繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4257 人次  

 

《星星的眼淚》第26

 

  柔慶來找崔宗達表示可以替他打倒英祖,而宗達得知本部長把帳簿交出去震怒不已,派人去搜柔慶的公司,永國知道後通知英祖,柔慶回去看到亂七八糟的公司很緊張,英祖趕來阻止流氓帶走柔慶,告訴柔慶可以把海柱的持股全給她,要她離開別再對付宗達。涵星發燒住院,醫生診斷母女兩都得了免疫性疾病,靜恩便告訴柔慶要她趕快去檢查身體。繼順想勸英祖原諒柔慶,但英祖還是不願柔慶接近涵星,柔慶假借拍電影向母親道別,要她別告訴涵星身世的真相,在向英祖離別後昏倒了

 

《星星的眼淚》第27集(精彩大結局) 

 

  崔宗達到處散佈靜恩並非艾琳女兒的消息,使得電影延後上映,醫生警告柔慶必須要趕快治療,但柔慶用秘密帳簿去找宗達交換停止散佈謠言,並聯合康宇要他保管帳簿,本來打算結束後前往紐約的柔慶卻吐血送醫。靜恩召開記者會打算坦承,艾琳出現將實情告訴媒體,躺在病床上的柔慶看了記者會上母親的告白,因此釋懷。

  透過英祖的努力,艾琳重回海柱製片的社長職務。英祖帶涵星到醫院檢查意外發現病重的柔慶,靜恩得知趕往探視,要她振作,之後英祖帶柔慶回來靜養,經過母親細心照料漸漸康復,此時海外的養母聯絡艾琳後也來探望柔慶,病情好轉的柔慶表示想和養母回紐西蘭養病,隨後定居紐約,而靜恩演出的電影也順利上映且大賣。

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2716 人次  

《星星的眼淚》第21 

 

  艾琳想阻止柔慶和宗達合作,但一心想報復的柔慶誓言一定會吃下海柱製片,因誤會英祖的柔慶傷心不已,英祖回電後發現柔慶在哭趕去找她,柔慶哭著道歉請求原諒,還說了假設涵星是她們兩人的孩子,讓英祖很疑惑,康宇發現了兩人關係而警告英祖。緊急處理了盜用設計後,訂單卻因此大增,使得英祖大賺一筆。繼順仍是不喜歡靜恩,恰巧碰見柔慶和靜恩談話,柔慶立刻認出繼順手上的戒指,此舉也讓繼順察覺三人的關係。

 

 

《星星的眼淚》第22

 

  美蓮不小心把繼順戒指的事情告訴靜恩,於是靜恩去問英祖當初如何分手,對於兩人的未來很擔憂。徐真故意讓柔慶以為和康宇不合,且崔宗達要求讓靜恩擔任女主角,並重新調查影片事件。柔慶來公園看涵星,因此被涵星邀請回家,看到涵星的成長照片後,告訴艾琳想要回這一切,並告訴她涵星就是英祖的孩子。英祖聽了母親與秀昌的分析後,跑去問柔慶影片的事情,柔慶再也忍不住,向英祖坦承了一切

 

 

《星星的眼淚》第23 

 

  英祖得知涵星居然是自己的親生女兒大受打擊,康宇看到柔慶喝醉酒坐在樓下,得知一切是父親所作之後心情複雜,艾琳看到柔慶如此狼狽很心痛,於是開始照顧她,但也無法拋下靜恩。英祖半夜喝醉來問母親過去的事情,於是隔天繼順將柔慶叫來,猜出她才是艾琳的女兒,柔慶坦承涵星是她和英祖的孩子。學久告訴英祖股東將要罷免永國,崔宗達認為英祖會對永國報復,拿著影片事件威脅英祖要簽下靜恩,但英祖私下拿著自己的股份給永國,要他保住海柱時尚,表示自己將會要回海柱製片。

 

 

《星星的眼淚》 第24集
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6177 人次  

《星星的眼淚》第16

 

  靜恩得到機會能當配角,表現出色的她開始知名,美蓮因此擔任起她的經紀人。永國設下圈套要英祖提供大量布料給海柱時尚,英祖猶豫之後還是答應,明佑才把英祖的身份告訴老婆跟學久。艾琳發現被柔慶跟蹤相當不安,而柔慶喝醉把靜恩叫來陪伴,隔天意外從她手機中發現和涵星以及艾琳的生活照。

 

《星星的眼淚》第17 

 

  徐真看著爆紅得靜恩很眼紅,在片場處處刁難她,柔慶便故意挑釁徐真讓她接下新電影的角色,並讓徐真在媒體面前發布消息,雖然投資者都喜歡靜恩,但還是選擇了徐真。英祖如期交貨,但永國故意派人挑出瑕疵品而退貨,為此煩惱龐大的違約金,繼順和明佑等人知道都極力幫助他,便將海柱商會過戶給英祖。

 

《星星的眼淚》 第18集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5769 人次  

《星星的眼淚》第11 

 

  徐真趁英祖喝醉設計在飯店拍照炒熱新聞,公司卻要英祖離開韓國,永國告訴他一切都是崔宗達設計的,表示要他好好待在紐約分工司,因此英祖和康宇及母親道別,並把先前對柔慶求婚的戒指交給母親。靜恩看見柔慶來家裡看艾琳想挽留她,依舊離開的柔慶在機場遇到英祖,告訴他這一切都是因為他爺爺和父親。家中暖氣壞了,靜恩和艾琳只好來頭靠弟弟明佑,順金看見因病變蒼老的明子姐嚇了一跳。

 

《星星的眼淚》第12

 

  安頓好嬰兒跟艾琳的靜恩本想離開,但因太怕寂寞又回到明佑家,並拿出存款給順金當房租。英祖和明佑商量決定保密英祖在布行工作,暫時住到明佑家的英祖,意外發現艾琳和靜恩及她的孩子,本部長告訴宗達英祖沒去美國讓宗達很焦慮,康宇偷聽到才知道是父親害英祖變成這樣。艾琳發現靜恩母親的遺照,靜恩只好坦承自己撒謊,推論出自己女兒是柔慶的艾琳崩潰,靜恩求艾琳不敢自己生活,艾琳便對靜恩表示往後以母女相稱。

 

《星星的眼淚》第13

 

  靜恩問起英祖是否和柔慶很熟,英祖卻不願提她。精打細算的靜恩煩惱生活費,想要找工作因此又開始當臨演。宗達持續派人跟蹤繼順,卻都依然沒有英祖的下落,其實繼順有偷偷到市場確認英祖的下落。漢秀高興地找到工作,卻是宗達派人讓他去製作公司上班,擔任徐真的經紀人。過了六年,英祖當初建議學久做網拍也順利發展成大公司,康宇變成導演和徐真來找父親投資。

 

《星星的眼淚》第14 

 

  艾琳擔心涵星即將要上小學,要靜恩趕緊結婚。英祖到機場見日本客戶,涵星吵著跟去,卻讓靜恩看見回國的柔慶,嚇得靜恩抱著涵星躲進廁所,康宇來接柔慶回國製作自己的電影,表示故事是架構在單親媽媽身上,還堅持要讓靜恩當女主角,柔慶堅決反對。康宇意外找到一直在做臨演的靜恩,又發現英祖和靜恩同住一個屋簷下很生氣。被康宇發現的英祖,便可以現身去見母親,表示想要回去和家人一起住。

 

《星星的眼淚》第15 

 

  康宇拿自己的劇本給靜恩,看完之後靜恩表示想演女主角,另一方面,柔慶和康宇為了女主角吵得不可開交,便積極地說服徐真擔任女主角。永國得知原來英祖這六年都在市場的海柱商會,認為爺爺要把店留給他相當震怒。艾琳鼓勵靜恩把握機會爭取女主角,而英祖向靜恩告白,希望兩人重新開始。

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5281 人次  

《星星的眼淚》 第06集
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5620 人次  

《星星的眼淚》 第01集 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:8012 人次  
2012/04/16

角色介紹



徐靜恩(電影演員) /韓惠珍 飾
 
懷抱著「成為明星,就可以找到媽媽了!」的憧憬成為正待發光發亮的影壇新人,卻因為朋友韓柔慶的陷害產生緋聞,落魄成為跑龍套的演員,並讓她承擔起撫養韓柔慶的生母以及私生女的責任。善良堅強的徐靜恩在財閥第二代的企業繼承人李英祖一無所有的時候真心照顧英祖,並得到英祖的愛。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7216 人次  
2012/03/19

故事大綱



徐靜恩(韓惠珍飾)與韓柔慶(金敏貞飾)從小一起長大,兩人因為一場意外而就此決裂,不相往來。

 

長大以後,靜恩成為一名正待發光的影壇新人,而柔慶也成為一位極具潛力的電影導演;但是靜恩卻在柔慶的刻意陷害下,從影壇徹底消失。心地善良的靜恩不但沒有報復柔慶,反而細心照顧柔慶的生母明子,同時收養了柔慶的親生女兒涵星,視如己出;也因為靜恩的善良,讓涵星的生父-財閥繼承人,同時是著名電影公司老闆的李英祖(朱尚旭飾)愛上了靜恩。

 

為了追求成功,不惜陷害好友,拋棄親生母親與女兒的柔慶,當她發現她得到了她夢寐以求的名利,卻也同時失去了親情與愛情之後,她再一次地出現在靜恩面前,她立誓要從靜恩那裡奪回屬於自己的一切:媽媽明子,女兒涵星,還有英祖的愛。這一次,老天爺會再次照著柔慶的計劃來走嗎?


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4205 人次