《女王的誕生》第11集

 

        明泰決定親自出面與美寶洽談買房一事,不料被書郎與女友阻止,最後反而讓正綱趁虛而入,過程中因美寶提出許多不合理的附加條件,使正綱忿而取消此筆交易。小葳見楊瑞要求自己回美寶家,並拿錢請自己把它交給美寶,見他一心替美寶著想,令小葳搞不清楚楊瑞的感情歸屬。美寶為拍攝廣告準備出門時,竟發現明泰臉色蒼白趕緊帶他送醫,卻因此拖延了廣告拍攝的時間,使得導演憤怒的將廣告停拍…

 

《女王的誕生》第12集
 

        Vivi發現聯絡已久的網友真實身分竟然是書郎,加上他到醫院照顧生病的老闆,不禁懷疑起他跟丹尼斯的關係,書郎見事以至此決定向她坦白一切,希望她能為了顧及雙方保密。明泰見正綱為把自己趕出集團,提出的新生變更方案表示反對,不料此時朱蒂以代理股東的身分出席,下令自己不得插手買房一事,並提出搬出美寶嘉的要求。美寶積極的請求導演給自己再一次的拍攝廣告機會,經努力練習後的終於說服導演,隨後趕緊親自找客戶洽談此事,卻因途中發生車禍而遲到,使客戶不願提供合作機會,明泰得知此事後,特地運用人脈關係幫美寶再次得到機會…

 

《女王的誕生》第13集

 

        美寶在拍廣告時因導演不滿意表現,加上喝太多的牛奶,使胃負荷不了開始不適,即使別人私下對自己的批評感到難過,還是努力表現拍出完美廣告,不料回家看撥出時,竟發現廠商用的是朱蒂與小葳拍的版本,怒氣沖沖的找朱蒂質問,發現當初她把廣告讓給自己的事實。明泰發現因為自己對美寶的動心被朱蒂察覺,她才會對美寶進行報復,為補償造成的傷害,私下替阿成解決債務問題,隨後向楊瑞坦白身分,希望他能好好照顧美寶…

 

《女王的誕生》第14集

 

        美寶與書郎重新談賣房一事,得知他老闆答應自己所開的所有條件,且償還育成所積欠的債務,決定將房子賣給他。正綱碰巧得知明泰欺騙美寶才順利得到房子時,諷刺他這樣的手段很卑鄙。明泰向楊瑞表示自己想補償美寶,但需要讓丹尼斯消失在她的生命裡,於是決定搬離美寶家,隨後他利用楊瑞的知名度招攬模特兒,並讓美寶擔任女主角,使影片才一上傳就有大批廠商來電,想邀請美寶拍廣告…

 

《女王的誕生》第15集 


        阿成為了替美寶塑造好形象,對外宣稱美寶為有錢人家的女兒,為照顧奶奶回到台灣,還擅自買下五千萬的豪宅,令美寶感到非常頭痛。正綱想揭發明泰的身分,在美寶到環宇簽約的日子,設下騙局讓明泰與美寶見面,所幸明泰機伶的表示自己為副總的身分,才順利完成簽約。美寶自從見到明泰後,就一直在懷疑他的身分,面對他的矢口否認,還不惜想用番茄測試他…

  0 則回應      瀏覽:1219 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生