因為明白小美人魚跟海王子終究不屬於同個世界,雨鰈推開海飛,讓他回到那個掌管海達集團的總裁世界。阿飛曾陪雨鰈克服對水的恐懼、協助她憶起與亡母的溫馨時光,更一肩扛下飛魚隊所有的問題。以往遇到困難總是一起面對的兩人,如今只能隔著距離思念彼此。

 

然而雨鰈只能強迫自己更勇敢,因為她知道海飛會為了她而放棄海達集團,但她不能讓海飛這麼做……當飛魚隊因涉嫌毒害馬林魚面臨被檢察官調查,雨鰈雖然倔強的維護著海飛,卻也再承受不住而在可樂面前崩潰……

 

而接連面臨禁賽與教練離開危機的飛魚隊,士氣跌到谷底,更與馬林魚隊再起衝突。為讓兩隊在市長盃之前和平相處,女同學們出怪招逼兩隊立下了超白爛的和平誓言!

 

度假中的神秘奶奶竟回來了!她帶來讓海達集團上下如釋重負的好消息,但在奶奶意味深長的話語中,海飛也赫然發現,原來這次公司發生的危機竟跟費歐娜脫不了關係……

 

 

  0 則回應      瀏覽:342 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生