《星星的眼淚》第26

 

  柔慶來找崔宗達表示可以替他打倒英祖,而宗達得知本部長把帳簿交出去震怒不已,派人去搜柔慶的公司,永國知道後通知英祖,柔慶回去看到亂七八糟的公司很緊張,英祖趕來阻止流氓帶走柔慶,告訴柔慶可以把海柱的持股全給她,要她離開別再對付宗達。涵星發燒住院,醫生診斷母女兩都得了免疫性疾病,靜恩便告訴柔慶要她趕快去檢查身體。繼順想勸英祖原諒柔慶,但英祖還是不願柔慶接近涵星,柔慶假借拍電影向母親道別,要她別告訴涵星身世的真相,在向英祖離別後昏倒了

 

《星星的眼淚》第27集(精彩大結局) 

 

  崔宗達到處散佈靜恩並非艾琳女兒的消息,使得電影延後上映,醫生警告柔慶必須要趕快治療,但柔慶用秘密帳簿去找宗達交換停止散佈謠言,並聯合康宇要他保管帳簿,本來打算結束後前往紐約的柔慶卻吐血送醫。靜恩召開記者會打算坦承,艾琳出現將實情告訴媒體,躺在病床上的柔慶看了記者會上母親的告白,因此釋懷。

  透過英祖的努力,艾琳重回海柱製片的社長職務。英祖帶涵星到醫院檢查意外發現病重的柔慶,靜恩得知趕往探視,要她振作,之後英祖帶柔慶回來靜養,經過母親細心照料漸漸康復,此時海外的養母聯絡艾琳後也來探望柔慶,病情好轉的柔慶表示想和養母回紐西蘭養病,隨後定居紐約,而靜恩演出的電影也順利上映且大賣。

 

 

  0 則回應      瀏覽:2809 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生