《星星的眼淚》第16

 

  靜恩得到機會能當配角,表現出色的她開始知名,美蓮因此擔任起她的經紀人。永國設下圈套要英祖提供大量布料給海柱時尚,英祖猶豫之後還是答應,明佑才把英祖的身份告訴老婆跟學久。艾琳發現被柔慶跟蹤相當不安,而柔慶喝醉把靜恩叫來陪伴,隔天意外從她手機中發現和涵星以及艾琳的生活照。

 

《星星的眼淚》第17 

 

  徐真看著爆紅得靜恩很眼紅,在片場處處刁難她,柔慶便故意挑釁徐真讓她接下新電影的角色,並讓徐真在媒體面前發布消息,雖然投資者都喜歡靜恩,但還是選擇了徐真。英祖如期交貨,但永國故意派人挑出瑕疵品而退貨,為此煩惱龐大的違約金,繼順和明佑等人知道都極力幫助他,便將海柱商會過戶給英祖。

 

《星星的眼淚》 第18集
 
        柔慶見艾琳特地來找自己感到不安,立即追問靜恩母親是否已經得知事實的真相。靜恩當著柔慶的面抱起涵星,表示這是她的女兒,並怪柔慶為何出爾反爾。意外得知靜恩是未婚媽媽的徐真,當眾說出這件事情。靜恩在記者會上勇敢坦承,並希望大家別傷害女兒,後來記者用匿名的方式報導這則新聞,而事發後英祖因此打算與靜恩進行婚事。
 
《星星的眼淚》 第19集
 
        艾琳拿粥給柔慶,並要她別回頭好好過日子。英祖拉攏海柱的設計師智嫻,並成功找到經典時尚合作,打算推出新產品。繼順得知英祖的女友是未婚媽媽反對他們交往,而美蓮和漢秀打算利用涵星讓繼順心軟。康宇通知柔慶將出席英祖的訂婚典禮現場,事後柔慶看見涵星寫給康宇的邀請函,才得知英祖的訂婚對象竟是靜恩,立刻前往會場找英祖。靜恩聽見柔慶和英祖的對話,要求康宇帶她離開,之後在康宇的勸說下又返回會場。
 
 

《星星的眼淚》第20 

 

  靜恩擔心擁有的一切會被柔慶搶走,匆忙地和英祖舉行了訂婚儀式,但整個過程中都一直悶悶不樂,也不敢告訴艾琳真相。投資公司撤資,使得柔慶轉向和崔宗達合作,但私下拿著本部長的錄音把柄威脅本部長交出秘密帳簿。永國再度設計英祖,以盜用設計提出禁制販售處分。柔慶從艾琳口中得知,始作俑者居然是崔宗達震驚不已。

  0 則回應      瀏覽:5856 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生