《星星的眼淚》第11 

 

  徐真趁英祖喝醉設計在飯店拍照炒熱新聞,公司卻要英祖離開韓國,永國告訴他一切都是崔宗達設計的,表示要他好好待在紐約分工司,因此英祖和康宇及母親道別,並把先前對柔慶求婚的戒指交給母親。靜恩看見柔慶來家裡看艾琳想挽留她,依舊離開的柔慶在機場遇到英祖,告訴他這一切都是因為他爺爺和父親。家中暖氣壞了,靜恩和艾琳只好來頭靠弟弟明佑,順金看見因病變蒼老的明子姐嚇了一跳。

 

《星星的眼淚》第12

 

  安頓好嬰兒跟艾琳的靜恩本想離開,但因太怕寂寞又回到明佑家,並拿出存款給順金當房租。英祖和明佑商量決定保密英祖在布行工作,暫時住到明佑家的英祖,意外發現艾琳和靜恩及她的孩子,本部長告訴宗達英祖沒去美國讓宗達很焦慮,康宇偷聽到才知道是父親害英祖變成這樣。艾琳發現靜恩母親的遺照,靜恩只好坦承自己撒謊,推論出自己女兒是柔慶的艾琳崩潰,靜恩求艾琳不敢自己生活,艾琳便對靜恩表示往後以母女相稱。

 

《星星的眼淚》第13

 

  靜恩問起英祖是否和柔慶很熟,英祖卻不願提她。精打細算的靜恩煩惱生活費,想要找工作因此又開始當臨演。宗達持續派人跟蹤繼順,卻都依然沒有英祖的下落,其實繼順有偷偷到市場確認英祖的下落。漢秀高興地找到工作,卻是宗達派人讓他去製作公司上班,擔任徐真的經紀人。過了六年,英祖當初建議學久做網拍也順利發展成大公司,康宇變成導演和徐真來找父親投資。

 

《星星的眼淚》第14 

 

  艾琳擔心涵星即將要上小學,要靜恩趕緊結婚。英祖到機場見日本客戶,涵星吵著跟去,卻讓靜恩看見回國的柔慶,嚇得靜恩抱著涵星躲進廁所,康宇來接柔慶回國製作自己的電影,表示故事是架構在單親媽媽身上,還堅持要讓靜恩當女主角,柔慶堅決反對。康宇意外找到一直在做臨演的靜恩,又發現英祖和靜恩同住一個屋簷下很生氣。被康宇發現的英祖,便可以現身去見母親,表示想要回去和家人一起住。

 

《星星的眼淚》第15 

 

  康宇拿自己的劇本給靜恩,看完之後靜恩表示想演女主角,另一方面,柔慶和康宇為了女主角吵得不可開交,便積極地說服徐真擔任女主角。永國得知原來英祖這六年都在市場的海柱商會,認為爺爺要把店留給他相當震怒。艾琳鼓勵靜恩把握機會爭取女主角,而英祖向靜恩告白,希望兩人重新開始。

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:5344 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生