《金首露》第11集

 

        正見妃為了看神物帶著阿豉闖入天命館,見到周利善之預言後,認為北方出生的孩子勢必為阿豉,一心想讓他得到王位,要求他向黃玉請婚。脫解想知道神旨的主人翁為何人,趁著四下無人綁架神女海禮,並不惜以她情人德善的性命當作威脅,勢必要她透露實情。阿孝趁著晚上阿老不注意,出門與首露見面,不料早已被阿老發現,面臨被迫回斯盧國的危機…

 

《金首露》第12集

 

        阿豉眼看著心儀的阿孝與首露互動親密不禁憤怒,衝動的說出污衊趙芳的話,還貶低他的身分,兩人因此起衝突。首露因被阿豉瞧不起激起鬥志,開始日以繼夜的準備武士競賽,在最終比賽與阿豉對決,最終如願的獲得居首。脫解不停拿德善的性命威脅海禮,終於套出神旨的主人為首露,在與神鬼干討論過後決定暗殺首露,不料途中被阿孝發現阻擋了計畫。夷毗訶原想打鐵趁熱把首露帶盡冶鍊場擔任副鍛冶長,正見妃聽聞竟大聲斥責首露不得進冶鍊場半步…

 

《金首露》第13集

 

        夷毗訶見海禮被神鬼干威脅說出神旨為難的模樣,決定主動向眾人坦承神旨的主人翁是首露,引發大家議論紛紛。脫解見海禮被德善救走,深怕自己所為會曝光趕緊偷偷派人跟蹤,趁著他們不注意的時候將她殺害。正見妃以為夷毗訶為了要保護兒子才會說出首露是主人翁一事,另一方面也正在策該如何順利的將兒子推上王位…

 

《金首露》第14集

 

        正見妃雖然答應夷毗訶不會利用天君兵團主動攻擊,卻認定神鬼干會造反,急著的想要趁機反擊,卻沒想到跳進他們的陷阱被一網打盡。阿孝得知姑姑要求必須殺害首露時感到相當猶豫,但為了斯盧國的未來還是答應,就在準備下手時聽見他對自己的真心告白。神鬼干順利以天君造反將夷毗訶、正見妃等人囚禁後,卻發現夷毗訶突然消失,深怕百姓們會因此產生動盪便發出他自盡的消息…

 

《金首露》第15集

 

        阿豉在首露的解救跟著母親等人離開狗耶國,本想在路過的火田民族村落休養,卻被村長抓起來審問,就在此時母親因為身負重傷不支倒地。神鬼干在狗耶國大肆撒野,甚至提出將要統一九干的軍隊,並命廉斯鑡為冶煉場之主,引發大家議論紛紛。首露為了逃離追兵跑去找脫解求救,不料卻因此被設計出賣,當自己清醒來過後才知道已經身陷國外被賣為奴隸…

  0 則回應      瀏覽:683 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生