《女王的誕生》第16集 


      小葳得知楊瑞將一蘋的項鍊送給美寶後,醋勁大發的和他發生口角,且坐在地上無理取鬧的大哭,見美寶前來安慰不但不領情,還一氣之下說出模特兒影片是明泰所製作的事實。美寶接獲麗雲失蹤的消息,急得想出門尋找她的下落,卻因現在身分為當紅藝人不能隨意出門。朱蒂和明泰在外面渡假時,發現眼前的他已經不是自己認識的明泰,心裡懷疑他是否愛上了美寶…

 

《女王的誕生》第17集

 

        明泰為了讓美寶死心當著她的面向朱蒂求婚,並且在眾人面前對美寶無禮,表示兩人的身分地位不配。正綱見朱蒂因將與明泰結婚顯得悶悶不樂,趕緊表明自己對她的心意,希望她能夠慎重考慮。朱蒂面對事業和愛情的抉擇,直到明泰提出退出演藝圈一起到美國生活的要求時,才真正意識到自己要的是事業的成功,最後選擇讓他獨自飛往美國。美寶出席活動現場,不料竟在此看見奶奶,面對眾人的逼問,為名聲著想選擇否認她是親奶奶的事實,毫不知情是朱蒂唆使小葳在背後搞鬼,隨後朱蒂為提振名氣,還趁記者對此事議論紛紛時站出來替美寶說話…

 

 《女王的誕生》第18集 


        美寶面對粉絲們一一退出粉絲團,加上不能承認奶奶感到痛苦,楊瑞在一旁見狀,表示她因為受到明泰的傷害才會選擇名聲不承認麗雲。楊瑞為幫助美寶的事業,提議兩人一起扮演情侶,用感情緋聞蓋過奶奶的緋聞,隔天馬上開記者會向外界表示自己對美寶的心意,果真引起正面的迴響,讓美寶有接不完的通告。小葳因為美寶的大紅大紫而眼紅,一心想引起豪門世家的正綱注意,打算故意抹黑美寶在選秀比賽與楊瑞串通,指控兩人在背後進行黑箱作業…

 

《女王的誕生》第19集  


      楊瑞因工作急需飛往巴黎,卻因擔心美寶的狀況選擇暫留國內,對於她一直決心報復,趕緊勸戒不得衝動行事。美寶計畫好如何面對誹聞事件作處理,直接公開向大眾承認麗雲是親奶奶的事實,雖然此影像在網路上造成兩極的反應,卻同時成功的奪下新聞版面。明泰從美國回台灣就到美寶家等待,看到被嚇傻的美寶,使明泰情不自禁的吻了她…

 

《女王的誕生》第20集

 

      美寶面對明泰還是不放棄追求自己,為跟他講清楚打算赴約,表示兩人不適合,見他因此動怒還比較起兩人的身分之差,氣得從餐廳離開,不料他卻一直糾纏,最終決定讓他死心,故意跟他約時間見面,卻跑去跟楊瑞約會,使明泰得知此事後不禁失落。麗雲看著楊瑞和美寶有親密互動非常不悅,趕緊把一旁的明泰跟美寶撮合,甚至還擅自替兩人舉行婚禮,所幸有麗雲的幫助能讓明泰對美寶表白,不料在緊要關頭他卻遲遲說不出真正心意…

  0 則回應      瀏覽:1120 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生