《金首露》第26集

 

        趙芳的妻子決定在就寢時行刺神鬼干,不料卻被他發現後,兩人在爭執的過程中得知丈夫原來被他給殺害難過的無法接受,為了不讓兒子再度受到威脅決定上吊自盡。首露在善圖的協助中從喪母之痛中走出來,成功的和大家一起完成海畔川的冶煉場,並承諾會讓狗耶國成為三韓最優秀的煉鐵國家。正見妃雖然清楚首露對於王位不感興趣,但得知神鬼干和斯盧國聯手合作後,還是決定和羅剎女及主帥討論繼位之事…

 

《金首露》第27集

 

        阿豉不能接受首露奪走了母親對自己的愛,加上從小認定王位是屬於自己,憤怒的想要將神物摧毀。正見妃得知兒子被脫解說服投靠神鬼干,竟不幸落入陷阱成了他們的人質,並提出以國邑冶煉場和一夕鍛冶長來交換阿豉的性命當條件感到相當懊惱。德善在解救阿豉時不慎被箭射中,不料卻在身負重傷的時候憶起二十年前自己是劉天的事實…

 

《金首露》第28集

 

        阿孝聽見父親表示願意讓自己和首露結婚,雖是有目的的政策聯姻,心中卻還是非常欣喜,不料向首露提出此議後卻被他斷然的拒絕。德善雖得知漢朝的王位已經被劉徹統治,仍選擇離開狗耶國返鄉,就在上船前聽見首露呼喊自己為父親心中滿是不捨。阿豉聽見母親宣布不僅要將國邑與海畔川冶煉場合併,甚至把天軍兵團的兵權交給德善管理感到忿恨不平,一氣之下帶走一夕鍛冶長和部分的兵團前往長瑞谷。就在這時神鬼干也投靠斯盧國,提出主動進攻的策略請求軍隊支援,眼看著戰爭將一觸即發…

 

《金首露》第29集

 

        阿豉因不願被看低身分,早已預備好戰爭準備,即使面對首露的勸告與責備也仍然堅持幾己見。首露擔心神鬼干和斯盧國聯手後會對付阿豉,加上阿豉獨自留在長瑞谷會局勢不利,馬上送糧食給他卻在路上遭敵軍阻止。脫解決定首要攻擊阿豉,以此機會帶回冶鍊場與一夕,雙方全副武裝的做好萬全的準備…

 

《金首露》第30集

 

        首露擔心被敵軍發現提供援助,以徒步的方式親自送糧食到長瑞谷給阿豉,並表示將與他一同奮戰,擬出一套民心大亂的策略引敵軍入營。阿孝對於脫解遲遲不肯進擊感到困惑,經思考後馬上下令開戰,透過威脅谷主突破關口後,才發現自己落入敵方的圈套並被包圍,因此導致兵力減弱。阿孝不放棄攻擊首露,趁著半夜帶兵潛入,卻意外被當逮到當成人質…

  0 則回應      瀏覽:638 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生