高海飛 (王傳一  飾)

28歲。個性直接單純,討厭人際的爾虞我詐,最恨欺騙。擁有國際潛水長泳證照,被譽為「隱藏版的飛魚」。白手起家,從奶奶上班的船公司當打工仔學習起,在短短十幾年間,當上了老闆,甚至擴大規模成海達集團,為全球前三大潛水品牌。

眾人都以為海飛是天生的海王子,但沒人知道在13歲之前,他卻是個戴著黑框眼鏡滿臉痘子被同學取笑的「哈比人」。13歲那年夏天,被暑訓的同學霸凌刻意關在泳池更衣室大哭的他,遇到了他的人魚公主,從此踏上游泳之路。

站在人生高峰的他,心中一直掛念對當年對初戀女孩的失約,十幾年來關注著每一場國內外的游泳賽事,希望有一天能「再見到當年的『533』--小人魚公主一面」。

沒想到,雨鰈真的來到他面前!但雨鰈變成了完全不會游泳的旱鴨子!為了揭開雨鰈心裡的秘密,海飛接下晴空校泳隊的教練,一邊隱瞞自己真實百億總裁的身份,一邊探試雨鰈是否還記得當年的他?

 

 

  0 則回應      瀏覽:984 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生