《星星的眼淚》 第01集 
 
        十年前,在育幼院長大的靜恩渴望找尋生母,並幻想知名演員李艾琳是母親。好友柔慶替她錄製一段影片給母親,希望成為知名演員後,母親會來找自己。為了見到一直以為過世的生母,英祖刻意和自稱是哥哥的朴漢秀打架鬧到警局。好不容易見到生母的英祖,卻被她要求當作不認識,在一旁的靜恩出面責罵英祖母親。後來英祖帶靜恩吃飯,並且約定下次一起看電影。靜恩忘記和柔慶有約,一直等待的柔慶被混混欺負。 

 

《星星的眼淚》02 

 

  靜恩到處找尋柔慶,發現她被小混混欺負,陪柔慶回家時發現她媽媽說要將柔慶趕走,原來柔慶另有生母,隔天柔慶因此事件正在辦理轉學,發現靜恩在和同學談論此事,柔慶誤認為是她散佈消息,生氣地和她絕交。英祖買了圍巾要給靜恩卻找不著她,只好帶著圍巾離開。長大後靜恩因好友美蓮被詐欺,跑到經紀公司找英祖算帳,進而要求試鏡,怎知柔慶也剛好應徵進入當助理導演,而導演恰巧看中了靜恩,多年後再度相遇,柔慶絕情地和靜恩劃清界線。

 

《星星的眼淚》 第03集
 
        漢秀惹事要英祖代替還錢,並帶他看母親糜爛的生活。靜恩找楊美蓮要她還錢,此時在美容院看見英祖的母親,回憶起往事並馬上打給李英祖製作人。柔慶走向英祖勾引他,發生了一夜情,事後柔慶瀟灑的表示一切當作沒發生。靜恩想告訴英祖幼時的事情,但柔慶卻不讓她開口。會長買下李艾琳的公司,打算留給英祖。艾琳回憶過去曾拜託會長幫忙找回她的孩子。

 

《星星的眼淚》第04

 

  徐真鬧脾氣離開惹火片場眾人,靜恩看見英祖在和徐真吵架誤以為兩人在交往,柔慶順勢要她保密,靜恩自告奮勇代替徐真和艾琳對戲,柔慶在旁眼紅,返家後爆出艾琳有私生女的消息給記者,沒想到艾琳卻對此事無動於衷,甚至認為可以用來炒作。導演力推靜恩因此被簽下,為了出名答應接拍廣告,此時卻爆出靜恩小時候自稱是艾琳女兒的影片,靜恩要柔慶住手,但柔慶警告她若像當初一樣到處亂說就要毀了她。

 

《星星的眼淚》第05 

 

  崔宗達在會長和英祖之間挑撥,要讓電影停拍並要向艾琳索取違約金。柔慶到艾琳家照顧她,問她為何都不好奇女兒下落,怎知艾琳的回答讓柔慶心碎不已。英祖細心照料生病的柔慶,告訴她想要組成一個家庭,但柔慶表示並無此想法,隔天英祖發現在櫃子裡面的錄影帶,到了公司看到調查出的資料,於是衝回柔慶家發現了影片,柔慶將一切推到靜恩身上,讓英祖對靜恩相當不諒解,而喜歡英祖的靜恩還在期待和英祖的晚餐約會……

 

 

 

 
 

 

  0 則回應      瀏覽:8033 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生