否認歐陽太太的死和土地開發案有關。

 

 

威凱勸說文蕙接受歐陽太太一案和解,文蕙表面並不同意,但暗中卻做了些小動作,讓歐陽先生曝光於媒體下,神祕女子的身分因而揭穿,結果卻令眾人意外....。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:526 人次  

歐陽太太一案因找不到他殺嫌疑犯,保險公司拒絕協商。文蕙和美亮有了更多接觸後,文蕙對美亮的看法改觀,似在心中有所決定…。美亮等人不放棄任何有關歐陽太太一案的線索,終於找到關鍵物證,案情有了轉機,但此時,文蕙卻倒下了…

 

原來文蕙隱瞞了開刀結果的真相,其實手術根本沒有成功,文蕙希望能好好陪伴子杰和涵涵,讓自己最後的人生有個圓滿的結局…。子杰無法承受此番打擊,而威凱,竟也要離開…?

 

一年半後,公司的路跑活動熱烈展開,美亮精神奕奕地往前衝,而在終點等待美亮的人,究竟會是子杰還是威凱呢?

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:565 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:404 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:361 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:306 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:319 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:230 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:213 人次  

文蕙在法庭昏倒緊急送醫,想要關心的美亮卻被子杰無心的推開,美亮感受到此時子杰的眼中只有文蕙…。文蕙為了涵涵同意開刀,但因事業上也遭遇打擊,文蕙面對能掌握的事物一點一滴的逝去,情緒崩潰…。文蕙開刀順利,子杰鬆了口氣,要求文蕙搬回去讓他照顧…。

 

威凱對美亮依然不放棄,但美亮不忍威凱如此的付出,對威凱坦誠地說出自己的心意…。

 

美亮和威凱得知文蕙小時候竟在育幼院待過,恍然明白文蕙為何能拿到歐陽太太的明信片,此時育幼院院長收到一份文件,打開一看,發現歐陽先生竟是育幼院搬遷案的幕後指使者…?!

 

美亮為了洪襄的妹妹捲入詐保案而熱心協助調查,卻反讓自己陷入危險,遭到不明人士綁架,這一幕被子杰看見.....。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:380 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:268 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:342 人次  

美亮體恤子杰照顧文蕙的心意,壓抑心情,刻意和子杰保持長官下屬的關係,子杰心感愧咎,刻意安排讓美亮和威凱更接近,但威凱對美亮的付出卻讓美亮不知如何說出自己的心意…。

 

美亮無意中發現歐陽先生似乎和某個神祕女子過從甚密,這讓歐陽太太一案有了新線索,但歐陽先生發現美亮在追蹤此事而大怒,同時美亮等人也發現歐陽太太在墜樓前竟買了房子…?

 

美亮受不了子杰將她推給威凱,對子杰發了脾氣,子杰默默承受,美亮難過不已…。文蕙對子杰的付出漸受感動,答應子杰在二審結束後就進行開刀,但沒想到文蕙竟在法庭上昏倒了....。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:422 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:356 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:372 人次