《日落之前愛上你》 第06集 

 
        南喬帶娜帕到射擊練習場約會,他對娜帕表示和前女友只是過去式。桑吞用錢收買大家投下反對票,但維薩奴國王卻突然宣佈不再進行投票表決,讓翁薩和桑吞感到震驚。原來是被賄選的議員向國王呈報,讓維薩奴決定要找出幕後主使者。蓬頌要公主與南喬保持距離,娜帕為此感到傷心,哭著對南喬說只能把他當朋友。瑰琳被阿佑派來接近南喬,想調查娜帕的真實身份。娜帕看見瑰琳親吻南喬,並讓她留下來過夜,氣得要解僱南喬。
 

《日落之前愛上你》第07


 


  娜帕得知瑰琳在南喬房間過夜,傷心地哭了,不知道被設計的南喬,載瑰琳回到阿佑家,瑰琳順利取得公主的資料,告訴阿佑其實南喬不知道娜帕就是公主。那拉甘調查出桑吞用翁薩的錢賄賂議員,翁薩要桑吞趕緊找出公主。威廉邀請娜帕擔任鑽石走秀的模特兒,娜帕為了氣南喬於是爽快地答應。瑰琳一直出現來找南喬,故裝親密給娜帕看,得知她要走秀,和阿佑計畫綁架她。


 



《日落之前愛上你》第08 

 

  瑰琳為了阻止南喬追蹤嫌犯假裝扭到腳,原本要去拒絕威廉走秀的娜帕,看見南喬替她按摩而妒火中燒,因此又回頭答應替威廉走秀,並執意不讓南喬跟著。阿佑派薩克假扮工作人員下藥迷昏公主,被檔在門外的南喬與阿鵬被班查總司令趕走,南喬逃脫後潛入公主房間,認為南喬心中只有瑰琳的娜帕,一直趕南喬走,南喬只好將有追蹤器的戒指交給公主,要她一有危險就按下戒指的機關………



《日落之前愛上你》第09

 

  南喬為公主戴上追蹤器戒指,離開後遇到之前在廣場看到的薩克,在追他的過程中被班查得人抓走,娜帕要求威廉別將南喬送去警局。泰拉告訴娜帕是瑰琳撞到自己的車,娜帕認為南喬是來見她,一氣之下又將戒指拔下,阿佑派了職業殺手並交代薩克將燈光熄滅,瑰琳為了引開混入宴會中的南喬,故意抱住南喬,在台上的娜帕怒不可遏,南喬看見殺手開槍,上前成功阻止了殺手,生氣的公主不聽南喬解釋,南喬告訴公主自己多在乎她後吻了公主,但公主卻將南喬解僱。

 



《日落之前愛上你》 第10集
 
        娜帕發現誤會了南喬,想盡辦法將他挽留下來。南喬要娜帕答應別再讓他離開, 兩人在船上接了吻。威廉等在娜帕家前想道歉,但她要威廉別再邀請參加任何活動。桑吞擔心新法成立之際會被趕盡殺絕,決定擁護翁薩為王,並計畫利用翁薩讓自己成為總統。阿佑表示只要桑吞簽下石油經營權合約,就會透漏公主的下落。

 

  0 則回應      瀏覽:2180 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生