《日落之前愛上你》 第11集
 
        桑吞慫恿翁薩對維薩奴下藥,藉此延後頒布新憲法的典禮。搶救無礙的維薩奴得知一切是翁薩所為,感到非常痛心,同時下令要公主準備回斯卡林。蓬頌得知娜帕要與南喬出遊,特別警告南喬別做出踰矩的行為。威廉看見南喬和娜帕在海邊戲水,打電話向蓬頌告狀。蓬頌特地趕來,看見南喬衣衫不整對兩人有所誤會。

《日落之前愛上你》 第12集 
 
        娜帕知道與南喬的戀情是不可能的,哀求蓬姨這段時間讓她開心的過,沒想到卻得知下禮拜要回斯卡林的惡耗。那拉甘找到桑吞的武器倉庫,維薩奴決定召開會議下令逮捕桑吞。不料桑吞早已做好準備,安排兵力潛藏宮中。他挾持維薩奴後宣佈翁薩為新國王,所幸拉欽即時出現將維薩奴平安救出。阿鵬擔心南喬受傷,遲遲不敢說明娜帕是公主的事實。娜帕拜託阿鵬安排和南喬見面,卻無法開口向他坦承一切。

《日落之前愛上你》第13 



  公主在電視上看見斯卡林的政變,心急地要南喬帶自己回去見蓬姨,在與阿鵬商討時,聽得一頭霧水的南喬才得知,娜帕是斯卡林王國的娜雅公主,深覺被蒙在鼓裡的南喬大受打擊,開始改變對公主的態度。那拉甘和侍衛長護送國王到泰國大使館避難,隨後為了引開追蹤被桑吞的人抓走,那拉甘以安撫百姓的條件要求桑吞不再找尋國王下落。斯卡林政府對外宣稱維薩奴與娜雅兩人販毒並叛國,要求泰國政府交出娜雅,外交部秘書長只好下令阿鵬和查理去逮捕公主。





《日落之前愛上你》第14


 


  翁薩責怪桑吞捏造不實的消息,並再三吩咐不得傷害皇兄與姪女,桑吞暗自盤算等抓到兩人後再把翁薩監禁起來。阿鵬為了救公主,急忙聯絡南喬要他回來幫忙,阿佑為了石油經營權,派出瑰琳和殺手傑克去活逮公主,警察趕到之時公主已經逃走,而威廉和班查因看了新聞報導,也暗自決定要找到公主以便立功。阿鵬看見桑吞親自來到泰國追查公主,緊張地通知南喬。







《日落之前愛上你》 第15集
 
       娜帕對南喬賭氣打電話向泰拉求助,此舉卻讓桑吞追查到她們的位置。南喬帶著娜帕和蓬頌投靠父母,母親認定娜帕是未來媳婦,要求跟著做家事,後來發現她是公主大吃一驚。阿佑得知桑吞動用泰國警力找公主感到不滿,認為若能先抓到公主將可得到更多利益。娜帕想做些事情補償對南喬的虧欠,卻被南喬認為只會增加麻煩。

  1 則回應      瀏覽:1912 人次  
  1. Juliana 說,

    you''ve captured this peflectry. thanks ftaking the time!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生