《金首露》第16集

 

        首露為了逃出奴隸場,以善圖大人當作人質想乘船逃走,卻因風力不足無法啟程,最終還是被逮到,所幸德善察覺到趕緊通報黃玉,才順利救出重傷的首露。阿孝每天都在為首露的安危擔心,耐不住性子之下決定起身前往勒島找人,意外發現黃玉和首露走的很近,不禁起了醋意。柳兒發現阿豉的真實身分後,趕緊通報父親,經詢問才明白天軍一家為避難才逃到長瑞谷,便應允他們療傷過後再離開。首露信誓旦旦的向善圖保證,若讓奴隸以工人身分做事效果勢必更好,竟造成奴隸想逃跑的結果,最終要求替他們解除奴隸之身…

 

《金首露》第17集

 

        首露向善圖大人提出利用自己的煉鐵技術交易造船技術,不惜賭上自己當奴隸為賭注,表示勢必能讓勒島更加興旺。政見妃帶著阿豉到礦脈的地方,表示打算把一夕偷偷帶來長瑞谷,好帶動起煉鐵技術。阿老擔心一夕的存在會造成威脅,打算派阿孝去殺掉一夕,不料竟發現阿豉一行人偷把他帶走,為阻止雙方發生打鬥,無意間竟然被阿豉認出阿孝的臉…

 

《金首露》第18集

 

        首露因為造船工具的問題回到狗耶國,決定利用這次機會將母親一起帶回勒島,沒想到卻碰上士兵的追捕。廉斯鑡見司復表示因為鐵鋌的品質不好,煉鐵爐也快不能運作,因此可能要停止生產鐵,感到相當緊張,面對煉鐵場嚴重的大問題,只能趕緊向神鬼干討論。脫解得知阿孝看到長相和黃玉回國,便趕緊派兵追捕,隨後利用長相的性命來威脅首露…

 

《金首露》第19集

 

        一夕隨著阿豉的腳步抵達長瑞谷後,順利的利用礦脈煉出大量的鐵,此景被緊跟在後脫解的手下看到。脫解為了讓自己有地位,特地大量收購鐵鋌贈與九干們,表示有意把正見妃請回狗耶國,不料九干們正要和脫解會合時,竟不慎落入神鬼干的陷阱被活活燒死。神鬼干為引首露出現,派人把趙芳之妻抓來當人質,並強迫她行房,勢必要把首露變成自己的兒子…

 

 《金首露》第20集

 

        天軍兵團趁著夜半無人注意,偷偷到長瑞谷與正見妃會合,迎接他們回到狗耶國,神軌干聽聞此事連忙帶著僅剩的兵力逃回神鬼村。首露在找到母親後,見她被神鬼干當作誘餌感到相當心痛,更加不能接受任神鬼干為父的事實。阿豉一心想確認阿孝的身分,在質問她當初帶走一夕的目的時,才明白她當初認識自己是計畫中之事,顧及自己對她的情分決定不再追究…

  0 則回應      瀏覽:599 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生