《媳婦當家》 第81集
 
        信宇和真宇兩人頻頻為了老婆互起爭執。奉植纏著琴實希望能夠復合,末女也催促琴實快和奉植和好,但她就是堅持不肯。老方拿著剛出版的「滿月堂日記」給大家看。順子因末女患癌決定不與錫南結婚,兩人告訴妍婷和張非可以繼續交往。明子得知英心有機會懷孕非常開心,慧媛對明子的差別待遇很不是滋味。末女希望英心和慧媛回滿月堂辦派對,家人知道末女的病情激動不已。
 
 
《媳婦當家》 第82集 (感動大結局)
 
        派對結束後,末女在房內安然過世了。信宇得知慧媛半夜麻煩英心趕製薇薇安娜的禮服,與慧媛發生衝突後導致她腹痛就醫。順子收到末女生前特地為她準備的老花眼鏡感動大哭。錫南離開前邀順子一起回故鄉走走。明子見兒子們為了老婆吵得不可開交,特地帶著英心和慧媛回到滿月堂讓順子再教育。兄弟倆和好後,明子要大家簽下切結書保證不再吵架。一段日子後,英心即將臨盆了,而慧媛也順利產下女兒;讀者慕名來觀賞滿月堂。男同學向順婷告白後,才發現她是孩子的媽媽,此刻老方也決定對順婷和小星的人生負責。全家人回滿月堂參加末女的祭日,並一起點燃天燈祈福。

  2 則回應      瀏覽:22841 人次  
  1. Sabrina 說,

    結局有夠好看!(^_^)

  2. Sabrina 說,

    good

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生