《媳婦當家》 第11 

  宗家長輩要求英心儘快辦理宗玖的死亡證明,信宇無意間看到死亡證明才知情,而英心因尷尬先前誤認信宇喜歡自己,說要請他吃飯,智恩向組員散佈英心的壞話,信宇聽見組員欺負英心,生氣地拉英心離開。妍婷發現失聯的男友居然另娶別人,拿著油漆到婚禮會場準備大鬧。智恩得知信宇就是會長的二兒子,故意將咖啡倒在信宇身上趁機靠近他。



《媳婦當家》 第12 

  信宇拉著心情低落的英心吃飯,結果酒量差的英心喝醉,信宇背她回家但怕被別人看見,把英心丟在門口離去,結果妍婷也喝醉回家大吼大叫,順婷發現了妍婷男友的喜帖,全家人哭成一團。智恩調查出會長夫人都會到天使之家作義工,特地早一步到裡面幫忙,結果為了幫會長夫人端湯而將自己燙傷,讓她對自己留下很好的印象,玄明子回家便向家人大力推薦智恩,說要將她列入媳婦人選。



《媳婦當家》 第13


  討債的人跑來家中大鬧,滿月堂的女人們陷入還債的危機,奶奶變賣首飾給慧媛應急,英心騙家裡的人加班,實際上是跑去兼差,慧媛不得已只好向世玲借錢,沒想到世玲很爽快的答應了。新來的廚師助手方鎮國,發現妍婷就是上次毆打新郎的女人。


 


《媳婦當家》 第14


 


世玲要求慧媛到皇后飯店工作,想為他和老公製造機會。智恩拼命討好明子,又在公司靠近信宇,但每次信宇都只跟英心聊天不理她,智恩威脅英心別打信宇的主意。琴實在自己的店旁發現上次煞到的男人,居然是隔壁咖啡店的老闆,常常坐在店裡甚至主動幫忙,一副老闆娘的樣子。順婷告訴學長懷孕的消息,但是學長翻臉不認人搞失聯。信宇發現英心一天兼兩差,擔心她身體負荷不了要她離職不要再為婆家的人奔波




《媳婦當家》 第15集


 
        英心見商品頻頻被退貨,決定親身使用去感受消費者的感受。順子打聽明子下落,想討回她過去偷走的錢。智恩刻意告訴明子英心的風評不好,擔心信宇被牽連。酒醉的鎮國告訴妍婷知道她被男友甩掉的秘密,妍婷私下要他不准說出去。來探班的信宇被英心拉著一起幫忙,英心默默的微笑觀察他。信宇忍不住親吻在車上熟睡的英心,事後感到懊惱。真宇得知慧媛在飯店工作,立刻查閱員工資料。
 
《媳婦當家》 第16集 
 
        掛念英心的信宇前來餐廳,正好發現她暈倒在地,急忙將她送醫並徹夜陪伴。信宇特地請大嬸煮稀飯和帶補藥到公司給英心吃,見她熱情地與別人分享,便獨自生著悶氣。世玲默默地籌備離婚計畫。順婷見學長完全不願對孩子負起責任感到很傷心。明子刻意安排信宇和智恩吃飯,信宇的冷漠激起智恩的好勝心。智恩嘲諷英心是老寡婦想勾引未婚男,要她離信宇遠一點。為了避免誤會,英心開始對信宇態度冷淡。
 
《媳婦當家》 第17集 
 
        感到無趣的薇薇安娜獨自來找慧媛,慧媛在社長辦公室看見真宇正在照顧薇薇安娜,才發現他原來是世玲的丈夫。來飯店將薇薇安娜接走的順子意外撞見明子,面對來討債的順子,明子抵死不認逃走了。信宇見英心的皮包破了,特地挑選名牌包卻表示是廉價贈品要她收下。英心發現商品有瑕疵要求停止販售,卻被上司認為多管閒事。看見帶孩子來上班的老方,妍婷才得知他是單親爸爸。接獲智恩通報的明子趕來餐廳,當著信宇的面二話不說上前賞了英心耳光。
 
《媳婦當家》 第18集 
 
        經過母親鬧場後,信宇更加明白對英心的心意,隔天立即向她告白。得知老方因老婆難產過世而獨自扶養孩子的妍婷,因先前對老方的誤會感到愧歉。真宇和慧媛在世玲刻意安排下在畫展碰了面,之後兩人帶著薇薇安娜一起到遊樂園玩。尚宇母親出面解決問題,表示不會因為孩子就同意兩人結婚,不過順婷依舊不肯墮胎。

《媳婦當家》 第19集 
 
        妍婷得知順婷懷孕後,立刻把尚宇教訓一頓。慧媛向世玲坦承和真宇一起到遊樂園玩。英心見會長親切的稱呼信宇感到疑惑,他解釋和會長只是遠親關係。英心發現信宇送的是名牌包,立即將它還給信宇。信宇用買名牌包花光生活費為由到餐廳兼職,英心表示若再出現就要離開。信宇得知英心生病特地來到她家,順子看見在門口守候的信宇邀請他進來,昏睡的英心突然聽見信宇的聲音大吃一驚。
 
《媳婦當家》 第20集 
 
        英心認為信宇的行為無禮要他別再過來,信宇認為真心被英心踐踏感到受傷。世玲刻意安排慧媛打掃真宇的辦公室,慧媛目睹會長不留情面的斥責真宇。尚宇母親約妍婷在咖啡店見面,丟錢要她帶順婷墮胎,咖啡店老闆將一切看在眼裡。信宇被明子逼迫徹夜照顧智恩,怕被英心誤會拼命想解釋。薇薇安娜被朋友嘲笑沒有爸爸很難過。

  0 則回應      瀏覽:23843 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生