《媳婦當家》 第71

 

  智恩故意拿信宇跟恩秀的婚紗照給英心看,英心很難過卻要在信宇面前裝作沒事、祝福他們。張非在冰淇淋裡面放入鑽戒向妍婷求婚,沒想到妍婷卻大口吞下冰淇淋。末女聽見琴實要順子偷偷和錫南見面,但順子拒絕。明子得知恩秀過去在釜山的酒店工作大發雷霆,世鎮知道後立刻要求解除婚約,但信宇表示內疚還是會對她負責,恩秀跪在文家前面不肯走,英心前來帶走淋雨許久的恩秀回家照顧。

 

《媳婦當家》 第72 

 

  恩秀得知英心是因為開刀無法生孩子才和信宇分手,於是告訴信宇真相,信宇立刻前去找英心,抱住她說要求復合。琴實和孩子們去說服錫南別放棄,張非也鼓勵順子,恰巧張非要帶妍婷見父親,兩家人見面才發現順子就是父親的初戀,而錫南跟兒子兩方都不願意放棄自己的幸福,僵持不下。信宇帶英心看露天電影院,放的卻是他到英心小時候育幼院拍攝的影片,看到信宇如此用心,英心再度答應他的求婚。

 

《媳婦當家》 第73集
  

        信宇和英心來到滿月堂,信宇表示即使父母不同意也會和英心結婚,懇請滿月堂接受兩人的婚事。順子和妍婷陷入尷尬處境,錫南和張非之間也圍繞緊張的氛圍。恩秀在離開前來找文會長,告訴他英心是個好女人。信宇把喜帖送給文會長,宣佈要和英心結婚。文會長強硬地告訴信宇若和英心結婚就要斷絕關係。明子來滿月堂作勢要喝強鹼自殺,不料順子一把搶過來喝...

 

《媳婦當家》 第74集

 

       英心的能力得到認可成為正式職員,她懇請文會長給自己一次機會。英心和信宇終於得到文會長的同意,堅決反對兩人的明子開始絕食抗議。順子和末女特地前來向文會長道謝,並表示希望能將婚禮舉辦在滿月堂。錫南和張非父子兩個人在滿月堂門前相遇,兩個人都表示不會退讓。信宇和英心開心準備婚禮,末女和順子收到信宇精心準備的禮物感動落淚。

 

《媳婦當家》 第75集
  

           英心和信宇在家人的祝福下,在滿月堂舉行了傳統婚禮,慧媛見滿月堂家人的表情與自己結婚時完全不同,不禁感到失落。張非為了讓妍婷家人留下好印象努力表現。婚禮結束後,兩人立即出發度蜜月,信宇堅持要抱英心進房卻意外閃到了腰。慧媛擺起架子要英心今後改口叫自己嫂嫂。順婷對老方告白,但老方回應只把她當成妹妹。末女偶然聽到順子和錫南的談話,發現張非是錫南兒子的事實。

 

《媳婦當家》 第76集
 

        信宇和英心回到滿月堂,發現明子已經在等著他們。明子告訴英心先別辦理結婚登記,並且是家裡排行最低的女人,不過英心愉悅地將明子交代的工作完成。琴實一直收到署名為KJ寄來的玫瑰花,期待著他的出現。妍婷和張非想說服錫南和順子放棄,但並不容易,錫南和順子也表示不會為孩子們讓步。家人得知慧媛懷孕的消息非常開心,明子也信守諾言送她黃金蟾蜍。英心半夜打給順子訴苦,表示見到慧媛懷孕心裡不是滋味。家人發現末女早已得知張非是錫南兒子的事實大吃一驚...

 

《媳婦當家》 第77

  末女身體不舒服到醫院檢查,醫生察覺異樣請她抽血檢驗。英心在和慧媛聊到之前動的手術有可能無法懷孕,明子聽見大發雷霆將她趕走,因此先搬回滿月堂住,但英心還是凌晨起來回家做早餐給婆婆吃。妍婷和張非都受到父母的壓力,奶奶看不下去叫張非來家中吃飯,要讓兩人明年結婚。明子看到電視報導得知自己被高額倒會,大受打擊。

 

《媳婦當家》 第78 

 

  順子去陪錫南過生日,結果喝個爛醉回家被末女罵個半死,錫南極力爭取幸福要奶奶好好考慮。琴實每天都會收到神秘男子KJ送的玫瑰花,沒耐性的她亟欲得知他的真實身份。老方建議奶奶將日寄出書,送去給出版社時去找順婷吃飯,卻被同學誤認為是她舅舅。世鎮得知明子偷了一百袋米的事情非常生氣,兩人大吵一架後,明子離家住進滿月堂,原以為老公會派司機來接,結果卻把自己的行李都送到滿月堂。

 

《媳婦當家》 第79

 

  錫南向順子提出兩人私奔的要求,但順子不願意,錫南便說要去遠洋跑船,妍婷因此和張非提分手,順子回家傷心對婆婆說出長年來的抱怨,末女因此暗自改變心意。明子把兩個兒子跟媳婦叫來選邊站,沒想到只有英心支持婆婆,結果警察通知明子前往調查,英心陪著婆婆前往時被記者拍到,明子忍不住委屈哭出來,英心一直陪在身邊服侍明子,讓她暗自感動。末女去醫院複診發現自己罹患胃癌末期,而且已經擴散到淋巴與肝臟。

 

《媳婦當家》 第80 

 

  世鎮來到滿月堂,告訴末女將滿月堂還給她們以償還明子的債。末女把錫南和張非叫來,宣佈答應錫南與順子的婚事,張非無法接受。英心趁世鎮生病,拉著婆婆回家好製造機會,兩人因此和好,明子也宣佈正式升英心為媳婦,還送她黃金烏龜,讓失寵的慧媛很不是滋味。順子發現婆婆的病情內疚不已,私下告訴妍婷要守護滿月堂,要她好好和張非交往。

 

 

  0 則回應      瀏覽:20917 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生