《金首露》第36集 


        正見妃過世後整個狗耶國陷入悲傷的情緒,脫解代表斯盧國派弔唁團前來慰問,也特地告訴首露希望他可以快點從悲傷中重新振作。阿豉見哥哥變的憔悴,也拒絕九干提議即位,原想給他鼓勵卻聽見他坦承自己開始害怕即位之事。弁韓地區其他首長們認為伽倻館和金海館讓他們在貿易上受大很大的衝擊,見首露正式的進行協商也給予幫助,讓各地區的百姓們也有相同的福利,首長們因此確信首露的資格,決定要讓出首長之位…

 

《金首露》第37集

 

德善因為落跑的士兵找到神鬼干的藏身之處,在大批人馬的突襲下,終於成功的將他們一網打進。首露對於百姓要求處刑神鬼干相當猶豫,認為以他的抱負其實是很好的人才,便在獄中挽留他。啟泰看著心中敬愛的神鬼干將要在百姓面前行刑,感到相當難過,便要求生前最後一個願望是親手殺死神鬼干。黃玉看著弁韓小國們紛紛送上自己的女兒想要給首露納妃,感到相當吃味,好顯首露都婉拒,不料九干們竟提出納主帥千金昭嬅為妃的要求…

 

《金首露》第38集

 

        昭嬅向首露表白自己欣賞他的心意,在聽見他表示只愛黃玉後,以真誠的心給予祝福,且大家協商時說出父親可能想利用聯姻來掌控主權,提醒九干們想清楚。脫解為了成為斯盧國駙馬,在阿老的幫助下帶著阿尼私會過夜,雖然惹來次次雄的不悅,卻因擁有一夕製造技術的幫忙獲得青睞,另一方面答應解決高墟村蘇伐都利村長,協助大王鞏固王位的勢力。首露對於狗耶國漸漸恢復平靜,百姓們也很認真努力的過日子感到開心,不料竟從海外出現一群倭寇跑來談判…

 

《金首露》第39集

 

        脫解向次次雄表示由於首露和樂浪及倭國結盟合作,所形成的貿易路線將會危害到斯盧國,為此理由將可以發動戰爭,也順勢消滅不斷阻礙王室的六村村長。黃玉看著首露為了自己不惜和九干發生衝突,除了欣慰也很感動,便在他深情款款的向自己浪漫的求婚時,毫不猶豫的答應。由於天竺國的嫁新娘傳統,黃玉必須回國一趟才能回來結婚,不料經過數個月一直沒有他們的消息,首露感到相當幾著急,就在此時漢朝商人的船通知海上風浪太大,有不少船支已經在外海罹難的消息…

 

《金首露》第40集

 

        主帥不斷的催促女兒,要求她必須想利用黃玉不在的期間接近首露,讓首露對她產生好感,卻聽見女兒坦言因為真心喜歡,決定只默默在一旁守候。阿豉看著哥哥每天望著大海想念黃玉感到心疼,但百姓以及九干們期待他即位的事情卻不能拖延,決定要主動點醒他不要辜負眾人期望。首露決定重新振作後,向九干們宣布將會進行即位,但前提是將會空下王妃的位置,就在此時得知望山島升起煙霧…

  0 則回應      瀏覽:717 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生