《日落之前愛上你》 第16 集
 
        娜帕傷心的逃離住處,在途中巧遇南喬父親,決定跟著他來到廟會,娜帕為了幫孩子贏得娃娃,擅自離開原本的位置。陳察發現班查在追查南喬下落,於是下令搜查南喬父親家,沒想到居民卻一湧而上阻止。南喬發現娜帕失蹤四處尋找,好不容易找到她卻又被威廉遇上,南喬為了保護娜帕中槍昏迷。

《日落之前愛上你》第17 

  南喬的父母決定要替公主尋找新的藏匿地點,公主在床邊看著南喬的信感傷不已,蓬頌看到公主對南喬的感情,也不再反對她們。那拉甘發現桑吞準備搜查,偷偷到後宮打電話通報大使館,要國王趕緊離開。南喬一行人移到無人小島上躲藏,高燒不退的南喬產生抽搐的現象,找不到藥的公主只好打開南喬手機聯絡,因此被阿佑發現了手機位置。


《日落之前愛上你》第18 

 

  阿佑拿著石油經營權合約來找桑吞,雖然桑吞答應簽字,但必須帶自己一起去抓拿公主。南喬渡過危險期後醒來,和公主在沙灘上互訴衷情,此時剛好桑吞等人來到小島抓住了蓬頌,聽見槍聲的公主急忙跑回小屋於是被抓住,桑吞把公主抓到飯店軟禁,蓬頌打包行李準備要回斯卡林,南喬向父母道別後表示也要去。

 

《日落之前愛上你》第19 
 
        翁薩告訴那拉甘只要維薩奴到國外生活,不參與斯卡林政事,就會送公主回去。阿鵬知道南喬要救公主,託人替自己和南喬辦理假護照。那拉甘帶著光碟來找維薩奴,他為了救女兒決定赴約。桑吞告訴阿佑翁薩不會承認合約,要阿佑協助他拿到權力,並且提供武器。蓬頌回斯卡林向翁薩表示想伺候他,桑吞發現蓬頌有所計畫,下令加強入境盤查。阿鵬和南喬入境時被軍方擄走,原來是那拉甘掩人耳目的計畫。

《日落之前愛上你》 第20集
        維薩奴願當誘餌保護公主安全,南喬在談判地點附近埋伏。翁薩發現桑吞利用自己引誘維薩奴出來。桑吞表明野心後,雙方引發槍戰。桑吞刻意射殺車內女子,南喬和維薩奴緊張上前查看,卻發現桑吞沒有把公主帶來。翁薩上前替維薩奴擋槍,桑吞抓到那拉甘對外宣稱他是叛徒,而自己因為救翁薩被任命為繼承人,公主從電視上得知此事,深信是南喬拯救了父親。桑吞要阿佑拿瑰琳當利益交換,狠心的阿佑要她好好伺候將軍。

  0 則回應      瀏覽:2325 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生