挽著海飛拍婚紗、挑選婚宴場地,費歐娜宛如最幸福的新娘,但雖然她終於得到了海飛的人,卻碰觸不到海飛的靈魂。費董刻意帶海飛重返晴空高校,海飛與雨鰈再次相見卻物是人非,兩人感慨中只能壓抑著內心的激動。

費歐娜向雨鰈遞出喜帖,然而費歐娜與海飛的對話中所暴露的蛛絲馬跡,卻讓雨鰈心中產生疑問───海飛,是真的愛上費歐娜,還是他有有口難言的苦衷?

 

海飛與費歐娜的婚禮跟全運會於同天舉行,身在豪華的婚禮現場,新郎海飛的心卻飛到了全運會那一邊,而在全運會的雨鰈以教練身分帶領飛魚隊參賽,眾人心裡有數,若要阻止婚禮,挽救海飛與雨鰈的命運,這是最後一次機會「教練,請再等一下,這次換我們來守護你了……」

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:619 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:296 人次  

海飛刻意安排一場甜蜜約會後,旋即失聯。

雨鰈按捺不住直接衝去找他,卻撞見海達集團正在替費歐娜的回歸舉行慶祝派對。還不及細想便從海飛口中聽到更令她震驚的話語──「費歐娜才是我需要的女人!」雨鰈想從海飛的眼神找回一絲往日依戀,卻只望見一片荒蕪死寂。

 

所以那個一直關愛著我,說總裁身分不會對我們的關係造成任何改變的高海飛,已經不存在了,是嗎?雨鰈的疑問迴盪在空氣裡,但只要她能看進海飛的心底,就會看見海飛淡漠的偽裝下內心在強忍著顫抖……

 

「無論如何我不恨你,感謝你出現在我生命裡,帶給我的一切美好。」面對雨鰈的寬厚祝福,海飛依舊沉默到底。但即便他極力隱藏,內心的情感還是在魔王面前破了功。為斬草除根,大魔王下了最後通牒,如果不剷平晴空高校,就要徹底斬斷海飛與雨鰈的任何可能……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:348 人次  

海飛在生日派對上公開身分並宣布自己與雨鰈交往中,在眾人起鬨下兩人甜蜜接吻。羞憤不甘的費歐娜揭露自己送給海飛的「生日禮物」,竟是以海達集團的名義將晴空高校改建為海洋樂園!

這下不但記者尖銳質疑,連飛魚隊都不禁困惑:阿飛教練,你來教我們難道就是為了買下晴空嗎?面對學生衝動的疑問,海飛傷感也有些百口莫辯。

 

費歐娜抱住海飛泣訴自己的心意,如果海飛不曾遇見雨鰈,一定也會同意晴空高校是最完美的建樂園地點,況且自己的所作所為都是為了替海飛彌補童年時的遺憾啊。

「妳說得對,如果沒有雨鰈,飛魚隊跟晴空高校對我可能不具意義,但現在這些都是我深愛的女人想保護的事物!」為了守護雨鰈,海飛決定跟費歐娜劃清界線,海飛的決然,徹底擊碎了費歐娜一廂情願的夢想。

 

但海飛沒料到倔強竟為自己招來了一個更大的敵人───遊戲關卡的終極大魔王……這一次,也許他終究得鬆開緊握著雨鰈的手了……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:456 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:246 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:261 人次  

墜河的雨鰈因憶起母親過世過程而瀕臨瘋狂,海飛徹夜不眠的關懷陪伴,能否安撫深陷罪惡感的雨鰈?

 

因馬林魚下毒事件與校長暗中搞鬼,飛魚隊終在最後一刻被踢出市長盃隊伍,失去參賽資格,即便如此海飛依舊帶著飛魚隊來到比賽現場,海飛究竟掌握了什麼關鍵證據,讓飛魚隊能夠重返市長盃?

 

原來費歐娜處心積慮買校地是為了彌補海飛童年的遺憾,聽聞海飛打算在生日派對上正式宣布與雨鰈交往,費歐娜憤恨過後竟是冷笑:「海飛,我就不信何雨鰈會比你父母重要….」究竟晴空高校這塊校地跟海飛父母有何關聯?在海飛的生日派對上,這一切真相即將揭曉……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:343 人次  

經過無數的練習與血淚,飛魚隊終取得市長盃的入場門票,但當小飛魚們興奮又期待的踏入比賽場地的選手村,迎接他們的竟是來自其他隊伍的質疑與羞辱……

 

而眼見海飛與雨鰈感情日益深厚,費歐娜心有不甘地繼續鋪展校地買賣陰謀。此時,一份意外看到的文件讓費歐娜如獲至寶,忍不住嘴角的笑意,因為她終於掌握了雨鰈最大的弱點與祕密……

 

費歐娜心懷不軌邀請雨鰈到河邊「雨鰈,妳選擇忘記的事,就讓我幫妳想起來吧!」被費歐娜陷害而掉落湍急河水的雨鰈,失神的雙眼究竟想起了甚麼,讓她瀕臨瘋狂甚至崩潰痛哭?而當海飛接到學生們焦急的來電,聽著電話那頭雨鰈淒厲的哭喊,一陣驚恐也攫住了海飛,最令他擔心的事情終於發生了……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:451 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:383 人次  

因為明白小美人魚跟海王子終究不屬於同個世界,雨鰈推開海飛,讓他回到那個掌管海達集團的總裁世界。阿飛曾陪雨鰈克服對水的恐懼、協助她憶起與亡母的溫馨時光,更一肩扛下飛魚隊所有的問題。以往遇到困難總是一起面對的兩人,如今只能隔著距離思念彼此。

 

然而雨鰈只能強迫自己更勇敢,因為她知道海飛會為了她而放棄海達集團,但她不能讓海飛這麼做……當飛魚隊因涉嫌毒害馬林魚面臨被檢察官調查,雨鰈雖然倔強的維護著海飛,卻也再承受不住而在可樂面前崩潰……

 

而接連面臨禁賽與教練離開危機的飛魚隊,士氣跌到谷底,更與馬林魚隊再起衝突。為讓兩隊在市長盃之前和平相處,女同學們出怪招逼兩隊立下了超白爛的和平誓言!

 

度假中的神秘奶奶竟回來了!她帶來讓海達集團上下如釋重負的好消息,但在奶奶意味深長的話語中,海飛也赫然發現,原來這次公司發生的危機竟跟費歐娜脫不了關係……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:294 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:283 人次  

飛魚隊挑戰海泳後風光受訪,更第一次獲邀擔任河豚村的海菜宣傳大使,正當飛魚隊一步一步重返往日榮光之際,卻爆出與飛魚隊共餐的馬林魚隊食物中毒,黑魔女指控經手食物的飛魚隊有充分動機對馬林魚隊下毒,令飛魚隊百口莫辯,讓飛魚隊陷入身敗名裂的危機?

 

費歐娜發現調節器數據出了狀況,可能導致海達集團付出天價違約金的代價,甚至動搖集團根本,但海飛不願放下飛魚隊,讓雨鰈一個人面對即將來臨的市長盃。費歐娜於是找上雨鰈,動之以情要雨鰈做出一個最艱難的決定。

 

望著因蠟燭兩頭燒而日漸焦躁疲憊的海飛,雨鰈終於忍不住開口要海飛離開飛魚隊,重返海達集團,任憑海飛錯愕不解,雨鰈只含著淚狠下心,說她再也不需要海飛了!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:354 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:286 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:287 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:223 人次