《日落之前愛上你》第21  

  阿佑將瑰琳當作交易送給桑吞讓瑰琳心寒,被關在桑吞房裡的瑰琳暗自決定要報復阿佑。國王逃到斯卡林的譚那延村莊受到民眾的愛戴,南喬向國王表示準備前往尋找公主。翁薩醒來發現自己的腳失去了知覺,桑吞告訴他已經宣佈自己是王位繼承人,並代理一切國政。南喬聯絡蓬頌協助自己喬裝成醫生混入皇宮,從翁薩口中問出公主的下落後逃走,桑吞發現後拷問蓬頌,並將她關入大牢。

 

《日落之前愛上你》第22

 

  南喬找來泰拉和阿鵬假扮成夫妻入住飯店,找到公主居住的區域後,安排泰拉以美人計引開士兵好讓阿鵬切斷電源,順利救出公主的南喬一路被桑吞追緝,兩人躲藏在貨車中被載到遠方,原以為是桑吞的士兵,沒想到是忠誠的斯卡林百姓,並協助安排公主與南喬要到文薩宛與國王會合。

 

《日落之前愛上你》 第23集
 
        桑吞表示若成功找到維薩奴,就會宣佈自己是總統。翁薩知道公主被抓,裝病被送來醫院後對人民說出真相。縱使桑吞召開記者會澄清一切,卻抵擋不了人民紛紛上街要求解放公主。維薩奴下令隨時備戰,就算犧牲女兒也在所不惜。南喬製造假火災,順利帶著公主和蓬頌逃出監獄。瑰琳決定和桑吞聯手對付阿佑,卻不慎向阿佑透漏公主脫逃的消息。
 
《日落之前愛上你》 第24集
 
        好不容易逃走的公主、蓬頌和南喬,被桑吞派來的軍隊團團包圍,阿佑突然出現要將公主帶走,此時瑰琳開車過來要南喬三人上車,見瑰琳有所企圖逃離後,又被阿佑逮到,蓬頌犧牲自己的生命讓公主得到安全。維薩奴決定討閥叛軍,帶領一批軍隊部屬在皇宮前。桑吞利用翁薩要脅與維薩奴進行談判,並暗自在翁薩身上裝設炸彈。南喬見情況危及,決定獨身進宮追緝桑吞。
 

《日落之前愛上你》第25 (精彩大結局)

 

  桑吞派人將炸彈綁在翁薩身上,並把翁薩和維薩奴國王與手下們關起來,試圖引爆炸彈,那拉甘和拉欽等人圍成人牆保護國王。南喬潛入皇宮聽到桑吞的計謀,一番搏鬥後搶走引爆器,順利地救走翁薩,但桑吞不甘心拿著槍做最後的掙扎,終究還是被就地正法。恢復公主身份的娜雅公主和南喬依依不捨地道別,最後繼承王位成為娜雅薩瓦帝女皇。

 

 
 

  0 則回應      瀏覽:2779 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生