海飛在生日派對上公開身分並宣布自己與雨鰈交往中,在眾人起鬨下兩人甜蜜接吻。羞憤不甘的費歐娜揭露自己送給海飛的「生日禮物」,竟是以海達集團的名義將晴空高校改建為海洋樂園!

這下不但記者尖銳質疑,連飛魚隊都不禁困惑:阿飛教練,你來教我們難道就是為了買下晴空嗎?面對學生衝動的疑問,海飛傷感也有些百口莫辯。

 

費歐娜抱住海飛泣訴自己的心意,如果海飛不曾遇見雨鰈,一定也會同意晴空高校是最完美的建樂園地點,況且自己的所作所為都是為了替海飛彌補童年時的遺憾啊。

「妳說得對,如果沒有雨鰈,飛魚隊跟晴空高校對我可能不具意義,但現在這些都是我深愛的女人想保護的事物!」為了守護雨鰈,海飛決定跟費歐娜劃清界線,海飛的決然,徹底擊碎了費歐娜一廂情願的夢想。

 

但海飛沒料到倔強竟為自己招來了一個更大的敵人───遊戲關卡的終極大魔王……這一次,也許他終究得鬆開緊握著雨鰈的手了……

 

 

  0 則回應      瀏覽:504 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生