《金首露》第31集

 

        黃玉到長瑞谷後見雙方軍隊僵持不下,主動以使者的身分進行協商,向首露提出好好安置阿孝,並將她放回斯盧國,另一方面脫解的聯合軍隊也必須撤離,就在此時首露為大局著想,要求神鬼干放棄神鬼村離開狗耶國。神鬼干看著聯合軍隊不但沒有和天軍兵團發動戰爭,自己還為了解救阿孝被迫離開神鬼村感到相當憤怒,雖然表面上同意讓步卻暗中和啟泰準備密謀。阿豉在聯合軍隊撤退後鬆了一口氣,很高興神鬼干能離開狗耶國,經過這次事件開始認同首露適任狗耶國的王…

 

《金首露》第32集

 

        神鬼干為了引起斯盧國和國邑之間的戰爭,在啟泰的協助下將阿孝殺死,想將她死亡的責任歸咎到首露身上。首露著急的找到阿孝,聽見她奄奄一息的向自己坦露真心,即使心痛仍堅持要護送她的遺體回到斯盧國,就在被審問時聽見脫解出面指證殺害阿孝的真正兇手。南解次次雄見首露解釋聯合軍隊退出長瑞谷的優劣,對於他的才智感到相當欣賞,便讓和阿孝長得一模一樣的姊姊阿尼公主出面,希望能因此留下他當人才…

 

《金首露》第33集 


        神鬼干在啟泰德協助下逃離了斯盧國的地牢,並且重新募兵訓練,雖然勢力大不如從前,但還是奪回了神鬼村。阿老看著黃玉迫切的擔心首露的樣子,便答應讓他們見面,也決定要以大局為重向兄長提議放首露離開。正見妃開心的和首露及黃玉從斯盧國回程,不料在路上遇到一大群刺客,所幸德善及時救援,就在此時發現存活下來的刺客居然是龍飛…


《金首露》第34集 


        阿豉見龍飛自殺後相當難過也非常自責,向母親坦承知道實情卻沒有阻止龍飛的行為感到抱歉,隨後向母親拜別決定回到長瑞谷做農夫。脫解看到阿尼後一見鍾情,一方面她長的和死去的阿孝一模一樣,另一方面身為公主的阿尼在未來必定能助自己一臂之力,在向她表明自己的心意後也勇敢的向南解次次雄提出結婚請求。狗耶國平靜一段日子後樂浪太子和使臣來訪,不料太守之子因為對黃玉的美貌感興趣,甚至作出輕挑的舉動,因此激怒了首露…


《金首露》第35集 


        正見妃為首露登王位一事找九干們討論,卻有人因擔心神鬼干策劃密謀覺得時機不妥,要求先把神鬼干除掉。神鬼干打算做最後的戰役,原先想到長瑞谷找阿豉聯手,卻見他已經不在乎名利之事因此打退堂鼓。正見妃聽聞神鬼干衝進天命館破壞神物,連忙前往看現場情況,毫不知情他已設下陷阱要殺害自己,最終為保護首露的安危遭亂箭攻擊…


  0 則回應      瀏覽:1240 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生