《星星的眼淚》第21 

 

  艾琳想阻止柔慶和宗達合作,但一心想報復的柔慶誓言一定會吃下海柱製片,因誤會英祖的柔慶傷心不已,英祖回電後發現柔慶在哭趕去找她,柔慶哭著道歉請求原諒,還說了假設涵星是她們兩人的孩子,讓英祖很疑惑,康宇發現了兩人關係而警告英祖。緊急處理了盜用設計後,訂單卻因此大增,使得英祖大賺一筆。繼順仍是不喜歡靜恩,恰巧碰見柔慶和靜恩談話,柔慶立刻認出繼順手上的戒指,此舉也讓繼順察覺三人的關係。

 

 

《星星的眼淚》第22

 

  美蓮不小心把繼順戒指的事情告訴靜恩,於是靜恩去問英祖當初如何分手,對於兩人的未來很擔憂。徐真故意讓柔慶以為和康宇不合,且崔宗達要求讓靜恩擔任女主角,並重新調查影片事件。柔慶來公園看涵星,因此被涵星邀請回家,看到涵星的成長照片後,告訴艾琳想要回這一切,並告訴她涵星就是英祖的孩子。英祖聽了母親與秀昌的分析後,跑去問柔慶影片的事情,柔慶再也忍不住,向英祖坦承了一切

 

 

《星星的眼淚》第23 

 

  英祖得知涵星居然是自己的親生女兒大受打擊,康宇看到柔慶喝醉酒坐在樓下,得知一切是父親所作之後心情複雜,艾琳看到柔慶如此狼狽很心痛,於是開始照顧她,但也無法拋下靜恩。英祖半夜喝醉來問母親過去的事情,於是隔天繼順將柔慶叫來,猜出她才是艾琳的女兒,柔慶坦承涵星是她和英祖的孩子。學久告訴英祖股東將要罷免永國,崔宗達認為英祖會對永國報復,拿著影片事件威脅英祖要簽下靜恩,但英祖私下拿著自己的股份給永國,要他保住海柱時尚,表示自己將會要回海柱製片。

 

 

《星星的眼淚》 第24集
 
        英祖警告柔慶別碰涵星,同時也擔心她會欺負靜恩,表示每天都會來公司盯著。繼順來艾琳家聊起繼順當年甩了宗達,導致他一心想賺錢才會壓榨艾琳的過往。繼順真心感謝靜恩的付出, 也擔心涵星最後會像英祖一樣回到生母身邊。本部長告訴康宇柔慶有秘密帳簿,要他想辦法在股東大會前把資料弄到手,康宇將此事告訴英祖,希望他能幫忙解決。柔慶看靜恩演一幕生產的戲,兩人都想起當時柔慶生產時的過往。涵星來拍攝現場參觀,主動說要和柔慶一起玩,英祖得知涵星和柔慶在一起非常生氣,艾琳接獲通知也急忙來到柔慶的辦公室.......
 
《星星的眼淚》 第25集
 
        為了解涵星貧血的原因,醫生需要涵星生父母配合做家庭檢查,柔慶接到通知立刻趕來醫院。柔慶著急想知道涵星的狀況,但英祖堅決不願透漏便帶著靜恩離開。艾琳聽到柔慶要替她拿回電影公司,激動得要她別做這種事。事後,英祖告訴艾琳柔慶握有秘密帳簿的事,希望艾琳和靜恩做好把真相公開的心理準備。記者告訴英祖想報導七年前的真相,電影製作團隊擔心此事會造成大家拒看電影。柔慶不擔心行跡敗露,認為如此就可得到媽媽。宗達從記者得知靜恩可能不是艾琳的女兒,決定派人調查真相。

 

 

  0 則回應      瀏覽:6274 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生