《星星的眼淚》 第06集
 
       得知柔慶嫁禍給自己的靜恩,拉著她想跟艾琳解釋,不料艾琳卻宣佈退出演藝圈,並早已人去樓空。漢秀涉嫌投資詐騙被帶到警局,靜恩得知美蓮把錢給漢秀氣得跳腳。原本不想袒護漢秀的英祖,發現母親繼順的生活環境並不好,後來決定保釋漢秀,這同時也表示放棄了財產繼承權。靜恩為了懷孕的柔靜擔下一切罪名,也因為英祖的誤會和不諒解,放棄女主角的位置並決定不再從事演藝事業。
 
《星星的眼淚》 第07集
 
       柔慶意外得知是英祖的家人迫使艾琳和骨肉分離,壟罩在衝擊中的她冷淡拒絕英祖的求婚。大家替英祖舉辦歡送會,酒醉的他打電話想找靜恩過來卻被康宇阻止。艾琳夢見當時孩子被宗達強行抱走的情景。靜恩打零工生活,美蓮也返鄉了。康宇找場地時遇到靜恩,漢秀抓到讓他背黑鍋的騙子,通知美蓮回來做筆錄,美蓮為了見到靜恩騙她說又被警察抓了。
 
《星星的眼淚》 第08集
 

         柔慶不想留下生產紀錄謊報靜恩的資料,並隱瞞孩子父親身份,希望靜恩去育幼院辦理領養手續。柔慶的劇本獲得了最佳劇本獎,導演找她簽約時因見到英祖也在這個公司,轉而向崔宗達合作。柔慶見英祖拉著靜恩離開,擔心靜恩說出自己秘密的柔慶,拼命打電話給靜恩,但她遲遲不肯接聽。

 

《星星的眼淚》 第09集
 

有些醉意的靜恩接起柔慶的電話,告訴她什麼都對英祖說了。柔慶見她喝醉了,無法分辨她說的是真是假,只好掛斷電話。英祖、靜恩、漢秀和美蓮四人一起來到三溫暖,但漢秀和美蓮藉機溜走私下約會,英祖要靜恩別把過去的話放心上。靜恩把孩子帶回來說是孫子要艾琳照顧,並說明自己不是她的親生女兒,艾琳一眼就認出有血緣關係一把搶過孩子。靜恩勸柔慶撫養自己的母親和孩子,不願見她像自己母親一樣,孤苦無依帶著遺憾死去。

 

《星星的眼淚》第10

 

  柔慶激動地對靜恩說,要她將母親和女兒全部拿走,靜恩表示會代替她照顧兩人。靜恩回家後面對艾琳的質問,欺騙她說自己就是她的女兒。康宇來幫忙靜恩打工,靜恩對他說家有病母與剛出生的孩子,藉此拒絕康宇的關心。明佑來美容院找繼順,才知道英祖是因漢秀被趕出來,而當年承諾英祖的爺爺要好好培育他,將英祖叫來海柱商會告訴他布店是他的,要他好好經營布店。

  0 則回應      瀏覽:5702 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生