《金首露》第21集

 

        脫解認為自己和首露的身世造化實在太不公平,悲憤的流下眼淚正巧被母親看見,在母親的安慰之下卻意外聽見首露的真實身世。黃玉從勒島回狗耶國找首露,雖然很明白他的心上人並不是自己,卻依舊願意留在他身邊給予幫助,還主動向正見妃表示希望可以掌管金海館的事務。正見妃為了鐵礦石的問題決定和神鬼干協商,應允往後將提供鐵器,也會開放金海港的使用權,卻在此時聽見神鬼干得意洋洋的表示首露為他兒子的事實…

 

《金首露》第22集

 

        羅剎女拒絕為伊珍阿豉舉辦繼位儀式,表示神旨的主人翁為首露,卻見正見妃不願承認此事實,為天命決定帶著神物前往靈鷲山,不料在半路上被正見妃等人抓到。脫解為引誘首露故意綁架阿孝,打算利用這個機會安排武功高手殺了他,看著他已經不支倒地的模樣便將他真實的身世說了出來。正見妃在更衣後聽見黃玉表示,首露身上的項鍊有跟自己手臂的龍紋上一模一樣感到想當震驚,才驚覺當年失蹤的孩子居然是首露,趕緊前往阻止脫解的行為,卻見首露血流不止命在旦夕…

 

《金首露》第23集

 

        黃玉將首露的狀況告訴善圖後,所幸有他帶著漢朝的名醫前來為首露醫治,才發現揭發脫解想利用斯盧國的大夫致首露於死地一事。阿豉見母親對首露般的呵護心中感到不平衡,因此故意放走脫解,甚至想殺害首露奪回屬於自己的一切。正見妃等待首露清醒後表示自己是他親生母親,而生父是祭天金人大王金融的真相,卻見他因過去彼此之間的仇恨不願承認這段親情,為此感到自責又心痛…

 

《金首露》第24集

 

        正見妃對於首露不願承認自己為他娘親,以及阿豉因忌妒對自己冷漠感到不知所措,便找羅剎女商量對策,竟意外得知夷毗訶沒有自盡的消息。脫解到斯盧國找到瓠公後,希望他為自己引薦南解次次雄大王,表示若斯盧國可以派軍幫助神鬼干使他們和正見妃產生內戰,如此一來勢必對狗耶國造成嚴重的影響。阿豉眼看著母親軟禁敵國的公主阿孝,打算趁此機會讓毫不知情的首露解救她,一心要讓首露承受重大罪責…

 

《金首露》第25集

 

        正見妃看著阿豉堅決的要求處刑首露便心寒的答應,在主帥的審問時自己反而先以告發兒子違反天倫之論一事承認罪行,因此逼得阿豉不得不放過首露。阿孝潛入狗耶國查看海畔川新的冶煉場情況,被首露發現後除了坦承自己是斯盧國公主,也狠下心的說出自己從來沒愛過他。神鬼干在首露於海畔川冶鍊場建造時,特地送上許多鐵鋌過去卻被拒絕,眼看他和自己做出劃清界線的舉動,憤怒的決定要利用他養母的性命來威脅…

  0 則回應      瀏覽:635 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生