2012/04/16

角色介紹



徐靜恩(電影演員) /韓惠珍 飾
 
懷抱著「成為明星,就可以找到媽媽了!」的憧憬成為正待發光發亮的影壇新人,卻因為朋友韓柔慶的陷害產生緋聞,落魄成為跑龍套的演員,並讓她承擔起撫養韓柔慶的生母以及私生女的責任。善良堅強的徐靜恩在財閥第二代的企業繼承人李英祖一無所有的時候真心照顧英祖,並得到英祖的愛。
 
 


韓柔慶(電影導演) /金敏貞 飾
 
徐靜恩的兒時摯友,在得知自己的悲慘身世之後,一直活在怨恨裡,她要向所有讓自己不幸的罪魁禍首報復。但是,當她報復了所有的人之後,卻發現失去了所有的愛。所以,她再次出現在徐靜恩面前,這次,她要向徐靜恩奪回屬於自己的一切:她的生母,她的女兒,還有英祖的愛。
 
 


李英祖(財閥二代繼承人/電影公司老闆) /朱尚旭 飾

 

韓國知名影視財閥家的二公子。父親早逝,到了高中才知道自己的親生母親還活著,而且還有一個不成材的流氓哥哥。憑藉著卓越的能力和努力,終於成為財閥企業繼承人,卻為了拯救闖下大禍的親哥哥而放棄一切,一夜之間一無所有。後來在徐靜恩的扶持下東山再起,卻在此時,前女友韓柔慶回來要跟他再續前緣!李英祖究竟該如何抉擇?
 
 


崔康宇(電影導演) /徐道英 飾

 

李英祖從小一起長大的摯友,父親是電影業界首屈一指的狠毒惡霸。個性親切隨和,純真善良。崔康宇對徐靜恩一見鍾情,卻一直得不到徐靜恩的愛。當崔康宇知道徐靜恩和好朋友李英祖陷入熱戀的事實後,他嫉妒了,同時被捲入了韓柔慶的計謀當中,開始和英祖對立。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:7373 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生